Rukalips 835 Опубликовано: 26 октября Вітаю шановне панство гроверів! Вирішив я спробувати на другому своєму грові підняти фотіка) Ціль: максимально на скільки вистачить терпіння і ресурсів тягнути вегу і зібрати максимальний урожай. І так в своєму арсеналі ми маємо: Бокс: 80/80/160 Світло: зараз є 104ватт битледов, але в планах докупить до 250ватт. Витяжка: канальний вентелятор з регулюванням потужності. Фільтр: вугільний, ноу-нейм, з аліекспрес, але на минулому грові показав себе не погано. Вентиляція: наразі маю два невеликих вентелятори які теж дуже мене здивували в минулому грові і пропрацювали весь цикл нон-стоп. Добрива: База від Advanced MGB. B-52, Big Bud, CalMag, Overdrive. Горщик: AirPot 15л. Насіння було замочене 26 жовтня. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 26 октября 8 минут назад, MrHaze сказал: Успехов браза,буду заходить =) 2 минуты назад, ROMANKLIM сказал: Вітаю з початком нового грову, бро! Приєднуюсь до бро @MrHaze. Успіхів! Буду тільки радий вас всіх тут бачить!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 27 октября 8 часов назад, Tatianna2005 сказал: @Rukalips Со Стартом Бразик!!)Буду захаживать в твою темку!)Пусть растет девочуля красивой! Дякую, дуже приємно читати побажання і поради!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 28 октября Вітаю всіх! Сьогодні горіх тріснув і переїхав жити безпосередньо в заздалегідь заряджений кокос) Кокс вчора пролив 1.5 до чистої води, сьогодні зарядив компотом MGB по 10мл. Залишається чекати коли горіх каску скине) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 28 октября Вирішив я значить порадувать свою чергову дівулю новим світлом взявши до уваги поради стосовно фул спектру. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 30 октября Сьогодні перший день як мала скинула каску) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 31 октября Вітаю всіх, сьогодні другий день як скинула каску) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 2 ноября День - 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 3 ноября День - 5. Сьогодні дав пів порції б-52. Вчора вкопав малу трошки глибше бо тягнулась в гору і трохи збільшив потужність лампи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 4 ноября День - 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 25 ноября День - 27 Компот МГБ+Б-52. Вхід Ppm 522. Вихід ppm 572 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 682 Опубликовано: 25 ноября Вологість повітря підняти б імхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 25 ноября 2 минуты назад, ROMANKLIM сказал: Вологість повітря підняти б імхо Вже приїхав зволожувач повітря, сьогодні поставлю, буде те що треба!) Бо ці тазіки з водою....від них толку "0" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 26 ноября День - 28 Компот (МГБ) вхід ppm 380, вихід 490. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 27 ноября День - 29 Компот: МГБ+Б-52, Вхід ppm 480, вихід ppm 404. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 29 ноября День - 31 Вчора зранку був калмаг ppm600, ввечері база (МГБ) ppm 660, вихід 600. Сьогодні зранку мгб+б-52 ppm520. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 30 ноября (изменено) День - 32 Зранку був компот (мгб)+ б-52 Вхід ppm 600, вихід 513. Изменено 30 ноября пользователем Rukalips 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 014 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 ноября 9 часов назад, Rukalips сказал: День - 32 Зранку був компот (мгб)+ б-52 Вхід ppm 600, вихід 513. Сколько дней веги планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 30 ноября 5 часов назад, Uchastkoviy сказал: Сколько дней веги планируешь? Немає якогось конкретного числа днів, все залежить від ресурсів, терпіння ну і розмірів боксу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 014 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 ноября 4 минуты назад, Rukalips сказал: Немає якогось конкретного числа днів, все залежить від ресурсів, терпіння ну і розмірів боксу) Думаю дней 20 +- и заполнишь весь бокс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 1 декабря День - 33 Компот: (МГБ)+Б-52. Вхід: 670 ppm. Вихід: 513 ppm. Докинув трохи світла, зараз в сумі 204ватт . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 479 Опубликовано: 1 декабря шикарна дама👍 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 3 декабря День - 35 Ввечері був компот (МГБ)+Б-52 Вхід: 600ppm. Вихід: 590ppm. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 4 декабря День - 36 Компот (МГБ) +Б-52. Вхід: 585ppm Вихід: 498ppm Поставив сітку, але досвіду з нею не маю тому зробив по відчуттях, якщо хтось щось толкове підкаже буду вдячний!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 5 декабря День - 37. Сьогодні дав КалМаг Вхід: 625ppm Вихід: 576ppm. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 6 декабря День -38 Дав компот МГБ+Б-52. Вхід: 613 ppm Вихід: 535ppm 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 479 Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, Rukalips сказал: День -38 Дав компот МГБ+Б-52. Вхід: 613 ppm Вихід: 535ppm секас підросте забере конкурс місяця 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 7 декабря День - 39 Компот: МГБ+Б-52 Вхід: 613ppm Вихід: 523ppm 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 8 декабря День - 40 Компот: МГБ+Б-52 Вхід: 620ppm Вихід: 542ppm 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 459 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 декабря Гарно йде, буду навідуватися 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 9 декабря 6 часов назад, Shajtan сказал: Гарно йде, буду навідуватися Буду тількі радий бачить😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 9 декабря День - 41 Давав кал-маг 4л. Вхід: 430ppm. Вихід: 460ppm 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 10 декабря (изменено) День - 42 Компот 6л. МГБ+Б-52 Вхід: 660 ppm Вихід: 600 ppm Сьогодні перевів на 12/12. Изменено 10 декабря пользователем Rukalips 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: 11 декабря День 42/1 Проспав на роботу тому в меню сьогодні був 1 л. Води( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 835 Опубликовано: Пятница в 06:35 День 42/2 Компот МГБ+Б-52 Вхід: 760ппм. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения