AndreasKisser 8 Опубликовано: 11 октября Всем привет! Есть где-то на форуме ветка про художественные книги на нашу(или около) тематику? Хочется что-то почитать, но кроме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" на ум ничего не приходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 октября В теме у меня в подписи "Organic grow club" есть книга Сомы в оригинале,если инглиш знаешь...но это для тех кто органикой хочет заниматся ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreasKisser 8 Опубликовано: 11 октября 5 часов назад, AndreasKisser сказал: Всем привет! Есть где-то на форуме ветка про художественные книги на нашу(или около) тематику? Хочется что-то почитать, но кроме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" на ум ничего не приходит... Не, мистер Хэйз, я про художественную литературу , а не про выращивание) Интересует особенно про хиппи 70-х и путешествия по хиппи-трейлу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 098 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 октября 1 час назад, AndreasKisser сказал: Не, мистер Хэйз, я про художественную литературу , а не про выращивание) Интересует особенно про хиппи 70-х и путешествия по хиппи-трейлу. Если найдешь маякни плиз,я тоже не прочь полистать такое 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 313 Опубликовано: 13 октября Майкл Телвелл - Корні Трави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас