JaMax 157 Опубликовано: 12 октября, 2025 (изменено) Выкинуть не могу, продать ,отдать своим ...таких не было и не будет . Перевозили, переезжали не важно , фооум ДЖА для меня с 2016-2018 года (не помню) стал волшебным. Хочу продать , обменять хз , договоримся отражатель для днат . По поводу срока работы отоажателя 1,5-2 месяца он отработал , (скажем семейные обстоятельства),всё быстро свернул , разобрал и на дачу . Лет 7 прошло , забыл за него , а он есть . Цена отражателя 777 грн. или обмен на светильник для учёбы , чтения . Что ещё мотор для шуруповерта умер https://tehnomix.net.ua/products/dvigatel-shurupoverta-bosch-gsr-120-li-1607000c5k Двигун шуруповерта Bosch GSR 120 LI (1607000C5K) Изменено 12 октября, 2025 пользователем JaMax Обмен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMax 157 Опубликовано: 12 октября, 2025 (изменено) Пока соченял увидел ещё свет , это всё работало тоже 1,5-2 месяца кроме ламп НЕ помню как его собирать , что б запустить. Будет интерес загуглю и проверю , цена хз.естт предложение напишите , будем думать вместе Изменено 12 октября, 2025 пользователем JaMax Ошибка за ошибкой . Исправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 819 Опубликовано: 18 октября, 2025 Отражатель Бомба ракета 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 669 Опубликовано: 29 ноября, 2025 Теж маю таких пару відбивачів світла.....якщо комусь потрібно то пишить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас