Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

Бразы помогите пжлст, не знаю че делать с этим пожелтением. Думаю пересадить быстрее надо что ли...

Свет: 250 ДнаТ, 85 эсл
Вентиляция: комп кулеры: 3 вдув, 2 выдув
Система выращивания: почва Сад Чудес роза/лимон
Сорт(а): ww fem, critical kush, lsd
Возраст растений: 9 дней после входа
Расстояние от верхушек до ламп(ы): 20см
Температура воздуха: 28, с днатом - 34 
Влажность воздуха: 38%

Описание симптомов:

пожелтение с нижних листьев вверх , у CK нижние ссохлись и закрутились вообще. Все росте встали. У ww загибаются кончики вверх, но по ходу это из за недостаточной влажности, (скоро будет исправлено).

Недавно нашел топик с критикой земли Сад Чудес, что земля пустая и симптомы те же. Проливал 2 раза 30% удоброй этиссо.

critical kush - вот с ним вообще проблемы
1743601_m.jpg

1743602_m.jpg

LSD

1743603_m.jpg

1743607_m.jpg

White Widow

1743604_m.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты даёшь. Нельзя же так мучать живое существо :hm: Во-первых ты их жаришь своим днатом на таком расстоянии. Либо подыми до 50-60 см. или выключи и оставь только ЭСЛ (хотя в таком возрасте и количестве ЭСЛки хватит разве что на неделю макс.) Так что подымай срочно солнце. Температура должна быть не выше 30 град., а лучше 25-27. Во-вторых: это случайно не торфяные горшки? Если так, то убери у них дно и засуньв таком виде в нормальные.горшки по 10-15л. В третьих: "Проливал 2 раза 30% удоброй этиссо.". :tyktovashe:  ? На таком периоде жизни ТОЛЬКО вода с пш=6-8 :wacko: . И всё. А удобрами вообще не имеет смысла проливать когда траблы - хз от чего растихе хуево, а ты её дальше жжёшь. В общем: темпа 27, горшки, вода и   :errorsseeds: .

Поделиться сообщением

Ну ты даёшь. Нельзя же так мучать живое существо :hm: Во-первых ты их жаришь своим днатом на таком расстоянии. Либо подыми до 50-60 см. или выключи и оставь только ЭСЛ (хотя в таком возрасте и количестве ЭСЛки хватит разве что на неделю макс.) Так что подымай срочно солнце. Температура должна быть не выше 30 град., а лучше 25-27. Во-вторых: это случайно не торфяные горшки? Если так, то убери у них дно и засуньв таком виде в нормальные.горшки по 10-15л. В третьих: "Проливал 2 раза 30% удоброй этиссо.". :tyktovashe:  ? На таком периоде жизни ТОЛЬКО вода с пш=6-8 :wacko: . И всё. А удобрами вообще не имеет смысла проливать когда траблы - хз от чего растихе хуево, а ты её дальше жжёшь. В общем: темпа 27, горшки, вода и   :errorsseeds: .

не эт эслка на 20 см висит, днат выше. я тоже подумал что жгу и днат пока вырубил. горшки торф, пересажу ок  :yes:

а насчет удобр, эт я на канапедии вычитал в разделе почва, там есть подраздел насчет почвы сад чудес и симптомы такие же как у меня были на начальной стадии. там советуют поливать удоброй так как земля пуста. так вот. ну в общем пересажу, температуру настрою, там посмотрим)

благодарю!  :peace:

Поделиться сообщением

всем привет! у меня такая проблема. auto AK месяц от семки, желтеют листья, сохнут кончики.свет ДНАТ2500 и ЭСЛ.t 20-25C, грунт "роза" 

post-3072-0-82222300-1360784073_thumb.jp

Поделиться сообщением

Привет всем. Ращу в боксе, высота 120 см сорт семена авто лемон сканк, освещение по началу было люминисцентные лампы общая мощьность 150ват поверху, все окей было. Почитал сказали мало, поставил Днат на 250 ватт. 2 кулера, один вдув другой выдув. Температура в боксе 30градусов.Ph в районе 5,5-6. Световой день 20/4 после 3 дней с днатом вот что случилось ):  никаких удобрений не кидал... первый мой опыт не знаю что и делать ):

post-5395-0-89733500-1360931461_thumb.jp

Поделиться сообщением

а в чем ростет то? помоему ее наоброт стоит удобрить )

Поделиться сообщением

всем привет! у меня такая проблема. auto AK месяц от семки, желтеют листья, сохнут кончики.свет ДНАТ2500 и ЭСЛ.t 20-25C, грунт "роза" 

азота  просит вроде

Поделиться сообщением

а в чем ростет то? помоему ее наоброт стоит удобрить )

У меня есть монофосфат калия и сульфат магния, если эти удобы подходят, сколько г надо на 7 литров?

Поделиться сообщением

ак на чем ростет то? и это не удобры а дополнительные элементы) надо NPK

Поделиться сообщением

дак вот я  тоже думаю что унего гидра и он говорит чтон е удобрял XD

Поделиться сообщением

Побольше инфы напиши. Это чё гидра?

шкаф 60см ширина и глубина 120см высота, внутри 2 тары по 8 литров, в каждом по 2 растения,2ух канальный компрессор, Днат 250 ватт, 2 кулера на вдув и выдув, 32 температура внутри. все было нормально на вдруг растихи все пожелтели, буквально за 2 дня. Удобрения я имел в виду что я только воду по Ph выровнил и ничем не прикармливал. Растихи в таком же состоянии что на фото. думаю выкинуть их и уже попробывать по новой. вот что мне надо было заливать я так думаю, просто первый опыт ): http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=25_46&products_id=48http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=25_46&products_id=48

Поделиться сообщением

На гидре нужно кормить. Это не почва где можно лить просто воду потому что в почве есть все пит.в-ва на месяцок где-то. Скорее всего у тебя нехватка NPK. Если уже хотел выкидывать - проэксперементируй: забадяж какой-нибудь раствор с половиной дозы.Думаю через 3-4 дня начнут зеленеть. Мир.

Поделиться сообщением

Что это может быть сегодня заметил пятна на верхушках растишек.выращиваю гидропоника двц 150 ват лед

последний раз добавлял сульфат магния

post-5426-0-66683000-1361562859_thumb.jp

Поделиться сообщением

Что это может быть сегодня заметил пятна на верхушках растишек.выращиваю гидропоника двц 150 ват лед

Шо опять ?  :upset:  Расказывай про компот...как сульфик добавлял, куда...

Поделиться сообщением

Шо опять ?  :upset:  Расказывай про компот...как сульфик добавлял, куда...

Компот 20 литров по 0.6 мл на литр Micro-Bloom-Gro . и 5 ампул по 10 мл сульфата добавлял в компот блин братан  незнаю что делать помоги :nurse:

Поделиться сообщением

Я конечно не силен в гидре, но по-моему сульфик был лишний.

Поделиться сообщением

Лишний - это мягко сказано, бро. Если и добавлять то на веге 1,2мл./л., а на цвете 1мл./л. А у Kenadim (5мл.х10шт.)/20л.=2,5мл./л. Много однозначно.

Поделиться сообщением

Лишний - это мягко сказано, бро. Если и добавлять то на веге 1,2мл./л., а на цвете 1мл./л. А у Kenadim (5мл.х10шт.)/20л.=2,5мл./л. Много однозначно.

Та... еще неизвестна концентрация самого сульфика в ампуле...как бы не 25%. Как думаешь, если ПОЛНОСТЬЮ поменять компот отойдут?

Поделиться сообщением

Ребят, у моей растишки беда.. Начали жутко желтеть листья..
Вот фото:

image.pngimage.png
image.png

Вот ее общий вид:

image.png
image.png
image.png

Листья сухие! И очень сильно пожелтели...
Ребя, это все полный пиздес или она еще оклемается?
Скажите как ей помочь?

P.S. Может быть это изза того, что я ее не поливал 1,5 дня?

883399.jpg                882534.jpg

Поделиться сообщением

Лишний - это мягко сказано, бро. Если и добавлять то на веге 1,2мл./л., а на цвете 1мл./л. А у Kenadim (5мл.х10шт.)/20л.=2,5мл./л. Много однозначно.

Та... еще неизвестна концентрация самого сульфика в ампуле...как бы не 25%. Как думаешь, если ПОЛНОСТЬЮ поменять компот отойдут?

Нефиг делать отойдут. Первое правило при траблах на гидре - слить кампот в унитаз и залить воду с пш=6 на несколько дней до того как начнут здоровые листочки показываться. Потом опять по таблице можно.

А у бро Yazz однозначный передоз удобрами. Лей водичку до пролива (2-3-4 л.) и пусть сохнет земля.

Поделиться сообщением

А у бро Yazz однозначный передоз удобрами. Лей водичку до пролива (2-3-4 л.) и пусть сохнет земля.

Просто залить 2литрами воды?

А листики восстановятся? Или такими и будут?

Поделиться сообщением

А у бро Yazz однозначный передоз удобрами. Лей водичку до пролива (2-3-4 л.) и пусть сохнет земля.

Просто залить 2литрами воды?

А листики восстановятся? Или такими и будут?

Забей на эти листики. Их еще 100шт. новых вылезет. А водой не "залить", а пролить! чтобы из дренажных отверстий вся кака вылилась и ждать пока не просохнет земля 4-5 дней и не поливать, а то будет перелив. Всё.

Поделиться сообщением

Так и сделал)) Лил 2 литра, вышло где то 1,5... Земелька влажная, но умеренно) Спасибо)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, братья и сестры гроверы!!! Прошу помощи так как сломал мозг лопатить нет по оной болячке. Хлороз кончиков листьев в районе центральной коллы. Низ без проблемный. Автоцвет WW, 28 дней от роду, 12/12 перевел 2 дня назад. post-5936-0-63345800-1361814050_thumb.jp post-5936-0-67874900-1361814044_thumb.jp

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...