Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

дык цветет же. фосфора просит.

я поливаю пробиотек. 1,3микро, 0.6гроу и 1,8блум. 

Поделиться сообщением

что-то с верхними листочками они растут узкими или это нормально?хочу переводить потихоньку с 18)6 на 13)11 по одному часу это можно делать?

Приветик , @kramar !

МногА корма с калием даёшь -- листы крутит -- уменьши корм, больше чистой воды...  

Канеш переводи в цвет, а раз не сразу решил,  а постепенно--  больше наростёт и вверх, пока бурно зацветёт...

Всё норм. , Успешного грова !

ростишкины листья желтеют со середины листика. раньше с кончиков всегда, что за болезнь? 

Салют девушке !

Покорми пару недель без Гроу и Микры -- на одном Блюме компот мешай, а то передознешь так до выжигания листвы, побольше чистой тёплой воды в поливе , после удобрения компотом...  Успехов!

Беспокоят пятна на листьях. Пятна продолжают появляться. Пару дней назад обработал фитовермом - ниче не изменилось. 

Привет! Ну сразу яйки клеща не отвалятся с листов...  Ещё раз обработай, а для надёжного уничтожения можешь што посильнее применить -- Акктеллик, Искру, Интавир....  А то скоро рост шишеГГ -- их нехорошо хим.обрабатывать, полезнее заранее опрыскать, для профилактики... Мир!

Поделиться сообщением

Всем мир!

посмотрите пожалуйста скажите что может быть.

большие листья желтеют пятнами маленькие нижние светло зеленые.

Бокс ш90г58в100, свет эсл вообщем 500ват, растихам 28дней от семечки, температура днем 28-31 ночь20-24, на 20 день жизни удобрил агрикола "фантазия" 250мл развел в пол дозы, больше не чем не удобрял тока сульфиком через день поливаю.

зарание спасибо!

post-10933-0-58408800-1373100166_thumb.j

post-10933-0-44565700-1373100231_thumb.j

post-10933-0-82936300-1373100234_thumb.j

post-10933-0-69452900-1373100320_thumb.j

post-10933-0-50722100-1373100584_thumb.j

post-10933-0-48715000-1373100956_thumb.j

Поделиться сообщением

большие листья желтеют пятнами маленькие нижние светло зеленые.

сульфиком через день поливаю.

Мир!

Сульфиком не надь поливать -- им опрыскивают...

Надо кормить ужо ,  и неплохо с водой для полива разобратся -- сильно засолена походу почва -- чёйто  фиолетовые черешки -- заблокировано усвоение  фосфора... Не минералкой поливаешь ?  Или Агриколу в сухую почву в горшке лил в жару ? 

Почище тёплой водой поливай и корми слабым хорошо разбавленным раствором...  А сульфик -- не лей... И -- не переливай,  не надь пересушивать , а потом лить многа воды, и уж тем паче -- в сухую почву компот лить ...  Успехов!

Поделиться сообщением

"Сульфиком не надь поливать -- им опрыскивают..."

я опрыскивал

"и неплохо с водой для полива разобратся -- сильно засолена походу почва"

керамзит может кислить(я его сразу засыпал и не подготавливал)?

купил еще удобрений

post-10933-0-24816300-1373122106_thumb.j

post-10933-0-25296200-1373122143_thumb.j

post-10933-0-73396700-1373122146_thumb.j

post-10933-0-01658900-1373122150_thumb.j

Поделиться сообщением

ты мне подсказывал про освещение я щас вот готовлюсь осенью буду запускать свой первый г.б. и тут есть вапрос смотри я тут начитался и слышал что мол лучше не пожалеть денег и купить култуб и с етим вырасло пара вапросов,подойтедет ли етот http://mjgrowers.com.ua/cooltube.html ??? дл дната400 и нужен ли он  для ртутной дри400 и вобще нужен ли вобще что скажешь или можно убдет обойтись просто бипараболическим ломаным отражателем каторый стоит 18баксов а кутуб 50 баксов!что посоветуешь???я вобще переживаю что температура не привышала 30 градусво.спасибо за внимание!!мир!

Поделиться сообщением

керамзит может кислить(я его сразу засыпал и не подготавливал)?

вот и причина. есть чем ph измерить? 

если нет, то купи вермик или перлит и замени свой керамзит. 

корни достали до катышков и растиха охуела в печали

керамзит, кстати, щелочит, а не кислит, чем блокирует доступ калия и фосфора, о чём как раз писал бро Sibir52

заблокировано усвоение  фосфора...

вообщем решил сразу убрать старый керамзит, вроде все получилось пару корешков повредил и все.

Буду надеяться на лутшее спс за ответы.

вот что там было.

post-10933-0-91442400-1373125632_thumb.j

post-10933-0-61893800-1373125636_thumb.j

Поделиться сообщением

можно убдет обойтись просто бипараболическим ломаным отражателем каторый стоит 18баксов а кутуб 50 баксов!что посоветуешь???я вобще переживаю что температура не привышала 30 градус

Приветствую! Не проблема листьев ?))

Култуб --маловат, но если МАЛО высоты в боксе --то канеш полезен...  А если можешь сделать выше бокс --то не нужен ни култуб ни кулмастер  --  предусмотри  оградить ОРГстеклом или просто оконным -- и на веге если жарко -- отделяй бокс с растишками от верха с лампами-- и хватает одного рефлектора-отражателя и для ДРИ и ДНАТА -- на цвете темпа и +35 не проблема... Успехов!

Поделиться сообщением

бразы помогите!растихе месяц а у нее желтеют листья!че может быть за шляпа?

post-11200-0-84470400-1373195063_thumb.j

Поделиться сообщением

да подкармливаю средством ,,изумруд,,защита листьев

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста.Lowryder2 fem Стояла в теплице,наверное оттуда и заразилась,т.е. аут.Здесь не нашел такого.Листья в каких-то белых точках нижние листья желтеют,ужас.в фотах все есть.Хелп, пожалуйста.

post-11885-0-89693100-1373222061_thumb.j

post-11885-0-05384800-1373222126_thumb.j

post-11885-0-13894700-1373222182_thumb.j

post-11885-0-94063300-1373222238_thumb.j

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста.Lowryder2 fem Стояла в теплице,наверное оттуда и заразилась,т.е. аут.Здесь не нашел такого.Листья в каких-то белых точках нижние листья желтеют,ужас.в фотах все есть.Хелп, пожалуйста.
Здравствуй,обработай фитовермом,а желтеют нижние листы просят азота по идее,чем удобряешь распиши людям по подробней.   

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Здравствуй,обработай фитовермом,а желтеют нижние листы просят азота по идее,чем удобряешь распиши людям по подробней.   

Хорошо,обработаю,1 раз немножко карбамида плеснул с водой вместе,вроде все.

Поделиться сообщением

Беспокоят пятна на листьях. Пятна продолжают появляться. Пару дней назад обработал фитовермом - ниче не изменилось. 

Привет! Ну сразу яйки клеща не отвалятся с листов...  Ещё раз обработай, а для надёжного уничтожения можешь што посильнее применить -- Акктеллик, Искру, Интавир....  А то скоро рост шишеГГ -- их нехорошо хим.обрабатывать, полезнее заранее опрыскать, для профилактики... Мир!

Спасибо! Удачи.

Поделиться сообщением

приветствую всех я новичёк и у меня такая проблема от семки15 дней автоматы растут в ауте рост с полпачки сиг проблема с листьями они както рвутся или лопаются что ето пожалуйсто помогите братцы :pray:

Поделиться сообщением

ну кто то поможет???????

Поделиться сообщением

ну кто то поможет???????

Фото и чем удобрял, t°,полив, почва?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

ну кто то поможет???????

Фото и чем удобрял, t°,полив, почва?

фото к сожелению пока нет а удобрять сразу начал навозным чаем с водой плюс немного золы с горсть на 4 литра и 4-6 колпаков удобряхи "идеал" а почва из под крапивы поливаю через 2-3 дня по 400 -500 мл темпиратура у нас 25-30стоят в тени солнце видят с 08:00 до13:00 ещё много вредителей травил уже фитовермом 4мл на 1200мл воды

Поделиться сообщением

Ребята чего не хватает если лист начинает потихай закручиваться к верху?!

Поделиться сообщением

а у меня на одном тоже както острые края в верх закручиваются немного

Поделиться сообщением

Здравствуйте,им жарко есть фотографии.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

а у некоторых сами листья сворачиваются вниз незнаю нормально ли это ответьте братцы

я бы несказал что у меня в регионе жара 

Здравствуйте,им жарко есть фотографии.

я бы не сказал что у меня в регионе жара 

Поделиться сообщением

я сперва думал что перелив или недолив

Поделиться сообщением

это может быть и магния нехват

а чем проверить можно?

Поделиться сообщением

а пропорции не подскажешь

@Русский, наблюдениями после использования аптечного сульфата магния по листу на ночь. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...