wakestyler 0 Опубликовано: 12 октября, 2015 Странно, грунт покупной, и у товарища в нем же тоже в аутдоре растёт и ничего. А в целом горшки стоят на крыше дома и там много кого может быть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 12 октября, 2015 Странно, грунт покупной, и у товарища в нем же тоже в аутдоре растёт и ничего. А в целом горшки стоят на крыше дома и там много кого может быть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня на балконе стояла растиха летом, паутинный клещ появился, хорошо что вовремя заметил, под микроскопом хорошо видно.. Чем раньше обработаешь тем лучше. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wakestyler 0 Опубликовано: 12 октября, 2015 Ясно, а какая формула чем протереть? А то у меня тут в основном все на французском Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 12 октября, 2015 Ясно, а какая формула чем протереть? А то у меня тут в основном все на французском Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Aversectin C - основной компонент, ищи чтобы был в составе. Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wakestyler 0 Опубликовано: 12 октября, 2015 Спасибо, буду искать. Только что посмотрел- за день на других растениях тоже началась такая история Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагнар 27 Опубликовано: 12 октября, 2015 Подскажите из за чего могут плохо развиваться растихи им 17дней поливал всего 3 раза первый из шприца по 20мл в возрасте 3дней второй в 10дней по 50мл и в третий полил по 100мл с флорой по 0,25на литр. Флора 3х компонентная пш 6.8. Еще прыскал по листу циркон экстра по 0,2 на литр с виду они здоровые над ними висит днат 150 под дроселем 250вт светит лудше чем днат 250, и днат 250 +в этом боксе стоят фотики и там в 1.5 метрах висит 2дната по 400 так что исключаю что из за света не развиваються циркуляция с обдувом тоже есть влажность незнаю скока ну стоят банки и тряпка в углу в ведро засунула температура ночь 18-20 день 28-32 первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 12 октября, 2015 с чего ты взял что плохо развиваются..выглядят нормально..не вижу косяков...17 дней для них отлично..если автики то жирно выглядят.скоро пол покажут.. плюса тебе и растихам. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 октября, 2015 @wakestyler,еще обрати внимание на переполив @vitos747,все дальше не развиваеться проблема и хорошо МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагнар 27 Опубликовано: 13 октября, 2015 с чего ты взял что плохо развиваются..выглядят нормально..не вижу косяков...17 дней для них отлично..если автики то жирно выглядят.скоро пол покажут.. плюса тебе и растихам. Смотрел репорты там у многих в 17 автики в 17дней уже с ветками а у меня они тока начинают рости по 0,5см а может манечка у меня еще фотики стоят вообще одни проблемы и щас 3растения стоят с проблемами сильными остальные не так сильно болеют перевести на цвет немогу первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 13 октября, 2015 автики пока не наростят корни не тронутся с места.они только набирают силы и эти силы они запустят в ботву и цветы.у автиков нет веги практически.они уже в семени заряжены на быстрый цвет..я фотик не растил в боксе по одной причине что большие ростут.автики зимой хорошо.фотики ещё разносит сильно в боксе. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wakestyler 0 Опубликовано: 13 октября, 2015 Вот нашёл что. Судя по описанию- от трипсов и клещей этих Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 13 октября, 2015 Я в французском не силён, но если против трипсов и клещей то должно подойти, главное соблюдать дозировку. Опрыскай с пульвика хорошенько растихи и помещение, через пару дней повтори. Удачи! Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wakestyler 0 Опубликовано: 13 октября, 2015 Вот нашёл что. Судя по описанию- от трипсов и клещей этих Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Растения полностью обтер с помощью ватной палочки. Помещение не опрыскать, так как стоит на крыше дома пока и предстоит перевезти в более укромное местечко ещё. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Растения полностью обтер с помощью ватной палочки. Помещение не опрыскать, так как стоит на крыше дома пока и предстоит перевезти в более укромное местечко ещё. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагнар 27 Опубликовано: 13 октября, 2015 Обращаюсь повторно помогите устранить проблемы был передоз как мне подсказали азот пролил литров по 20-30 постояли дня 3 подсказали что бы еще пролил пролил тока 2 один решил ради опыта полить компотом гро 1,5 микро 1.5 блум 1 на 2литра ну как бы 50% компот будем его называть номер 4 остальные боле менее отошли ну все равно есть траблы а один как я думаю у него нехватка будем называть его номер 6 по фото что бы ориентироваться поливаю его флорой так же таким же компотом 50% его поливаю вода компот компот вода ну все ровно желтый передоза не видно. Помогите мне не могу их перевести на цвет им 61день не хочу что бы на траблах перешли на предцвет! Номер один он после 2 проливов еще не просох: Номер два так же два раза пролита ну вчера листья опустились полил почти сразу подняла она их Третья которая после первого пролива была полита компотом: Четвертая Пятая: Шестая :это которая по моему голодает И общаг: И автики первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 13 октября, 2015 Доброго времени суток, господа гроверы.Прошу Вашего опытного глаза в определении трабла.Имеются две девочки Auto Lennon. 6 октября пересажены в кокос пролитый радугой, второй раз политы 12 октября вечером.до этого бывало сбрызгивал из пульвика обычной водой и слабой радугой (возможно) Состояние климата в боксе такое :Лампа ЭСЛ 105 вт .6500 Дело в том, что у меня небольшие проблемы с влажностью и приходится бороться с ней вот таким способом - в ёмкостях с водой висят на палочках для суши обрывки старой футболки...и на ней начинает вырастать что-то похожее на грибы... Ещё проблема с Ph - с китая заказал самый обычный метр - так он толи не показывает нормально, либо я недоумок . Короче Ph в пределах 7-8...На электронный пока денег нет.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагнар 27 Опубликовано: 13 октября, 2015 Доброго времени суток, господа гроверы. Прошу Вашего опытного глаза в определении трабла. Имеются две девочки Auto Lennon. 6 октября пересажены в кокос пролитый радугой, второй раз политы 12 октября вечером. до этого бывало сбрызгивал из пульвика обычной водой и слабой радугой (возможно) Состояние климата в боксе такое : Лампа ЭСЛ 105 вт .6500 Канешно сам жду ответа опытных ну я читал про какос и для него много пш 7-8 могу ошибаться канешно. А с китайским пш метром сам мучаюсь 10раз опускаешь всегда показания разные. +на удачу тебе первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 13 октября, 2015 Канешно сам жду ответа опытных ну я читал про какос и для него много пш 7-8 могу ошибаться канешно. А с китайским пш метром сам мучаюсь 10раз опускаешь всегда показания разные. +на удачу тебе Спасибо ман, тебе тоже всех благ! Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 13 октября, 2015 МИР.пш китай говно..у меня как то разбилась колба со спиртом в пш метре и торчал электрод.так вот я засунул его в воду и он показал пш такой какой был с колбочкой..а проверить пш метр без калибровальной приблуды можно с помощью шампуня для волос.там стандарт помоему 5.5 или ровно 5.0...если нету пш метра поливай дождевой водой... егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагнар 27 Опубликовано: 13 октября, 2015 МИР.пш китай говно..у меня как то разбилась колба со спиртом в пш метре и торчал электрод.так вот я засунул его в воду и он показал пш такой какой был с колбочкой..а проверить пш метр без калибровальной приблуды можно с помощью шампуня для волос.там стандарт помоему 5.5 или ровно 5.0...если нету пш метра поливай дождевой водой...Причем колибровочную жидкость норм показывает. А вот засоваваю его в ведро он показывает 7,1 засововаю в другую показывает 73 опять в первую уже 6,8 во второй раствор уже 7,5 в первую уже 7,3А в колибровочную хоть 100раз суй все одинаково че за прикол незнай первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 13 октября, 2015 Судя по всему, у меня паразиты появились. Вижу на некоторых листах дырочки маленькие, но сквозные, вроде как проеденые. Как бороться? Плюс через некоторое время только на одном листе появилась россыпь капель воды. Не липкая, прям водичка. Перепадов температур не было, раньше такого не было. Все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 158 Опубликовано: 14 октября, 2015 Судя по всему, у меня паразиты появились. Вижу на некоторых листах дырочки маленькие, но сквозные, вроде как проеденые. Как бороться? 2015-10-14 08.17.52.jpg Плюс через некоторое время только на одном листе появилась россыпь капель воды. Не липкая, прям водичка. Перепадов температур не было, раньше такого не было. Все норм? Ищи фитоверм или его аналоги Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 14 октября, 2015 Доброго времени суток, господа гроверы. Прошу Вашего опытного глаза в определении трабла. Имеются две девочки Auto Lennon. 6 октября пересажены в кокос пролитый радугой, второй раз политы 12 октября вечером. до этого бывало сбрызгивал из пульвика обычной водой и слабой радугой (возможно) Состояние климата в боксе такое : Лампа ЭСЛ 105 вт .6500 Канешно сам жду ответа опытных ну я читал про какос и для него много пш 7-8 могу ошибаться канешно. А с китайским пш метром сам мучаюсь 10раз опускаешь всегда показания разные. +на удачу тебе Доброго времени суток, господа гроверы. Прошу Вашего опытного глаза в определении трабла. Имеются две девочки Auto Lennon. 6 октября пересажены в кокос пролитый радугой, второй раз политы 12 октября вечером. до этого бывало сбрызгивал из пульвика обычной водой и слабой радугой (возможно) Состояние климата в боксе такое : Лампа ЭСЛ 105 вт .6500 Дело в том, что у меня небольшие проблемы с влажностью и приходится бороться с ней вот таким способом - в ёмкостях с водой висят на палочках для суши обрывки старой футболки...и на ней начинает вырастать что-то похожее на грибы... Ещё проблема с Ph - с китая заказал самый обычный метр - так он толи не показывает нормально, либо я недоумок . Короче Ph в пределах 7-8... На электронный пока денег нет.. кокос 5.5-5.8...5.8 на цвете до 6.0.на веге 5.5.....по поводу пшника есть определенные правила пользования прибором.промывать дистиллятом и насухо вытирать при каждом применении.лучше всего использовать калибровочные жидкости но если их нет можно использовать что есть.к примеру уксус 9%,ну к примеру)пш которого равен примерно 2.5.можно кока колу,пш не помню,нужно посмотреть.и маленький совет,вытирай насухо даже стакан в который наливаешь раствор на измерения.как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рагнар 27 Опубликовано: 14 октября, 2015 Чем можно обработать кусты и бокс от мух и поуков, а то они у меня там дискотеку устраивают и некоторые кусты поутиной обвили! первый репорт http://jahforum.org/topic/31648-colombian-gold-feminised-bubble-gum-feminisedjack-herernibiruwhite-skunkmazar/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 14 октября, 2015 Ночью когда вытяжка не работает дихлофос пшикни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 15 октября, 2015 Чем можно обработать кусты и бокс от мух и поуков, а то они у меня там дискотеку устраивают и некоторые кусты поутиной обвили! повесь липкие ленты для мух.они помогут.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас