Reidps 1 Опубликовано: 6 января, 2013 жарковато+может земля перегревается еще (и корень соответственно), чем-то удобрял?, сфоткай как далеко лампа находится над растихой еще вот общий вид растих и собсна сам рефлектор от себя могу добавить что от лампы до ростихи(больной ростихи) около 25-35 см на счет удобр,то больное ростение вроде ничем.если не считать корневина.полив талой водой комнотной темпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 6 января, 2013 Бро растихи выглядят неплохо! Только жарко им - вот они и листья загибают.Когда растениям жарко они потеют,испаряют влагу с поверхности листа ,таким образам спасают себя от гибели,Бро сделай им вентиляцию и они тя отблагодарят Задумался над процессом все не однократно видели как растения от засухи листья вниз загибают ,чтоб уменьшить испарение с внутренней поверхности листа - самой сочной ,где находятся дыхательные устьица. А когда жарко и воды хватает,растихи листы вверх загибают - увеличивая обдув внутренней поверхности листа и испарение воды ,тем самым себя лучше охлаждая. https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 6 января, 2013 от себя могу добавить что от лампы до ростихи(больной ростихи) около 25-35 смна счет удобр,то больное ростение вроде ничем.если не считать корневина.полив талой водой комнотной темпы Мое мнение, ты их жариш потихому! подними повыше днат, обдув у растих есть? если есть, то походу слабоват, добавь повозможности! и почему мало так грунта в горшках?? (на одной фотке вообще чуть ли не пол горшка) "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 313 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 января, 2013 Мое мнение, ты их жариш потихому! подними повыше днат, обдув у растих есть? если есть, то походу слабоват, добавь повозможности! и почему мало так грунта в горшках?? (на одной фотке вообще чуть ли не пол горшка) но если Днат поднимет, то ЭСЛ потеряет половину эффективности точно... мб их разделить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reidps 1 Опубликовано: 6 января, 2013 Мое мнение, ты их жариш потихому! подними повыше днат, обдув у растих есть? если есть, то походу слабоват, добавь повозможности! и почему мало так грунта в горшках?? (на одной фотке вообще чуть ли не пол горшка) с грунтом вопрос по позже решу. у меня вообще гроурум и вытяжка есть и обдув когда на улице -22 то в руме темпа самое оно днем 27 ночью 19-23 а сейчас -5 всего. вент по кубам должен минуты за 3 воздух менять хз чего там так жарко бывает таз со снегом ставлю, с ним темпа на пару градусов меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 6 января, 2013 Бро растихи выглядят неплохо! Только жарко им - вот они и листья загибают.Когда растениям жарко они потеют,испаряют влагу с поверхности листа ,таким образам спасают себя от гибели,Бро сделай им вентиляцию и они тя отблагодарят Задумался над процессом все не однократно видели как растения от засухи листья вниз загибают ,чтоб уменьшить испарение с внутренней поверхности листа - самой сочной ,где находятся дыхательные устьица. А когда жарко и воды хватает,растихи листы вверх загибают - увеличивая обдув внутренней поверхности листа и испарение воды ,тем самым себя лучше охлаждая. с грунтом вопрос по позже решу.у меня вообще гроурум и вытяжка есть и обдув когда на улице -22 то в руме темпа самое оно днем 27 ночью 19-23 а сейчас -5 всего. вент по кубам должен минуты за 3 воздух менять хз чего там так жарко бывает таз со снегом ставлю, с ним темпа на пару градусов меньше Так чтож ты молчиш про рум?Засекретился ,два горшка и лампу сфотал,а народ голову ломает что-почем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reidps 1 Опубликовано: 7 января, 2013 Так чтож ты молчиш про рум?Засекретился ,два горшка и лампу сфотал,а народ голову ломает что-почем Параноя. (( Ссыкатно много инфы выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domenick 6 Опубликовано: 7 января, 2013 Всем Пис Сегодня заметил такую проблемку: кончики пары листиков покрылись ржавыми пятнами. Растихам-автикам 3 недели, пока что ничем не удобрял. Проблема наблюдается только на одной растихе из двух. Температура 30-33. Расстояние до ламп ЭСЛ примерно 5см. Обдув растих и венты на вдув и выдув присутствуют, в боксе стоит стакан с водой. Похоже на недостаток магния?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 7 января, 2013 В чем может скрываться проблема? 6дней , без удобрях, лампы 2*36Вт(клл) в достаточном отдалении ~20см. Вчера первый пролив 200мл\3л горшок, чуть капнуло с дренажа. Вторая под СД(~40вт),чувствует себя превосходно. Кроме света условия аналогичные. Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 7 января, 2013 В чем может скрываться проблема? ... Не вижу проблем. Всё в норме, но больше не поливай 3-4 дня точно. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 7 января, 2013 Не вижу проблем. Всё в норме, но больше не поливай 3-4 дня точно. да нет,там перелив.корневой почти нет.корень гниет.желтый он а не белый. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 7 января, 2013 да нет,там перелив.корневой почти нет.корень гниет.желтый он а не белый. 5 дней от рождения,-легко сбрызгивал из пульвика(макс по 20 мл на всю площадь,давал впитать влагу без ламп). на шестой(когда земля просохла на 5-7 сантиметров точно,пролив по 200 мл., капнуло по несколько капель из дренажа. Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 10 января, 2013 да нет,там перелив.корневой почти нет.корень гниет.желтый он а не белый. Хм... я ж и говорю - не поливать. Понятно же. Мир. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madeinfeo 1 Опубликовано: 10 января, 2013 Цветение начало не некоторых кустиках пожелтели самые кончики листьев,куст и листья выглядят отлично,только кончики.Что это может быть? А не осталось таблички как на олке быля с листиками? Всем благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 10 января, 2013 Цветение начало не некоторых кустиках пожелтели самые кончики листьев,куст и листья выглядят отлично,только кончики.Что это может быть?А не осталось таблички как на олке быля с листиками? Всем благодарочка может влажность низкая..? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafeus 40 Опубликовано: 11 января, 2013 Цветение начало не некоторых кустиках пожелтели самые кончики листьев,куст и листья выглядят отлично,только кончики.Что это может быть?А не осталось таблички как на олке быля с листиками? Всем благодарочка она и тут есть ... в техотделе. Рассуждения на тему LeD.Welcome to discuss...Хамелеон(обход черного списка провайдера) или Анонимайзер*Время,не любит ,- когда его убивают.. © Льюис Керролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zee 2 Опубликовано: 13 января, 2013 Привет товарищи! вот такая вот у меня проблема вылезла. Растению 3-и недели. Наверное перелил... сижу теперь и думаю. можеть ее коцнуть и все по новой. или подождать. может очухается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 313 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 января, 2013 Привет товарищи! вот такая вот у меня проблема вылезла. Растению 3-и недели. Наверное перелил... сижу теперь и думаю. можеть ее коцнуть и все по новой. или подождать. может очухается? влажно видимо и листья от влаги страдают, земля видимо не просыхает никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 14 января, 2013 Привет товарищи! вот такая вот у меня проблема вылезла. Растению 3-и недели. Наверное перелил... сижу теперь и думаю. можеть ее коцнуть и все по новой. или подождать. может очухается? да ну зачем коцать?? дай просохнуть грунту и не переливай больше! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 января, 2013 Привет товарищи! вот такая вот у меня проблема вылезла. Растению 3-и недели. Наверное перелил... сижу теперь и думаю. можеть ее коцнуть и все по новой. или подождать. может очухается? а сколько раз удобрял и как и чем? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zee 2 Опубликовано: 14 января, 2013 спасибо ребят за поддержку. Но растиха начала конкретно загибатса и я ее сдул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzetro 4 Опубликовано: 15 января, 2013 ребят от чего листья отпускаються к земле?? обычно листья тянулись к свету, а сегодня заметил что они почти полностью упали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 15 января, 2013 ребят от чего листья отпускаються к земле?? обычно листья тянулись к свету, а сегодня заметил что они почти полностью упали(( Полить мож нада, как почва не сухая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 января, 2013 ребят от чего листья отпускаються к земле?? обычно листья тянулись к свету, а сегодня заметил что они почти полностью упали(( фото давай.посмотрим. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 19 января, 2013 Ребята нужна ваша помощь, ситуация така, все сротиха в одинаковых условиях, но вот у одной ростихи начали желтеть нижние листики а у второй желтеют кончики всех листиков помогите пож.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас