Sorted 1 321 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, -EXPERT- сказал: Много нужно пояснять в Германии чтоб этот рецепт выписали, они там сами решают, кому давать. Достаточно сказать шо ты сильно устаёшь на работе... и дальше бла, бла... сон, аппетит, болит тело Дают рецепты на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative0 23 Опубликовано: 5 ноября Во дела, 3й год ездил за стаффом в голандию, а тут под носом и за копейки. Заказал, уже одобрили, поеду забирать сеычас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 515 Опубликовано: 5 ноября 11 часов назад, -EXPERT- сказал: Я реальному врачу описал состояние, у Германии много бюрократии Много нужно пояснять в Германии чтоб этот рецепт выписали, они там сами решают, кому давать. Тут вже дуже багато онлайн аптек. Так реальний лікар виписує рецепт. Одобрює впродовж декількох годин онлайн. Або швидше. Коротке опитування онлайн, які твої скарги, побажання, чи мав вже досвід отримання рецепту на мар'ю, чи хворів( родичи) тяжкими захворюваннями, чи відмовляли тобі в рецепті на мар'ю раніше..тощо. якщо все заповнено вірно, наразі всі рецепти одобрюють без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 358 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 ноября В 04.11.2025 в 00:26, -EXPERT- сказал: ❗️Привет всем. Расскажу об одном сорте, который перевернёт вашу жизнь с ног на голову. По сути, вы с 3х слабых сухих улетите на другую галактику и в итоге вырубитесь от концентрации THC. Короче. Мне удалось получить марихуану в Германии по рецепту и этот сорт просто жесть неимоверного уровня, который вообще должны запретить. Сейчас в Германии много аптек, которые продают настоящую, топовую, скрещенную из лучших сортов марихуану, завезенную из Дании, Израиля, Канады, южной Африки, Боливии, Чехии и выращенной в Германии. Я решил продемонстрировать и заказал “Zaza”, это высший пилотаж травы. Короче, сорт “Snow Lotus”, состав 30% THC (❗️). Если честно, я курю чешский жирный сканк, Guava Cookies, Bananaconda (прочитайте что это за качество). Но была пауза в месяц. Вообще курю раз 5 в месяц с перерывами в 1 месяц. Не часто курю. Курьер принёс прям под дверь, в Германии эту дурбалу, в брендированной упаковке от аптеки, мин. заказ был 5 грамм. Открыл банку герметичную, запах резкий, сладко - химический, кисловатый, лимонный. Я решил совсем немного заценить, насыпал мини щепотку, диаметром 7 мм. Но нужно понимать, что это не листья или привычная шишка. Это бл9 сгустки трихом, сбитых в комки. Листьев ноль, или даже намёка на них (фото есть, видео тоже). Воняет просто п….ц. Именно эта трава из Канады. Прикиньте, там только липкие, центровые участки цвета марихуаны, и они настолько липкие, что всё это размазывается буквально по пальцам, оно практически не крошется. Я отсыпал даже обратно, чтоб поменьше, интуиция не подвела. Сделал через 1,5 литровую баклагу сухих 3-4, но ментше средних по объёму дыма, так как травы мало было заложено. Итог, вкус ничего особенного. Через 3-4 минуты просто головокружение, одупляюсь что я на зад присел. Сижу на полу и не понимаю как это произошло, резко очень. Пойду думаю умоюсь холодной водой, 3-5 секунд после это мысли - темнота. Одупляюсь, что я на полу, уже в коридоре. Потерял сознание два раза подряд. Стою в ванной, смотрю в зеркало, а лицо просто белого цвета. Скорее упало давление. Решил полежать, принял душ, поел попил, стало легче, лег спать. Ещё ДВА ДНЯ после этого не понимал что вокруг и где я. Размыто всё было, и депрессивно. Короче, трава не может быть химкой или популярной в Europe - HHC. Потому что это немецкая аптека с высоким рейтингом и отзывами 4,8. Усе по рецепту реального врача. Ебать. Я охуел. Оказывается настоящая трава - такая. Одна мини тяга и всё. Этого достаточно. Больше - перик. 📍Херня в том, что руки тряслись, и шея онемела, я стоял в душе как отключенный вообще, просто с открытым ртом. Потом вышел с душа и меня морозило сильно в тёплой, прогретой квартире. Пришлось одеться. Вопрос: если ты шаришь, что это было? Как такая малая доза могла такое сделать? Добавляю фото, могу дать видео, кому интересно. Я закрыл банку нахуй и больше к ней не прикасаюсь. Просто предупреждаю: если вы увидите сорт “Snow Lotus”, не вздумайте курить это. Вы ёбнетесь. У меня всё. ну загалом, як половина моїх тріпів, тому я і не курю часто Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creative0 23 Опубликовано: 5 ноября Подтверждаю, утром только узнал об этом, сейчас уже и попробовал. Жаль сорт, как у автора, аж возле Бремена только доступен 🤣 - далековато ехать. Спасибо бразы за наводку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 358 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 ноября В 04.11.2025 в 08:58, nesmers сказал: Может быть ты просто поймал паничку? Как раз то, что ты описываешь - классические симптомы панической атаки, только чувства страха смерти не хватает, на себе всю эту тему проходил, поэтому знаю) я згоден, це тупо панічка і все. Не якийсь там психоделічний експірієнс, а забагована нервова система :)) Я і без куріння трави таке можу вихоплювати на ізі, а з травою... то питань нема 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 515 Опубликовано: 5 ноября 4 минуты назад, Creative0 сказал: сорт, как у автора Наразі на сайті, який дав автор, відсутня ця позиція. Почекаєм. Може, деінде пошукаєм 4 минуты назад, Creative0 сказал: Спасибо бразы за наводку Як дудка? Як називається? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 663 Опубликовано: 5 ноября по опису нічого драматичного....може довго не шмалив.... https://www.allbud.com/marijuana-strains/hybrid/snow-lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-EXPERT- 6 Опубликовано: Суббота в 22:26 В 05.11.2025 в 13:36, Creative0 сказал: Подтверждаю, утром только узнал об этом, сейчас уже и попробовал. Жаль сорт, как у автора, аж возле Бремена только доступен 🤣 - далековато ехать. Спасибо бразы за наводку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-EXPERT- 6 Опубликовано: Суббота в 22:28 В 05.11.2025 в 13:36, Creative0 сказал: Подтверждаю, утром только узнал об этом, сейчас уже и попробовал. Жаль сорт, как у автора, аж возле Бремена только доступен 🤣 - далековато ехать. Спасибо бразы за наводку Пожалуйста. Напиши, кто импортёр, при заказе на сайте это указано. Шишки сильно отличаются от тех что у меня. Как эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-EXPERT- 6 Опубликовано: Суббота в 22:30 В 05.11.2025 в 13:37, Shajtan сказал: я згоден, це тупо панічка і все. Не якийсь там психоделічний експірієнс, а забагована нервова система :)) Я і без куріння трави таке можу вихоплювати на ізі, а з травою... то питань нема Ти свiдомiсть втрачав 2 рази поспiль вiд цього? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-EXPERT- 6 Опубликовано: Суббота в 22:31 В 05.11.2025 в 13:44, ROMANKLIM сказал: Наразі на сайті, який дав автор, відсутня ця позиція. Почекаєм. Може, деінде пошукаєм Як дудка? Як називається? Чувак, я можу тобi всю банку вiдправити. Напиши просто, я за ту саму цiну продам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас