Перейти к публикации

Администратор , главный по продажам на этом форуме от производителя Green Power

Рекомендованные сообщения

требуетя специалист который наладит продажи товаров от производителя Green Power через этот форум , постоянная круглогодичная работа на партнёрских условиях 

Производитель Удобрений         www.GHE.in.ua

Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования      www.GreenPower.in.ua

точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua    ____    NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua

Поделиться сообщением

Напишите в личку пожалуйста что вы хотите от кандидата, что предлагаете, спасибо :drujba:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Kentdal сказал:

Напишите в личку пожалуйста что вы хотите от кандидата, что предлагаете, спасибо :drujba:

написали

• Like +1 1

Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования      www.GreenPower.in.ua

точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua    ____    NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua

Поделиться сообщением

15 минут назад, GreenPowerINua сказал:

написали

і мені напишіть

Поделиться сообщением

+

Поделиться сообщением

11 минут назад, Legend777 сказал:

і мені напишіть

написали

9 минут назад, ROMANKLIM сказал:

+

и Вам написали

Поделиться сообщением

Здесь как минимум ребрединг провести нужно.....

Так как на форуме большая часть пользователей знает о ваших ранее проведенных мошеннических махинаций на этом форуме....

• Like +1 2

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

3 часа назад, Michman сказал:

Здесь как минимум ребрединг провести нужно.....

Так как на форуме большая часть пользователей знает о ваших ранее проведенных мошеннических махинаций на этом форуме....

А напомни если не сложно шо за махинации, ато шото шклирозом уже страдаю:rasta_biggrin:

• Like +1 4

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

2 часа назад, fires сказал:

А напомни если не сложно шо за махинации, ато шото шклирозом уже страдаю:rasta_biggrin:

Как минимум)

Я тогда заходил и думал, вот когда же они зайдут и опровергнут это... да почему-то затихли и не заходили даже на форум, к моему сожалению

• Джа Пре +1 2

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mecheniy сказал:

Как минимум)

Я тогда заходил и думал, вот когда же они зайдут и опровергнут это... да почему-то затихли и не заходили даже на форум, к моему сожалению

я сам чекав, що вони на ізі мені все розпишуть, але все так і лишилося... ну то такої...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mecheniy сказал:

Как минимум)

А я шото прое...л этот движ, помню лиш шо раздачу они когдато делали на форуме

• Like +1 1

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

В 05.11.2025 в 18:28, fires сказал:

Бро где то тема была, называлась если я не ошибаюсь сравнение продукции Floragrowing i Greenpower.....там где флогагровинг тестили их продукт и на выходе оказалось что концентрация на 30-40% ниже от заявленной......да и ещё под этикеткой адвансов и прочих фирменных удобр....

Им много людей написали что бы они сделали по человечески, сделали название своим удобрениям и пусть продают, не каких претензий, удобрения то работают......но работают не так как те удобрения, чьи ми этикетками на банках они прикрываются......если это не обман, то что ? 

Больше наверное вопросов к лживой сущности гринпавера.....который то создаёт 15 твинков для голосования в конкурсе и до последнего доказывает что это всё его родственники, зарегались его поддержать.....о себе пишет со своих твинков.....

Он мне очень напомнил наших хитрожопых коммерсантов, не желающих учиться....или депутатов, которые на камеру говорят одно а происходит наоборот.....на форуме были люди которые хотели схитрить и их за хейтили.....но как только человек начинает менять своё подход, делать по человечески то сразу начинает всё получаться......

Мне кажется что он просто не осознаёт что такие поступки, да и сами люди как гринпавер уже за*бали людей......и казалось бы мелочь, а потом такое существо становиться местным депутатом и начинает пиздить и проводить махинации везде где только можно..... допустим как сейчас идёт геноцид народа на войне, из за того что эти чревоугодные пидарасы продолжают нагреваться на всём....от трусов до хаймарсов.....

• Like +1 3

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

Парни для меня это слишком наболевшая тема, иногда лучше не дергать меня за язык.....)) 

Меня с самого детства так учили говорить и поступать, когда заходит речь или действия на эту тему я иногда теряю рассудок......

Не знаю на сколько это хорошо или плохо, но я себя немного считаю Адольфом...... я бы всё кубло нашей власти сжег бы в печах и даже глазом не моргнул бы и слезу бы не проронил.......а на ихнем пепле сделал бы общественный туалет и увековечил бы этот поступок в истории для примера будущих паразитов....

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Michman сказал:

себя немного считаю Адольфом...... я бы всё кубло нашей власти сжег бы в печах и даже глазом не моргнул бы и слезу бы не проронил.......а на ихнем пепле сделал бы общественный туалет и увековечил бы этот поступок в истории для примера будущих паразитов....

Магия простых решений бро, уверен, это не изменило бы практически ничего) чисто теоретически) 

А так любой агрессивный маркетинг вызывает подозрение) если знать основы маркетинга и т.п

• Like +1 1

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mecheniy сказал:

Магия простых решений бро, уверен, это не изменило бы практически ничего) чисто теоретически)

Тільки ця подія звісно нічого не змінила би......це в мене як перший основний пункт.

Чув багато висловлювать, що це все в нашому менталітеті......але я в це не вірю.....і важаю що більше працює висловлювання.....с кем поведёшься того и наберёшся.

Спілкувався багато зі Шведами і дуже поважаю їхні погляди на життя, дуже схоже мене навчали батьки, але коли розповідаю про такі погляди нашому суспільству, то мені кажуть що це не можливо або що це повня хуйня.....десь так само 100 років назад всі казали про технології, якими ми зараз користуємося )))

Все як можливо так і не можливо.....залежить з якої сторони подивитися і як належно все зробити.....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2025 в 20:55, Mecheniy сказал:

Как минимум)

сравните свои лампы с нашими любыми приборами и Вы увидите что наши лампы светять ярче, разные не профисиональные приборы показывают разные значения = поэтому разница видна в сравнении

Поделиться сообщением

6 часов назад, GreenPowerINua сказал:

сравните свои лампы с нашими любыми приборами и Вы увидите что наши лампы светять ярче, разные не профисиональные приборы показывают разные значения = поэтому разница видна в сравнении

типу, спочатку купіть у нас наші лампи? ти це мав на увазі? :1813357245_Launge50: Чудесний план :526525657_Like50: "Надійний ,як швейцарський годинник" :2087621525_fuf50:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• Создать...