МаринаМаша 25 Опубликовано: 14 октября все привет, кто откликнулся огромное спасибо!! вопрос у меня есть к Вам, по возможности помогите пожалуйста. если я через неделю буду снимать Харвест то может пообрезать листья,\ может это как-то поможет созреть шишке и меньше будет гнили и грибка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 789 Опубликовано: 14 октября Если снимешь листья,то вероятность плесени только увеличится... Листья забирают лишнюю влагу.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 663 Опубликовано: 16 октября не знаю де росте квітка, але якщо в Україні то виглядає вона на даний момент дуже гарно. тепер головне не дати зжерти її плісняві. дивись сама та вирішуй. пліснява підступна та починається з середини шишки. порозгортай шишки з верхньої частини квітки та уважно оглянь. якщо є підозри, то краще різати.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаринаМаша 25 Опубликовано: 16 октября дякую за відповідь так це Україна , біля столиці все один кущ зняв того що пліснява почала зустрічатись все чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаринаМаша 25 Опубликовано: 16 октября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаринаМаша 25 Опубликовано: 16 октября бачите на ці фотці видно ще один кущ і він став гермофродитом, там дуже гарні шишки плотні як горіх чи слива, але замітив що вони більше не збільшуються, десь днів 10 потому я перестав їх годувати може із за цього ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 254 Опубликовано: 20 октября В 16.10.2025 в 21:58, МаринаМаша сказал: бачите на ці фотці видно ще один кущ і він став гермофродитом, там дуже гарні шишки плотні як горіх чи слива, але замітив що вони більше не збільшуються, десь днів 10 потому я перестав їх годувати може із за цього ? Холодно уже,активный набор массы шишек закончился.Сейчас если и идет набор,то незначительный,а вот созревание продолжается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас