Перейти к публикации

Northern Light & Royal Jack Auto (LED, жЫрный тент SpiderFarmer)

Рекомендованные сообщения

Итак господа! 

После неудачной попытки вырастить на подоконнике автоцветы, было решено начать всё заново.

На этот раз заказано 2 семячка - Northern Ligh (фотопериодный) и Royal Jack Auto (автоцвет соответственно). В тенте также пристутствует выживший и незацветший с прошлого раза Blue Mystic (слева в коричневом горшке) которому 1 месяц от роду, но я попрошу не обращать на него внимания (выживет - хорошо, нет - ну и ладно).

Бокс: 70х70х160 - самый бюджетный от Spider Farmer. Обошелся примерно 310 Евро (освещение, вытяжка, вентиляция включены). Безо всяких модных контроллеров, управления с телефона и прочих излишеств.
Семена: 

1. Royal Jack Auto от Royal Queen Seed был выбран как некий "средний" гибрид, который даст скорый урожай.

2. Northern Light от Royal Queen Seed как неприхотливая индика.

Почва: 

Обычная из супермаркета для растений, Ph 6.5. Royal Jack Auto был посажен сразу в тканевый горшок на 10л (я слышал автоцветы плохо переносят стресс от пересадки. И да, меньших тканевых горшков у меня нет). Northern Light - пока в стаканчик, потом тоже переедет в тканевый горшок.

Свет: LED лампа Spider Farmer 100W. Режим 18/6.

Вентиляция: Вытяжной вентилятор + угольный фильтр. Также есть вентилятор. Вентиляцию на время прорастания семян пока выключил. Потом планируется ключать круглосуточно.

Удобрения: никаких пока.

В общем - любые комментарии приветствуются, пинайте, критикуйте. Всему рад.

IMG_20251002_183452.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

щось там наче росте)

Поделиться сообщением

А когда фотик на 12/12 то будешь его вытягивать,или автомат тоже на 12/12 перейдёт?Места мало для двоих,света тоже мало.

Поделиться сообщением

удачи с гровом :526525657_Like50:  Маленький комментарий - заметил , что у тебя блок питания расположен прямо на лампе, будь аккуратен с перегревом блока, потому что сама панель лампы греется довольно сильно, да и блок на полной мощности тоже . У меня у самого так одна лампа накрылась , точнее блок от нее и пришлось покупать другую (можешь посмотреть в моем репорте, расположение блока 1 в 1). Ребята советуют выносить его за бокс

Поделиться сообщением

Успехов! Буду заходить =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...