искатель65 89 Опубликовано: 13 августа, 2015 Привет!Бро тебе надо PH 6.2 сейчас держать с дренажа..Блок идет не хилый.Старую землю использовать плохо очень свет тоже добавляет тебе проблем по ходу.дорого эксперементы с ЛЭД обходятся В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 13 августа, 2015 почему так или есть этому объяснение? семядолии - резной лист - трехлистник - и снова трехлистник - а уж затем пятилистник http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 16 августа, 2015 Привет Бразы и Систы У меня беда, загубил уже несколько семок, жухнут малышки...почему, понять не могу.Описываю ситуацию, стоят до недели и начинают желтеть, потом сохнут, такого еще не было.Вода стабильно отстоянная с ПШ 6.5-6.8, удобрения не вносил, переливов замечено не было,хотя на глаза как перелив. Пробовал уже две земельки разные Полесский и CompoSana,ПШник калибровал. Может быть из-за перлита покупного...он странный в Эпицентре который.Условия в боксе норма, день 30-32, ночь 26-30, вот влажность в пределах 45-50%. Вот так выглядят растишки: Бразы помогайте, то моя голова уже взорвана. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 16 августа, 2015 PH великоват.6.2 полей с янтаркой.Поливай с пульвика до 10 дней грунт,перелива не будет В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 августа, 2015 @Gonobobel,перелив она тормазнула вместо того чтобы прлсушить грунт ты влил еще когда начала желтеть ты опять же полил,поливай с малого 50 мл и постепенно повышай МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 16 августа, 2015 Дяка чуваки. Буду пробовать, после пересадки в багпот не поливалась около 5-ти дней,так как грунт с пачки показался достаточно влажным. Полил только вчера. Сушим значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aibolit 1 Опубликовано: 16 августа, 2015 ребят, сохнут\вянут листья , ph нормалный,поливаю вовремя, кормлю бена форте, земля перлит + гринворлд , что делать? Такая же проблема.Земля универсальная pH 6.0-6.5. Полив отстоянной водой pH 7.0 раз в два,три дня.Стоит на балконе на солнышке.20 дней малышке.Пару раз давал Универсал Рост 10/10/10.Сульфат магния на листья давал три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 16 августа, 2015 Такая же проблема.Земля универсальная pH 6.0-6.5. Полив отстоянной водой pH 7.0 раз в два,три дня.Стоит на балконе на солнышке.20 дней малышке.Пару раз давал Универсал Рост 10/10/10.Сульфат магния на листья давал три раза может поддознуло в момент удобрения или рн скривило.... по чужим фото свою проблему нерешишь.. а кампот сколько ррм и что с дренажом по цифрам???? а то все эти цифры с пакета и то что вы льете говорят лишь о том что знаний по предоставлению инфы при проблемам у растений нет.... выжны дренажные данные рн\ррм,рн кампота был стабильный или нет.... просто наболтал и невникал что происходит..??? мало инфы ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aibolit 1 Опубликовано: 16 августа, 2015 у меня точ такие же листочки,только горшок черненький))С дренажа pH около 7-ми(с лакмуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropcroop 0 Опубликовано: 17 августа, 2015 привет бразы!подскажите из-за чего может тормозить рост!а то моей растишке месяц,а она высотой в спичечный коробок...свет 3 Эсл 38в 6400к,земля кокос,удобряю сульфиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 17 августа, 2015 @dropcroop,перелив возможен МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer666 0 Опубликовано: 17 августа, 2015 привет всем, нижние листья салатового цвета с оттенком желтого, верхние нормального цвета на недодоз азота не похоже, кончики некоторых листьев на 5 -8 мм загнуты под острым углом фото и подробности в этой теме: http://jahforum.org/topic/31357-problemy-s-listiami/ что этоможет быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 17 августа, 2015 привет бразы!подскажите из-за чего может тормозить рост!а то моей растишке месяц,а она высотой в спичечный коробок...свет 3 Эсл 38в 6400к,земля кокос,удобряю сульфиком Лампы слабые причина1, Земля кокос это какое соотношение?на кокосе ее вроде кормить надо рано и хорошо ибо нет в нем вкусняшек. Сульфиком удобряешь-а каким?по листу даешь или под корень? В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aibolit 1 Опубликовано: 23 августа, 2015 Северное сияние.26 дней.Земля универсальная ph 6-6.5.Горшок 5л. Греется на подоконнике,а вечером под ЭСЛ 32W 6400К.Полив раз в три дня-вода около рН 7,с дренажа около 6-ти.Пару раз давал компот в пол дозы Flora,сульфика по листу пару раз.Были подозрения на перелив,т.к. земля влажная держится 4-5 дней и я немного добовлял на третий день.Или то что стоит на солнце-сожгло.Еще листья крутит вверх.Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 23 августа, 2015 cтрес от таскания с лампы на балкон тоже дает себя знать.Что то одно выбрал бы имхо В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima113 1 Опубликовано: 27 августа, 2015 Всем привет,Подскажите пожалуйста проблема на фотках.делается на гидропонике, как автоцветы так и не автоцветы. Вобще они уже изначально не важно росли, всмысле долго и слабенькие какие то. PH скакало от 6 до 7ми. Малышам от 3х дней до недели. Были высажены в разные дни. Прошу совета, как выровнять ситуацию. Спасибо огромное всем гроверам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 28 августа, 2015 Бразы как Вы не поймете что весь этот торфогрунт полное ГЭ. Просто если не верите мне посмотрите что растет на торфяниках и все станет понятно. Эти торфогрунты это коммерческий обман т.к продается даже не вес, а объем не подходящий кислотности для растений и только единичные случаи проскакивают что все для растихи подходит но я повторюсь они единичные... Попробуйте растить на обычном черноземе, и забудете про лазарет и про темы проблем.... понятно что паразиты есть везде, но про траблы с кислотностью и нехватки элементов забудете 100%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer666 0 Опубликовано: 28 августа, 2015 на торфяниках обычный торф, а торфогрунт обогащен питательными веществами в определенных пропорциях, в торфогрунте корни лучьше дышат, многие вообще растят на кокосе а питательные элименты вносят сами, чернозем хорош для аута, да и регулировать состав питательных веществ на ранних стадиях (до начала подкормки) на черноземе нельзя, тыж не будеш проводить спектральный анализ чернозема перед посадкой. Но это так, мысли в слух иидеализация условий)) а в реале и на черноземе неизвестного происхождения будет рости нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 28 августа, 2015 Обогащен, ну-ну, это ты поверил тому что написано на упаковке, а на практике 194 страницы про траблы, на черноземе нет вообще проблем с листьями. Корням аэрация не так важна как питание.... Не надо ничего регулировать все растет и пахнет и при подкормках и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saniok 12 Опубликовано: 28 августа, 2015 Все обогащение заканчиваеться пересыпкой удобрениями и на этом растет растение точнее не растет а пытается вырасти и не сдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer666 0 Опубликовано: 28 августа, 2015 ну если с таким подходом, то и тому что написано на банках с удобрениями нельзя верить, тогда уж точно без спектроанализатора не обойдешся, я думаю зависит от производителя грунта, на тех 194ёх страницах про траблы не факт что из-за грунта в природе слишком много переменных, которые просто физически учесть нивозможно, а выращивание в боксе - это тоже кусочек природы... ну если с таким подходом, то и тому что написано на банках с удобрениями нельзя верить, тогда уж точно без спектроанализатора не обойдешся, я думаю зависит от производителя грунта, на тех 194ёх страницах про траблы не факт что из-за грунта в природе слишком много переменных, которые просто физически учесть нивозможно, а выращивание в боксе - это тоже кусочек природы... ну если с таким подходом, то и тому что написано на банках с удобрениями нельзя верить, тогда уж точно без спектроанализатора не обойдешся, я думаю зависит от производителя грунта, на тех 194ёх страницах про траблы не факт что из-за грунта в природе слишком много переменных, которые просто физически учесть нивозможно, а выращивание в боксе - это тоже кусочек природы... ну если с таким подходом, то и тому что написано на банках с удобрениями нельзя верить, тогда уж точно без спектроанализатора не обойдешся, я думаю зависит от производителя грунта, на тех 194ёх страницах про траблы не факт что из-за грунта в природе слишком много переменных, которые просто физически учесть нивозможно, а выращивание в боксе - это тоже кусочек природы... ну если с таким подходом, то и тому что написано на банках с удобрениями нельзя верить, тогда уж точно без спектроанализатора не обойдешся, я думаю зависит от производителя грунта, на тех 194ёх страницах про траблы не факт что из-за грунта в природе слишком много переменных, которые просто физически учесть нивозможно, а выращивание в боксе - это тоже кусочек природы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropcroop 0 Опубликовано: 28 августа, 2015 привет бразы!подскажите из-за чего может тормозить рост!а то моей растишке месяц,а она высотой в спичечный коробок...свет 3 Эсл 38в 6400к,земля кокос,удобряю сульфиком Лампы слабые причина1, Земля кокос это какое соотношение?на кокосе ее вроде кормить надо рано и хорошо ибо нет в нем вкусняшек. Сульфиком удобряешь-а каким?по листу даешь или под корень? кароч,я купил землю для кактуса в цветочном магазе и удобряху за 3 грн,там типа все элементы...как удобрил,так сразу за сутки выросла больше чем до этого за 2 недели)и ещё лампы 3 шт добавил все 4100К,так что прёт на ура! месяц и 2 недели,а уже видны маленькие шишки)только вот нужно ли менять лампы на цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 28 августа, 2015 dropcroop,не мог уже лампу правильного спектра взять 6400к? какой NPK в твоем удобрении?если цветет то лампы менять надо на 2700 к В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alphaqqq 0 Опубликовано: 28 августа, 2015 Подскажите что это может быть? Растет на балконе Извините что мало инфы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxvell 1 Опубликовано: 29 августа, 2015 Подскажите что это может быть? Растет на балконе Извините что мало инфы( скорее всего перелив, у меня такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас