pro100grow 3 408 Опубликовано: 2 ноября Sluriccane f/f @milen9 Big Z f/f @milen9 CookGMO @milen9 Amnesia Gold @Shajtan King's Kush @Shajtan 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 408 Опубликовано: 2 ноября 2ДВК,усі 3 ті що постарше-Amnesia Gold,бо вони були замочені раніше.Всхожість 3/3 i по 1 кожного сорта -Sluriccane -Big Z -CookGMO 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 408 Опубликовано: 3 ноября 3ДВК 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 408 Опубликовано: 6 ноября 6ДВК -по листу з пульвіка вода+B-Booster 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 408 Опубликовано: 11 ноября 10ДВК По світлу залупа повна,поставив на 18/6,буду сподіватись що якось вегу виїду якось і не буде гермів.Йобана русня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 408 Опубликовано: 13 ноября 11ДВК пересадка полив вода 300г+B-booster раз в 2 дні 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 408 Опубликовано: 13 ноября Зібрав собі сет,чекаю релешки-автоматику щоб замутить резервне джерело живлення,мій бро на цю зиму. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 408 Опубликовано: 17 ноября (изменено) 15ДВК світло 18/6 пшикаю з розпилювача,грамів по 70 в день водичка+B-Booster+янтарка Вологість 78%,кокос в мішках по 20л,вологу тримають круто -використовував мукоризу акулу(Great White) і бактерії аід AN (Tarantula) Изменено 17 ноября пользователем pro100grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 408 Опубликовано: 22 ноября (изменено) 20ДВК по 0,5 води -gro 0,2 -micro 0,2 -bloom 0,1 -b-booster 0,4 Изменено 22 ноября пользователем pro100grow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 408 Опубликовано: 22 ноября Провів FIM-підрізку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 948 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 ноября Хорошего грова, Бро) А как со светом у тебя? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 408 Опубликовано: 2 ноября 12 минут назад, Uchastkoviy сказал: Хорошего грова, Бро) А как со светом у тебя? Та поки вєга,вирубають вдень на 2год. якраз тоді,коли "ніч" в циклі,думаю якось буде а на цвітіння якщо буде геть жостко,поставлю інвертори з акб LIfePO4,як гарно що маю парочку про запас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 621 Опубликовано: 2 ноября Підписався. Рівного грову! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 948 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 ноября 6 минут назад, pro100grow сказал: Та поки вєга,вирубають вдень на 2год. якраз тоді,коли "ніч" в циклі,думаю якось буде а на цвітіння якщо буде геть жостко,поставлю інвертори з акб LIfePO4,як гарно що маю парочку про запас Удачи тебе! Я на автике вентиляцию поддерживаю АКБ) а то совсем бы беда была на цвете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 408 Опубликовано: 3 ноября 21 час назад, Uchastkoviy сказал: Удачи тебе! Я на автике вентиляцию поддерживаю АКБ) а то совсем бы беда была на цвете Дякую,сподіваюсь на кращу зиму ніж минулорічну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 408 Опубликовано: 25 ноября 23ДВК світло ввімкнено постійно,коли відключення-врубаю інвертор,на амнезії лист круте бо трошки прохолодно,через те що був вимкнений дуйчик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 408 Опубликовано: Вторник в 09:12 (изменено) 30ДВК,провів першу дефоліацію Деякі рослини показали не значний деф.азоту та марганцю,буду піднімати концентрацію Gro до 1мл/л,загальний вид Изменено Вторник в 10:25 пользователем pro100grow 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 408 Опубликовано: вчера в 05:25 34ДВК по літрі кожен день -gro 0,5 -micro 0,5 -bloom 0,5 -b-booster-2 -янтарка Загальний вигляд,відростають дуже жваво 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас