vitos747 155 Опубликовано: 20 мая, 2015 @vitos747,с таким освещением вообще никаких надежд нет! А учитывая что недели две шли дожди и тучи... Вопрос снят,спасибо.. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 21 мая, 2015 Всем хая! Лоурайдер2, 4 недели от каски. Растёт на балконе, ведро литров на 15, дренаж пенопласт, грунт флорио универсальный. Свет исключительно естественный. Последний раз поливал компотом флора сериес неделю назад Уже начинать проращивать новую или ещё есть надежда? покорми ее аккуратненько 50%,чего ж ты ее на диету посадил.если свет нормально попадает на балкон то все у тебя получится.дожди и тучи не помеха,ультрафиолет полюбэ попадает.PH обязательно посмотри с дренажа и поливай на третий день обязательно, В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 21 мая, 2015 ну вот картина такова.покормил 18.05. 25 процентов и ещё стало хуже.смотрите бразы может кто чего подскажет.растихе 57 дней.а была такая красивая.на лицо дозняк. с 30.04 после дозняка ничем не кормил и лил одну воду.пш после промывки 2.05 был таков ,полива-6.0,дренаж 7.3. и так все время..14.05 полил перекисью так как похож было на перелив пш 6.2,дренаж 7.3.растиха кушает плохо полив раз в четыре дня.Последний полив и кормление 18.05. ПФ 0.25гр,пш 6.3,дренаж 7.2.....Помогите бразы,если кто знает,шо мене робить теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 21 мая, 2015 ph метр С Китая закажи!!рублей 300стоит Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 21 мая, 2015 ph метр С Китая закажи!!рублей 300стоит браза у меня есть пш метр,нет тдс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 21 мая, 2015 Tds тоже можно с Китая заказать копейки стоит Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 21 мая, 2015 Tds тоже можно с Китая заказать копейки стоит Браза,я в курсе,спасибо за совет.Только он не поможет растихе моей в данный момент.Давай не будем здесь флудить.а по теме будем говорить.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 21 мая, 2015 Tds тоже можно с Китая заказать копейки стоит Браза,я в курсе,спасибо за совет.Только он не поможет растихе моей в данный момент.Давай не будем здесь флудить.а по теме будем говорить.) кормишь 1 гр на литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 21 мая, 2015 два ра Tds тоже можно с Китая заказать копейки стоит Браза,я в курсе,спасибо за совет.Только он не поможет растихе моей в данный момент.Давай не будем здесь флудить.а по теме будем говорить.) кормишь 1 гр на литр? два раза 0.25,один раз.0.4 дозняк,0.3 дозняк и последний раз 0.25гр все значения на литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krumlov 1 Опубликовано: 21 мая, 2015 Привет всем батьям и сестрам. Oranghill 3 недели в бублере.прибавляет в росте около 0.5см за день,но нижние листья скручиваются и сохнут. удобряхи flora duo.вопрос:можно ли получить передоз или недокорм,придерживаясь питания по приложеной таблице. Свет лед 300 ватт 18/6 темп.25°-28° влажность 50-58%.ph 5.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 23 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2015 @onegin,просто по фото перелив похоже МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 23 мая, 2015 Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 мая, 2015 @onegin,в раннем возрасте растения нефиг делать я поливаю по пол литры по мере просыхания первая неделя веги! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 23 мая, 2015 Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 23 мая, 2015 Бро, а разве можно кокос перелить? Слышал от ребят , что это очень постараться нужно. у меня 20 литров горшок. Каждый день выливаю в него 4-5 литров. Выходит около 2-х. 10 процентов должно вытекать,если как по библ гровера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 24 мая, 2015 Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 24 мая, 2015 Всем привет! У меня два кустика, они на балконе под солнышком, растут хорошо и не было проблем! Но сейчас почему-то нижние листья стали как-бы бледнеть, появился оттенок ближе к желтоватому и ОЧЕНЬ грубые на ощупь! А еще по краю коричневеет немного, но не сплошь по каемке а как-бы пятнышками, как ожог! Не понимаю в чем дело! Поливаю достаточно и без излишка! РН 7,5 - в норме, удобряю "Волшебной смесью" состав: АЗОТ 6%, ФОСФОР 5%, КАЛИЙ 7%, КАЛЬЦИЙ 2%, МАГНИЙ 1,4%, ЖЕЛЕЗО 1,4%, МАРГАНЕЦ 0,2 %, МЕДЬ 0,05%, ЦИНК 0,02%, БОР 0,006%, МОЛИБДЕН 0,0002%, КОБАЛЬТ 0,0001%, КАДМИЙ 0,00002% (как предписано на бутылке). Начал опрыскивать два раза в день раствором ЯНТАРНОЙ КИСЛОТЫ. Может солнце пожгло? Но ему ведь нужно солнце... Возможно, кто-то знает в чем дело и подскажет мне что делать! Заранее спасибо... Фото прилагается. PH7.5 разве это норма?понижай до 6-6.5 азота не хватает растихе.удобра подобрана плохо.на ожог не похоже В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 25 мая, 2015 У меня первый опыт выращивания! Меня уверяли что 7,5 - норма! Ну хорошо, понижу лимонной кислотой до 6-ти! Спасибо.. Всем привет! У меня два кустика, они на балконе под солнышком, растут хорошо и не было проблем! Но сейчас почему-то нижние листья стали как-бы бледнеть, появился оттенок ближе к желтоватому и ОЧЕНЬ грубые на ощупь! А еще по краю коричневеет немного, но не сплошь по каемке а как-бы пятнышками, как ожог! Не понимаю в чем дело! Поливаю достаточно и без излишка! РН 7,5 - в норме, удобряю "Волшебной смесью" состав: АЗОТ 6%, ФОСФОР 5%, КАЛИЙ 7%, КАЛЬЦИЙ 2%, МАГНИЙ 1,4%, ЖЕЛЕЗО 1,4%, МАРГАНЕЦ 0,2 %, МЕДЬ 0,05%, ЦИНК 0,02%, БОР 0,006%, МОЛИБДЕН 0,0002%, КОБАЛЬТ 0,0001%, КАДМИЙ 0,00002% (как предписано на бутылке). Начал опрыскивать два раза в день раствором ЯНТАРНОЙ КИСЛОТЫ. Может солнце пожгло? Но ему ведь нужно солнце... Возможно, кто-то знает в чем дело и подскажет мне что делать! Заранее спасибо... Фото прилагается.PH7.5 разве это норма?понижай до 6-6.5 азота не хватает растихе.удобра подобрана плохо.на ожог не похоже А какое удобрение использовать, если это не подходит?))У меня первый опыт выращивания! Меня уверяли что 7,5 - норма! Ну хорошо, понижу лимонной кислотой до 6-ти! Спасибо.. А какое удобрение использовать, если это не подходит?)) Из бюджетных советовал бы Master от Valagro NPK 24.10.15 на вегу,предцвет 20.20.20.очень хорош Стимовит.Сейчас его юзаю на цвете.Сульфатом магния на ночь пшикай по листу обязательно!и читай бортовой журнал! В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onegin 71 Опубликовано: 25 мая, 2015 Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 25 мая, 2015 А чем и как понизить РН с 7,5 до 6-6,5 ?? лимонной кислотой понижаю В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 25 мая, 2015 с лимона сок не пробовал,но думаю тоже пойдет.кислоты на кончик ножа,совсем чуток. на два-три литра.ты сам должен прочуять сколько.сделаешь -померяй!увидишь и сорентируешься сколько нужно В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 25 мая, 2015 amanat,не сыпь кислоту лимонную,она не стабильна и разлагается.лей электролит ничего в нем стремного нет.для растишек он не вреден.H2SO4.хорошая формула для растений. тока чистый электролит,а не с аккомы отработанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 25 мая, 2015 все там нормально с лимонкой.вижу сколько знатоков столько и мнений.для себя усвой одно правило,слушай тех у кого получается правильно растить и выбирай как считаешь нужным.лимонку сам юзал по советам опытных. вот это нестабильность В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgoniA 5 Опубликовано: 26 мая, 2015 Всем привет!Подскажите что с растихой? Желтеют листья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас