pashas5150 5 Опубликовано: Понедельник в 11:48 Всім привіт козаки і козачки. недавно взял сет гроубокса б.у. За 120 евро. бокс,фильтр,лампа,горшки,земля ,удлинители,таймер. растишки доходяжные потому шо росли пол своей жизни на окне))) в моей стране я могу растить легально до 3 кустов. бокс 60/60/160 лампа Caluma LED Force 75 Вт Эффективность : 2,7 мкмоль/Дж ППФ : 202,5 мкмоль/с Потребление : 75 Вт Класс защиты : IP65 Срок службы : >50 000 часов Регулировка яркости : 0-10 В Размеры : 34 см x 34 см x 14 см Вес : 1,8 кг удобряхи биобиз земля Канна Терра. До этого всегда растил на балконах но теперь я в дождливой стране. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 851 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 11:54 Успіхів =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashas5150 5 Опубликовано: Понедельник в 12:03 8 минут назад, MrHaze сказал: Успіхів =) Дуже дякую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 708 Опубликовано: Понедельник в 15:53 Удачи бро! Только 60-60 для трёх девочек маловато будет. Да и 75 Вт тоже мало.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashas5150 5 Опубликовано: Понедельник в 17:22 1 час назад, gans30 сказал: Удачи бро! Только 60-60 для трёх девочек маловато будет. Да и 75 Вт тоже мало.... Спасибо.они на окне простояли пол жизни своей,плюс кошка обгрызла на начальном этапе,стрессанули,я не думаю что они будут больше.следующую партию высажу сразу в бокс и будет скорее всего одно «дерево» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 708 Опубликовано: Понедельник в 17:27 4 минуты назад, pashas5150 сказал: Спасибо.они на окне простояли пол жизни своей,плюс кошка обгрызла на начальном этапе,стрессанули,я не думаю что они будут больше.следующую партию высажу сразу в бокс и будет скорее всего одно «дерево» Ну если карлосы то места хватит.. Только света добавь . Одна вроде уже на предцвете.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас