Kyon 1 Опубликовано: 4 октября, 2025 (изменено) Всем привет. Впервые решил попробовать канна-еду, в частности печенье, потому что от курения толерантность уже выросла. Взял для пробы 3 г шишек и ~90 г сливочного масла. Все действия и граммовки подбирал по инфе из интернета и от чата ЖПТ, поэтому просьба сразу не закидывать тухлыми яйцами) Как делал: Декарб в мультиварке (в духовке нет градусника, тяжело контролировать). Вычитал, что для активации ТГК нужно 110–120 °С. В мультиварке выставить нельзя, поэтому сделал так: 100 °С ~40 минут на «тушении», потом ещё 5–10 минут на «выпечке» при 135 °С. Цвет стал из зелёного в светло-коричневый, крошилась, запаха почти не было, только лёгкий ореховый. Потом томил на водяной бане около 4 часов. Сделал печенье (4 штуки). Что вышло: Сначала съел половинку - ничего. Досъел ещё половинку - тоже почти ноль. На следующий день утром на голодный желудок съел целую - слабый эффект был на мгновение через ~ 50 минут и всё, больше не держало. Вопрос: Где мог накосячить? Может, мало шишек(или может сами по себе не подходит), или декарб в мультиварке не прошёл как надо? Стоит ли купить градусник для духовки и не мучаться с мультиваркой?) Изменено 4 октября, 2025 пользователем Kyon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 октября, 2025 А по 3 бутылки курил?) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyon 1 Опубликовано: 4 октября, 2025 Та не сказать, что прям много курил (если я правильно понял о чем ты 😅) Пару грамм на вечер, поэтому и думал, что 3х на условно какое кол-во выпечки должно было хватить) Я в деле новичок, даже на форумах до этого не сидел… 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 октября, 2025 37 минут назад, Kyon сказал: Пару грамм на вечер Не понял...это ты скуривал столько? ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 18 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 октября, 2025 Я курил каждый день в течении многих лет по вечерам 2 колпака,меняло всегда внезависимости от сорта. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyon 1 Опубликовано: 4 октября, 2025 Не знаю, друг, тут у всех по разному. Сейчас на вечер, что бы что то «почувствовать», нужно колпака 4(примерно 2 г) и то, может и не взять(зависит от стафа). Наверное в следующий раз увеличу количество шишек 🤓 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 699 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 октября, 2025 В 05.10.2025 в 00:14, Kyon сказал: Не знаю, друг, тут у всех по разному. Сейчас на вечер, что бы что то «почувствовать», нужно колпака 4(примерно 2 г) и то, может и не взять(зависит от стафа). Наверное в следующий раз увеличу количество шишек 🤓 4 напаса - 2 грама?!! В Тебе що за напаси такі? Це якась безодня чи що? Типу коробку трави за один присєст скурюєш? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас