Перейти к публикации

Проблемы Листьев.

Рекомендованные сообщения

Привет, братцы. Помогите. Чуть пожелтели кончики молодых листьев, что это?

24 дня от каски, 11 дней веги.

Еще ничем не удобрял. Пш полива снижаю лимонкой до 5.8, пш дренажа так же 5.8. Перед сном каждый день обычный душ.

post-35983-0-44400600-1429912033_thumb.j

post-35983-0-07113500-1429912057_thumb.j

post-35983-0-69041500-1429912076_thumb.j

Поделиться сообщением

Гофра то времено выключил вытяжку на ул работает выт в комнату,снизу вход сверху выход канальник 180 кубов ок чето подставлю!земля роза лимон юзал сначала корневин 2грамма на литр с водой пш 8 лил гдето день через день-два,протупил понижать и пшикал сульфич по листу так же через день доз 0,25г сухого порошка на литр!потом на день 22-24 полил дже флора микро и блум по 0'25мл/л сейчас растихам 30 дней от проклева ну или 15 дней веги фотопериод!стимуляторов нету никаких!и еще лажа каким-то макаром промок возле екранна мой пш метр для воды подсушил вроде все равно показует что попало хз че делать как пролить мои растишки

Поделиться сообщением

Бро!главное не паникуи!с фотиком проще!землица на сколько подсохла?листья пожухлые и жолтые убери толку от них нет!пш чистой воды без калибровки сколько?калибрую тож лимонкой!12л-ни чем толком не удобрял-вывод:поймали глухой блок!на флору есть таблица?да-водичку готовь,если есть гидропирид(пару пачек) или перекись водорода(тоже пару)аптека в помощь!

Поделиться сообщением

"DrHash" Привет, бра24 дня от каски, Еще ничем не удобрял.начинай25%!а так всe ок!

Поделиться сообщением

Салют ребят. Автоцвет 61 день, пш на выходе 6.3, компот 7.1 блум и 1 микро. Листья началли желтеть, а потом темнеть.

передоз проливай теплой водой

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@DrHash, это пиздец...

Поделиться сообщением

Что делать? Листья сохнут и опущены, фиолетовые пятна, задержка развития. Сегодня первый раз удобрял, т.к. похоже на нехватку фосфора, но может проблема в чем-то другом? Ее еще можно спасти?

post-41676-0-90375800-1430072477_thumb.j

post-41676-0-26749200-1430072503_thumb.j

post-41676-0-99670600-1430072523_thumb.j

post-41676-0-32425800-1430072547_thumb.j

Поделиться сообщением

Мда?!опиши как поливаеш?на перелив похожа?!

Поделиться сообщением

Раз в 2 дня или каждый день, но я мало лить стараюсь, где-то пол стакана

Поделиться сообщением

ph воды?

Поделиться сообщением

ph воды?

Я проверял только индикаторной бумагой получилось где-то 5. Воду отстаиваю

Поделиться сообщением

ph воды?

Я проверял только индикаторной бумагой получилось где-то 5. Воду отстаиваю

post-35102-14301279568_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подыми до 6 и пролей чтобы из дреножа вышло грам 300и померь пш!лей по краю горшка к середине(по кругу) не доходя до ствола см-3!лей с трубочки а не стаканом,чтоб равномерно!и поливай как земля подсыхает на 1.5-3см!пш-ровнять надо-многие из удобр не усваиваются!

Поделиться сообщением

2015 04 27 879

2015 04 27 878

2015 04 27 877

2015 04 27 876

все ли Норм? (Зарание спс) :nurse:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ещё и жосткий на цвете!форум для чего-лень почитать?скоро проблемки начнут вылазить в виде пятнышэк и т.д.и т.п.!имхо!

Поделиться сообщением

@leny, Перелив. Там корни в болоте стоят, хоть сверху и не видно. Замешай новой земли с перлитом и пересади. Ждать просто не поливая не получится, само высыхает очень долго и всё это время убивает растиху. 

Кто понял жизнь, тот курит папиросы

Поделиться сообщением

Господа, что за камуфляж?

post-41657-0-07445100-1430237330_thumb.jpost-41657-0-55066400-1430237332_thumb.j

Нижние листочки. Аут.

Поделиться сообщением

@Smile152,насекомые

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Сорт Мазар авто от эрорсов , третья неделя цвета, свет ДНАТ 600, влажность 50%, температура ночь 21 градус, день 28, кормлю ПФ для гибридов, по таблице, вход ЕС 1,6 что примерно до 900 ТДС, выход 110 ТДС, ПШ входа 6,2 выхода 6,4.

Проблемы начались еще на первой неделе цвета, по всем учебникам определил что это магний, хоть и удивился почему, так как ПФ позиционируется как удобрение в котором есть все и это все сбалансировано, но ладо и побрызгал по листу на ночь сульфатом магния в порошке, дозировка грамм на литр , не помогло, увеличил до 2 гр на литр и опять не помогло.

Вобщем запутался окончательно, если это дефицит магния то почему не помогает , а если нет то что это?

Прикрепленные изображения

post-38890-0-09759000-1430335999_thumb.j

post-38890-0-82961900-1430336014_thumb.j

post-38890-0-76194500-1430336028_thumb.j

post-38890-0-53927600-1430336041_thumb.j

post-38890-0-54034700-1430336062_thumb.j

Поделиться сообщением

@Mafia, на первых 4 фото всё норм растиха цветёт и сбрасывает баласт, а на последней - ожог или передоз, сколько пф гр\л ?

Поделиться сообщением

0,9 гр на литр. Да как нормально если шишки как соски у первокласници, рядом ростут еще два куста и выглядят совсем по другому. Фото не совсем удачные. Завтра лучше сфоткаю

Поделиться сообщением

@Mafia, нормально - это когда нижние листья желтеют и отваливаются, а верхуха не нормально, если на верху такая беда или ожог или блокировка!! отсюда и соски первокласницы....     скорей всего передоз , не ссы наростёт ещё!!   

...растиха на предцвете  начинает перестраиватся на цветения и начинают желтеть листья!, показывая нехват магния или азота!!!!, так должно быть!, вторая волна желтезны в середине цветения и до конца, должны пожелтеть и отвалиться большая часть лапухов!!!,      и не надо прыскать сульфиком темболее лить его под корень!!!!!!!!!!!!, как начало желтеть не суетись, продолжай поливать, удобрять, не заливай, сделай свою схему полива!!, я поливаю каждый день столько чтобы растика за сутки выпила всё, не нужно проливать каждый раз. раз в неделю достаточно, если пф - то больше под корень не рекомендую ничего!! если хочеш купи себе брексилКальций и брексилМиксМикроэлементыХелатные... хелаты спасут тваю макуху(по листу)

.... если у тебя нормальный воздушный субстрат, пф,  пш-6.2, удобряй с 0.5гр\л по возростанию до 1-1.2гр\л,  через полив-два водой пш-6.2 и будет всё супер!

... я тут всё в кучу свалил, чё не понятно спрашуй

...авто мазар от эрорсов  5 и 7 недель цвета  post-799-0-91233300-1430466241_thumb.jpg

Поделиться сообщением

PANIK,красавцы у тебя бро!от каски месяца три наверное?

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

@искатель65,  от каски 2.5 месяца + - пару дней

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...