nesmers 119 Опубликовано: Понедельник в 09:58 Всем привет. Отдам лампу Vanguard Hydroponics COSMOS LED Board 120W, шла в комплекте с гроубоксом. Первый раз на ней перегрелся драйвер,т.к я разместил его сверху лампы и не было нормальной вентиляции, мне прислали замену, но уже к моменту когда прислали замену, я купил новую лампу. Продавать ее не вижу смысла, т.к новая стоит в районе 70-80 евро. Работает отлично, просто не нужна)) Отдам тому, кому она реально нужна. Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 16 953 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 10:29 Красава бро =) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 636 Опубликовано: Понедельник в 10:36 А какого размера матрица и какой толщины - как они рассчитали радиатор на 120 ватт интересно. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 119 Опубликовано: Понедельник в 10:39 Лампа ушла @Uchastkoviy )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас