Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

Привет парни вот моя красавица , на этой недели была промывка 2 раза в этоге ПШ спал до 6,меня пугают закручивающиеся листья подскажите что с ними.

post-8403-0-91862300-1386862469_thumb.jp

post-8403-0-39212600-1386862548_thumb.jp

post-8403-0-35274300-1386862620_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Ivan_Spb,Привет!Дифцыт магния у тебя,браток!

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

Сегодня хворь начала прогрессировать, удобрения пересчитал на калькуляторе, подобрал оптимальные соотношения.

453a77f7ae98.jpg

Думаю сильный дефицит калия, с нехваткой цинка. Что скажите, верно копаю или нет?

Поделиться сообщением

Думаю юзануть сульфат магния, подскажите в каких дозах им лучше кормить. И кстати им на цвете тоже можно по листу прыскать?

Поделиться сообщением

Бро 1мл на литр воды,на цвете можно тока по листу чтобы не появилась плесень.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Мир всем.Кто подскажет-появился трабл с листьями.Верхние листья закручивает вниз.ПШ 6.2.Удобры Флора.Раз дал кальциевую селитру коробок на ведро.Свет -ДНАТ 600.

post-1672-0-15144300-1387086304_thumb.jp

post-1672-0-20974200-1387086344_thumb.jp

post-1672-0-05019200-1387086374_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@74marx, такой коготь появляется при переизбытке азота

Поделиться сообщением

как боротся с переизбытком азота? Промывание делал, не помогло... и еще на листьях коричневые пятна появляются что это такое?

Поделиться сообщением

как боротся с переизбытком азота? Промывание делал, не помогло... и еще на листьях коричневые пятна появляются что это такое?

Бро точки когда ПШ кривой

Поделиться сообщением

@VseVozmojno,Фоточку давай.Может и кальция не хватать при таком стмптоме.

Что посеял - то и пожнёшь  :weedbush: 

Поделиться сообщением

Мир всем.Кто подскажет-появился трабл с листьями.Верхние листья закручивает вниз.ПШ 6.2.Удобры Флора.Раз дал кальциевую селитру коробок на ведро.Свет -ДНАТ 600.

листья сузились и загрутиилсь кончики вниз когда   кальцием удобрил?   возможно  передознул   той самой силитрой   у меня было такое раз  я монофосфатом калия   передознул и точ в точ были те же самые траблы , промывай  тёплой  водой несколько раз до тех пор пока из дырок дренажных не польётся  .

У тебя цвет у листов такой и есть тёмно зелёный или это фото такое получилось?  если  цвет такой и есть то  с преобладанием азтоа и фосфора лей удобрения

:cannabis:

Поделиться сообщением

IMGP7127

IMGP7128

привет какаято непонятка с листьями с нижних началось 2 недели возраст автофем начали сохнуть листья нижние начали сохнуть с края потом перешло на ряд повыше тоже с кончика при этом кончик загинается в низ

помогоите комрады кто вкурсе что это и чем можно помочь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

еще пару фоток

бро скорей всего перелив,полил грамм 200-300 мл и не поливаешь дня 3-5 и ты знаешь какой пш?давай просохнуть грунту и надышаться корням.

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Бро, мне ответьте пожалуйста, а то я не совсем знающий(( на предыдущей странице проблема и фотки.

И сколько времени у расти уходит на поправку?

Поделиться сообщением

Сегодня хворь начала прогрессировать, удобрения пересчитал на калькуляторе, подобрал оптимальные соотношения.

453a77f7ae98.jpg

Думаю сильный дефицит калия, с нехваткой цинка. Что скажите, верно копаю или нет?

Бро проверь пш воды из дренажа может пш кривой.

у меня тоже кончики сохнут но не прогрессирует проверил пш воды из дренажа оказалось что пш земли 5,5 вот заказал доломитовую муку буду налаживать,успехов!

Изменено пользователем Grower

Поделиться сообщением

бразы а когда лситья желтеют с кончиков и на ошупь кокието сухие это не долив? Вчера обилно полил и дам простоять 4-5 дняй после чего немного воды и покармлю.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Привет всем живущим здесь.Сможет кто помочь.Появилась проблема.Особенно беспокоит что молодые листья сворачивает но на коготь непохоже.Я думаю это железо-но откуда блокировка.Что блокирует железо?Или нет?

post-1672-0-80108100-1387209137_thumb.jp

post-1672-0-19854500-1387209156_thumb.jp

post-1672-0-17946200-1387209174_thumb.jp

post-1672-0-67148100-1387209195_thumb.jp

Поделиться сообщением

ПШ 6.2

Поделиться сообщением

ПШ 6.2
Где? 

Поделиться сообщением

Где?Выход из дренажа.Удобры флора.

Да я сам спец в этом.Я думаю это недостаток железа-выращиваю в торфяной земле а там мало железа.Лечение-2 гр. железного купороса на литр по листу.Но может я ошибаюсь?Гроверы поправьте если ошибаюсь

post-1672-0-98527800-1387213130_thumb.jp

post-1672-0-63976500-1387213148_thumb.jp

post-1672-0-55601500-1387213166_thumb.jp

post-1672-0-14017700-1387213185_thumb.jp

post-1672-0-25825300-1387213200_thumb.jp

post-1672-0-29844400-1387213223_thumb.jp

Поделиться сообщением

Никогда такое в живую не видал.Химикаты творят чудеса.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Да я сам спец в этом
Сам спец, а разобраться не можешь.....

Спец, а каким образом ты измерил ПШ на выходе. Расскажи свою методу.

Поделиться сообщением

молча.У меня ведра.Полил когда сквозь дренаж прошли первые капли собрал их и померял ПШ-метром.Вопросы тут у вас какие то странные.А что есть другие варианты мерять ПШ?

Да не калий это.При калии кончики коричнивеют а здесь посветлели.

Компот высчитан давно-Флора микро 2.1 плюс блум 2.3 мл.на литр

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...