InfoNet 62 Опубликовано: 22 октября Цей сезон показав високий рівень учасників — безліч якісних і змістовних репортів, що відображають різноманіття підходів і генетик. Дякуємо всім гроверам за активність, об’єктивність і внесок у розвиток ком’юніті.Такі ініціативи сприяють формуванню відповідального й усвідомленого ставлення до каннабісу. Читати репорт повністю — Дикий Аут 2025 | Тест для бро @OldKyivHills Читати репорт повністю — Табір Канабасиків або Як я пров(ела)ів літо 2025 (GSC / Gorilla Glue / Hitman) Читати репорт повністю — Errors Seeds - Lemon Haze Feminised Silver. Deutschland 48° 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 214 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 октября Поздоровляю всіх переможців!Ви кращі! 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 515 Опубликовано: 22 октября Приєднуюсь до поздоровлень!🔥 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 004 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 октября Навіть не очікував на перше місце. Дуже приємно, дякую за оцінку старань. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 358 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября 21 час назад, JahVibes сказал: Поздоровляю всіх переможців!Ви кращі! дякую, сіста 💋 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 1 321 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября Я как всегда всё пропустил, надо срочно фотки дозакинуть, доедаю и бегу... Спасибо всем участникам и организаторам! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 077 Трофеи и Медали Опубликовано: 23 октября @RustCohle я за тебя бро =) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас