Grunk 1 Опубликовано: 11 сентября ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квадрат 7 Опубликовано: 12 сентября Шаурма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grunk 1 Опубликовано: 12 сентября 1 час назад, Квадрат сказал: Шаурма Почему не плов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квадрат 7 Опубликовано: 12 сентября 4 минуты назад, Grunk сказал: Почему не плов? Плов тоже тема👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 711 Опубликовано: 12 сентября В последнее время его и беру(в брикетах).. Замачиваю, примерно 500-600 ррм, 5-5,5 PH на базе для кокоса.. Потом поливаю по мере роста. Всегда полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grunk 1 Опубликовано: 12 сентября 5 часов назад, gans30 сказал: В последнее время его и беру(в брикетах).. Замачиваю, примерно 500-600 ррм, 5-5,5 PH на базе для кокоса.. Потом поливаю по мере роста. Всегда полет нормальный Я с Узбекистана, тут беда с такими вещами. Нашел только готовый, в упаковке, буферизированный. Вот и хочу узнать стоит ли подстраховаться и самому провести буферизацию как нужно или это будет лишним? Там еще триходерма имеется внутри, чтоб ничего не вымыть буферизацией случайно .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 711 Опубликовано: 13 сентября 11 часов назад, Grunk сказал: Я с Узбекистана, тут беда с такими вещами. Нашел только готовый, в упаковке, буферизированный. Вот и хочу узнать стоит ли подстраховаться и самому провести буферизацию как нужно или это будет лишним? Там еще триходерма имеется внутри, чтоб ничего не вымыть буферизацией случайно .. Не обязательно. Полив начнёшь и всё наладится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenew 7 Опубликовано: 13 сентября @Grunk привет, бро, сам хочу попробовать их кокос, так вот "плагроны" заявляют, что субстрат уже готов "из коробки" и буферизирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 560 Опубликовано: 13 сентября виробник сам буферизує і пише про це на упаковці. ніколи не буферизую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 4 101 Опубликовано: Понедельник в 11:01 В 13.09.2025 в 15:30, jumbojet сказал: виробник сам буферизує і пише про це на упаковці. ніколи не буферизую бо ти в начале проливаєш горшок до дна відать?так то да. В 12.09.2025 в 17:33, gans30 сказал: В последнее время его и беру(в брикетах).. Замачиваю, примерно 500-600 ррм, 5-5,5 PH на базе для кокоса.. Потом поливаю по мере роста. Всегда полет нормальный Супер. 23літри води дощ., 15кап.орф.к-ти,6грам шорт фідінг,6мл пк адванс,пш 5.65-6.0.Замочив в воді 40-50град,через часа два все набуло,через прес і в горшок,туда росаду 7-11днів)полів росади чуток кампотом)По ппм не знаю скільки це буде,не рахував) Кальція не даю. Goodmaster seeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 4 101 Опубликовано: Понедельник в 11:03 В 12.09.2025 в 23:15, Grunk сказал: Я с Узбекистана, тут беда с такими вещами. Нашел только готовый, в упаковке, буферизированный. Вот и хочу узнать стоит ли подстраховаться и самому провести буферизацию как нужно или это будет лишним? Там еще триходерма имеется внутри, чтоб ничего не вымыть буферизацией случайно .. кокос можна іспользувати багато,багато разів,промив,буфернув ,тільки від корнів очищай) Goodmaster seeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodmaster 4 101 Опубликовано: Понедельник в 11:04 Самий кращий кокос це угро,іспанський,но в нас хрен його де купиш((( 1 Goodmaster seeds.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grunk 1 Опубликовано: Понедельник в 17:46 6 часов назад, goodmaster сказал: Самий кращий кокос це угро,іспанський,но в нас хрен його де купиш((( Бро, ты по-моему разбираешься. Подскажи пожалуйста от каски когда проливать удобрением до дренажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас