Badjii 2 Опубликовано: 27 октября Ему 27 день я правильно его развиваю или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 519 Опубликовано: 27 октября 23 минуты назад, Badjii сказал: я правильно его развиваю или нет? Опиши що ти робив. На перший погляд слабенький полив. Це авто чи фото? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaHar 311 Опубликовано: 27 октября @CannabisDoomOcculta А может со светом плохо? У меня сейчас 29 день, и эта раз в 7 меньше моих. И первые пятилистники, на 27-ой день обычно вырастают раза в полтора больше если света хватает, а если нет то получается. Автор, что за свет в боксе, какой режим? DWC в офисной тумбочке. Осенний Bruce Banner Системник-DWC-2L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badjii 2 Опубликовано: 27 октября Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badjii 2 Опубликовано: 27 октября Почва торфяной субстрат с перегноем полив раз в 2-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badjii 2 Опубликовано: 27 октября 14 минут назад, jaHar сказал: @CannabisDoomOcculta А может со светом плохо? У меня сейчас 29 день, и эта раз в 7 меньше моих. И первые пятилистники, на 27-ой день обычно вырастают раза в полтора больше если света хватает, а если нет то получается. Автор, что за свет в боксе, какой режим? Я его кроме перегноя не чем не подкармливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaHar 311 Опубликовано: 27 октября 2 минуты назад, Badjii сказал: Я его кроме перегноя не чем не подкармливал Первый опыт редко у кого проходит гладко) Так что всё еще впереди)) А со светом я так нихера и не понял. Судя по догадкам у тебя там лед-ка какая-то, не больше 40-50 ватт, наверное еще и бытовая. То при таком свете можно перегноем только и кормить) Да и смотрится растение здоровым при таких условиях, а маленькое потому что света мало. DWC в офисной тумбочке. Осенний Bruce Banner Системник-DWC-2L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badjii 2 Опубликовано: 27 октября 8 минут назад, jaHar сказал: Первый опыт редко у кого проходит гладко) Так что всё еще впереди)) А со светом я так нихера и не понял. Судя по догадкам у тебя там лед-ка какая-то, не больше 40-50 ватт, наверное еще и бытовая. То при таком свете можно перегноем только и кормить) Да и смотрится растение здоровым при таких условиях, а маленькое потому что света мало. Фитолампа фитопанель для растений, полный спектр 40Вт 500LED 220В фито лампа, 107506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badjii 2 Опубликовано: 27 октября Фитолампа фитопанель для растений, полный спектр 40Вт 500LED 220В фито лампа, 107506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 633 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 октября А у тебя бокс или горошок возле окна просто стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badjii 2 Опубликовано: 27 октября 20 минут назад, Uchastkoviy сказал: А у тебя бокс или горошок возле окна просто стоит? Горшок просто стоит под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 362 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 октября Ну, я думаю, що в тебе все ок. Яка дистанція від світла до рослини? Яка температура повітря? Приборів по типу ПШ або ТДС-метра немає? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badjii 2 Опубликовано: 27 октября 46 минут назад, Shajtan сказал: Ну, я думаю, що в тебе все ок. Яка дистанція від світла до рослини? Яка температура повітря? Приборів по типу ПШ або ТДС-метра немає? Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 633 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 октября Сделай из пефонола стенки Хоть свет будет эффективнее) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badjii 2 Опубликовано: 27 октября 25 минут назад, Uchastkoviy сказал: Сделай из пефонола стенки Хоть свет будет эффективнее) Спасибо за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 519 Опубликовано: 27 октября @Badjii Лампу можна нижче опустити, та судячі з відстані між вузлами не сказати що прям мало. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badjii 2 Опубликовано: 28 октября 21 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: @Badjii Лампу можна нижче опустити, та судячі з відстані між вузлами не сказати що прям мало. Я опустил лампу, да и сделал мини громбокс из фольги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас