Mecheniy 1 176 Опубликовано: 8 ноября Не эксперт... Но с таким лст и плесень можно подхватить, там же проветриваемость нулевая практически, стебли касаются кокоса, не хорошо это на самом деле... Хотя не факт что проблема именно в этом, просто прям жёстко ты её дрочишь мне кажется, внизу места совсем нет для проветривания. У нее локально влажность будет очень большая как не крути 2 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 127 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 ноября 9 минут назад, Tom-Hanks сказал: тёмные пятна У меня такое было,я называю это ржавчиной,думаю это просто генетическая хуета и твоей вины тут нет старина. А если не хочет кушать дай 250ппм на пару дней пусть проголодается 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 1 080 Опубликовано: 8 ноября 5 минут назад, Mecheniy сказал: Не эксперт... Но с таким лст и плесень можно подхватить, там же проветриваемость нулевая практически, стебли касаются кокоса, не хорошо это на самом деле... Хотя не факт что проблема именно в этом, просто прям жёстко ты её дрочишь мне кажется, внизу места совсем нет для проветривания. У неё локально влажность будет очень большая как не крути Бро, да она сама нефига не растет, я давал ей шанс подняться с колен, честно…. Но она не из тех 😅 А вообще, да, согласен с тобой бро. Хотя ранее не было вроде проблем, но в этом грове я неделю назад выгребал кокос из под веток, чтоб не лежали на грунте 11 минут назад, MrHaze сказал: У меня такое было,я называю это ржавчиной,думаю это просто генетическая хуета и твоей вины тут нет старина. Надеюсь это оно - ржавчина. Спасибо бро, успокоил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 1 080 Опубликовано: 12 ноября (изменено) Скрытый текст 09.11.2025 🌡️ 24°C |💦65% |💡18/6 | 📆 48/33 10.11.2025 🌡️ 25°C |💦66% |💡18/6 | 📆 49/34 11.11.2025 🌡️ 25°C |💦68% |💡18/6 | 📆 50/35 12.11.2025 🌡️ 24.5°C | 💦 64% | 💡18/6 | 📆 51/36 LST-6.0 ДЕФОЛИАЦИЯ-4.0 Опрыскивание: осмос ——————————— Добрый вечер, друзья ✌️ Четыре дня не лез в бокс — дал растению пожить спокойно. Провёл LST, чуть подчистил листву и остался доволен — форма собрана, симметрия есть, можно готовить корабль к старту. Скрытый текст Дальше всё по расписанию: 13–15 ноября — финальный компот на вегу и короткий отдых. 15 ноября — последняя подкормка по листу Фульвиком. 16 ноября — промывка FlashKlean (залью клин на ночь). 17 ноября — старт цветения, 12/12 и компот на цветение (50% от дозировки). 20–21 ноября — заключительное LST, лёгкое, финальное (разогнуть коллы) Итого — 40 дней веги. Медленно, зато уверенно и по плану. Встретимся 16-го, на промывке 💦 Изменено 12 ноября пользователем Tom-Hanks 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 127 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 ноября Маааастер =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 1 080 Опубликовано: 13 ноября 10 часов назад, MrHaze сказал: Маааастер =) Фломастер 😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 127 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 ноября 7 часов назад, Tom-Hanks сказал: Фломастер 😂 Не скромничай старина,яб хуй так загнул красиво,до этого только у Шкипера и Хитча такэ бачив 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 1 080 Опубликовано: 13 ноября (изменено) 53 минуты назад, MrHaze сказал: Не скромничай старина,яб хуй так загнул красиво,до этого только у Шкипера и Хитча такэ бачив Братка, спасибо конечно, очень приятно и я рад, что тебе понравилось 🤝 Но вот упомянуть меня с такими опытными комрадами в одном ряду - это ты конечно посмешил))) Просто, мне кажется, сейчас как-то классическое LST не особо в почете, ушло на второй план и мало кто его юзает… все больше или режут макухи + LST, или дают кусту расти елкой и просто боковые коллы отводят в стороны… А вот полного LST, чтоб куст положили, растянули и тд. как-то мало вижу… (хз, может это мне так кажется)… Изменено 13 ноября пользователем Tom-Hanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 127 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 ноября 15 минут назад, Tom-Hanks сказал: сейчас как-то классическое LST не особо в почете Еслиб умели то делали бы. 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 232 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 ноября гарно як вийшло а далі так взагалі періг буде на різдво) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 1 080 Опубликовано: 13 ноября (изменено) @JahVibes Дякую, систр @JahVibes @MrHaze Ребят ещё раз - спасибо за добрые слова поддержи, очень приятно Изменено 13 ноября пользователем Tom-Hanks 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 369 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 ноября Остання фотка як вечичезна порція зеленої мівіни Гарно кущиться 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 1 080 Опубликовано: 14 ноября 6 часов назад, Shajtan сказал: Остання фотка як вечичезна порція зеленої мівіни Зеленая Мивина (ржу в голос). Точно точно, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 721 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 ноября Охренеть, ото вытворяешь) Кучерявый плед 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 554 Опубликовано: 14 ноября В 12.11.2025 в 20:15, Tom-Hanks сказал: Показать содержимое 09.11.2025 🌡️ 24°C |💦65% |💡18/6 | 📆 48/33 10.11.2025 🌡️ 25°C |💦66% |💡18/6 | 📆 49/34 11.11.2025 🌡️ 25°C |💦68% |💡18/6 | 📆 50/35 12.11.2025 🌡️ 24.5°C | 💦 64% | 💡18/6 | 📆 51/36 LST-6.0 ДЕФОЛИАЦИЯ-4.0 Опрыскивание: осмос ——————————— Добрый вечер, друзья ✌️ Четыре дня не лез в бокс — дал растению пожить спокойно. Провёл LST, чуть подчистил листву и остался доволен — форма собрана, симметрия есть, можно готовить корабль к старту. Показать содержимое Дальше всё по расписанию: 13–15 ноября — финальный компот на вегу и короткий отдых. 15 ноября — последняя подкормка по листу Фульвиком. 16 ноября — промывка FlashKlean (залью клин на ночь). 17 ноября — старт цветения, 12/12 и компот на цветение (50% от дозировки). 20–21 ноября — заключительное LST, лёгкое, финальное (разогнуть коллы) Итого — 40 дней веги. Медленно, зато уверенно и по плану. Встретимся 16-го, на промывке 💦 Ништяк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 1 080 Опубликовано: 15 ноября 12 часов назад, Uchastkoviy сказал: Кучерявый плед С фотиком повеселее чем с автиком. Ты сам бро, что думаешь, кого на следующий гров брать? Автик/фотик? 11 часов назад, ROMANKLIM сказал: Ништяк! Спасибо бро 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 721 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 ноября 10 минут назад, Tom-Hanks сказал: С фотиком повеселее чем с автиком. Ты сам бро, что думаешь, кого на следующий гров брать? Автик/фотик? Спасибо бро 🤝 Бро, на полке уже целый состав на очереди) и автики и фотики) но видимо пока автиками развлекаться буду 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 1 080 Опубликовано: 15 ноября (изменено) Добрейшего вечерочка! Сегодня без растишки 🌱 Хочу пройтись по технической стороне грова — фильтрации. Запах для меня всегда был главным пунктом палевности. Свет? Шум? Ящик по среди комнаты? Да кому оно всралось. Настоящее палево — это когда двери лифта открываются на твоём этаже, а тебе в лицо выдаёт горячим штыном цветущей травы. И это при том, что ты сам уже привык, нос забит ароматами миллионов ТГК-молекул, ничего не чувствуешь. Знакомо? Знающие поймут 😄 Текущая ситуация: Стоит у меня NanoFilter 120 м³/100 мм, ещё с прошлого бокса. И честно? Не впечатлил ни тогда, ни сейчас. Лёгкий запах берёт, но как только начинается что-то серьёзнее — фильтр сдаётся. Сейчас уже на вегетации и с новым углем, не справляется, а что будет на цветении — даже думать не хочу. Скрытый текст По этой причине заказал MAGIKFILTER 250/100 (Magic Air 2.0). Из вентиляторов в наличии: – Silent Tube 100 м³/ч – Silent Tube 200 м³/ч Теоретически сотки должно хватить, чтобы продувать магиковский фильтр. На крайняк докуплю регулятор и кину 200-ку на минималку. Производитель вообще пишет про вентиляторы 170–180 м³/ч, но мне такие объёмы и подавно не нужны. Думаю, 100 м³/ч встанет идеально. Но остаётся один вопрос — как его монтировать? Внутри бокса такой «бревнофильтр» разместить никак не получается — места нет. Значит, остаётся только монтаж снаружи. Однако производитель, физика и здравый смысл твердят, что фильтр должен стоять внутри, чтобы воздух всасывался через него. Снаружи же получается другая схема — мы дуем через фильтр, и это многим кажется неправильно. Хотя, если задуматься, уголь-то контактирует с запахами в любом случае. Разница, наверное, лишь в том, что: — производительность может упасть???? — уголь будет быстрее забиваться без внутреннего префильтра???? — что ещё? В общем, хотелось бы услышать мнение знающих — кто ставил фильтр на выдув, как оно живёт, какие нюансы? Мир ✌️ Изменено 15 ноября пользователем Tom-Hanks 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 721 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 ноября 11 минут назад, Tom-Hanks сказал: Добрейшего вечерочка! Сегодня без растишки 🌱 Хочу пройтись по технической стороне грова — фильтрации. Запах для меня всегда был главным пунктом палевности. Свет? Шум? Ящик по среди комнаты? Да кому оно всралось. Настоящее палево — это когда двери лифта открываются на твоём этаже, а тебе в лицо выдаёт горячим штыном цветущей травы. И это при том, что ты сам уже привык, нос забит ароматами миллионов ТГК-молекул, ничего не чувствуешь. Знакомо? Знающие поймут 😄 Текущая ситуация: Стоит у меня NanoFilter 120 м³/100 мм, ещё с прошлого бокса. И честно? Не впечатлил ни тогда, ни сейчас. Лёгкий запах берёт, но как только начинается что-то серьёзнее — фильтр сдаётся. Сейчас уже на вегетации и с новым углем, не справляется, а что будет на цветении — даже думать не хочу. Скрыть содержимое По этой причине заказал MAGIKFILTER 250/100 (Magic Air 2.0). Из вентиляторов в наличии: – Silent Tube 100 м³/ч – Silent Tube 200 м³/ч Теоретически сотки должно хватить, чтобы продувать магиковский фильтр. На крайняк докуплю регулятор и кину 200-ку на минималку. Производитель вообще пишет про вентиляторы 170–180 м³/ч, но мне такие объёмы и подавно не нужны. Думаю, 100 м³/ч встанет идеально. Но остаётся один вопрос — как его монтировать? Внутри бокса такой «бревнофильтр» разместить никак не получается — места нет. Значит, остаётся только монтаж снаружи. Однако производитель, физика и здравый смысл твердят, что фильтр должен стоять внутри, чтобы воздух всасывался через него. Снаружи же получается другая схема — мы дуем через фильтр, и это многим кажется неправильно. Хотя, если задуматься, уголь-то контактирует с запахами в любом случае. Разница, наверное, лишь в том, что: — производительность может упасть???? — уголь будет быстрее забиваться без внутреннего префильтра???? — что ещё? В общем, хотелось бы услышать мнение знающих — кто ставил фильтр на выдув, как оно живёт, какие нюансы? Мир ✌️ Бро, у меня сейчас prima klima, горилу она с трудом вывозила, на цветении меня спасало проветривание постоянное! Сейчас же на финальных неделях начинает опять пробивать( хочу на след цикл заказать фильтр закрытого типа, фрешАир) говорят по лучше справляется) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 127 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 ноября Заебись в частном доме мне было,наслаждался запахами =) Маме тоже нравилось как пахнет =) 2 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 1 080 Опубликовано: 15 ноября 49 минут назад, Uchastkoviy сказал: Бро, у меня сейчас prima klima, горилу она с трудом вывозила, на цветении меня спасало проветривание постоянное! Prima Klima - классная фирма, судя по отзывам. Бро, а что ты вкладываешь в фразу «с трудом вывозила»? и насколько часты проветривания? У меня сейчас на Веги проветривания каждые 3-5часов, это если дома и утро-вечер если на работе. (За 4-5 часов в комнате запах скапливается и начинает выходить в зал и коридор. 11 минут назад, MrHaze сказал: Заебись в частном доме мне было,наслаждался запахами =) Маме тоже нравилось как пахнет =) Братик, частный дом это мечта любого Гровера, разве нет?!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 127 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 ноября 13 минут назад, Tom-Hanks сказал: разве нет?!) Конечно старина! И аут если еще есть в огородике ваще чудо =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 721 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 ноября 11 минут назад, Tom-Hanks сказал: Prima Klima - классная фирма, судя по отзывам. Бро, а что ты вкладываешь в фразу «с трудом вывозила»? и насколько часты проветривания? У меня сейчас на Веги проветривания каждые 3-5часов, это если дома и утро-вечер если на работе. (За 4-5 часов в комнате запах скапливается и начинает выходить в зал и коридор. Братик, частный дом это мечта любого Гровера, разве нет?!)) С трудом?) ну, на цвете он хоть и фильтрует, но очень сильные запахи ему уже фильтровать сложновато( ну может и в корпусе вытяжки подсос маленький есть, но как показал прошлый гров, то скорее всего дело в сорте) ну и когда работает свет то ситуация лучше, а как только ночь то запах усиливается комнатке) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 1 080 Опубликовано: 15 ноября 2 часа назад, Uchastkoviy сказал: фильтр закрытого типа, фрешАир) говорят по лучше справляется) Бро, да я хз кстати. У кого не посмотришь - у всех вот такие как у нас (открытые), я поэтому как-то в сторону закрытых и не смотрел. Интересен будет твой отзыв в сравнении с Примой климой открытой👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 443 Опубликовано: 16 ноября @Tom-Hanks Приветик Бразер!) Не перестану удивлятся тому как ты делаешь лст...реально магия!! и я знаю это это реально не легко, это скурпулезная , крапотливая и оккуратная работа...всему этому создавать форму еще и в такой густой формировке..!Ты реально Маэстро!! По поводу фильтра, свои 5 копеечек добавлю .Сколько не юзала разные угольники, правда закрытого типа никогда не юзала.Единственное что для себя поняла, что, чтобы была максимальная эффективность, нужно фильтр брать по кубам раза в минимум 2 ,а лучше в 3 больше чем твой канальник продувает.Есть люди пишут что мол тогда канальник душит , но если стоит домовент возможно и да, но когда стоит профессиональный канальный вентилятор, никто ничего не душит, падает конечно производительность, но не сильно.Я последние циклы ставила фильтр прима клима , который типа для 1100 м3 или около, ставила на сайлент тд500, и была оочень довольна, он справлялся так почти 2 года нонстоп пока не начал появляться отдаленный далекий духаньчик, который сразу будет если поставить так как продают фильтры к канальникам в комплекте, под кубы расчитанные 1\1 .Просто берешь запас 2-3 раза и проблем не имеешь с запахом.Но у тебя проблема то что нет места, тут уже хз, когда в обратку то там и если гдето в гофре есть микро дырочки и все соединения нужно надежно герметизировать бандажным скотчем..Прикол в том что в момент полива, всеравно ты будешь открывать палатку и запашок будет в хату валить и по сквозднячку через замочную скважину в подьезд, мне это знакомо(.Я ставила автоматическую пшикалку освежителя воздуха у двери внутри,тогда в подьезде будет запах твоей пшикалки)).Но это все параноидальные замарочки, когда ты это делаешь для себя исключительно и редко, имхо просто обнови фильтр и не замарачивайся..Подбери по кубам чтоб был запас, и чтоб он влазил просто у тебя в палаточку.Сорри за кучу текста..(..под красными глазами мысли так и прут))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения