KMT8121 3 Опубликовано: 6 ноября, 2025 Начну свой репорт ,DSD 2 недели от каски примерно и ST 1 неделя ST кстати ,оч поразил меня своей скоростью бокс 40х40х170 свет 18/6 удобры boi-bizz grow,bloow ,Top max и CalMag лампа 200w на ней можно контролировать режими Veg/bloom плавно 25.10.25 DSD снял каску ,пока он рос немного эксперементировал со светом и вот СОВЕТ:(во всяком случае первые несколько недель ) сначала я включал онли ВЕГ ,потом подумал ,что есть смысл и БЛУМ тоже завертить до 100% На эти несколько дней ,рост оч замедлился Воооот ,в начале оч важны те самые синие спектра Примерно 31.10.25 TNG тоже скинула каску 6.11.25 вот фото отчет ,буду потом докидывать инфо ,наверно ,раз в неделю Через пару дней думаю начать LST 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMT8121 3 Опубликовано: 6 ноября, 2025 К слову ,до этого пол года читал форумы . Так что ,я не опытный ,но начитаный ))) Но ,если у кого-то есть что написать ,то оч рад буду посмотреть !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 ноября, 2025 Перенес тему в репорты на земле,успехов бро =) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plntz 55 Опубликовано: 6 ноября, 2025 А нафига две растючки в один горшок ? Одна другую будет глушить , в итоге ни одна нормально не будет развиваться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 165 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 ноября, 2025 Удачи, бро) Да, согласен с сообщениями выше! Две растихи в одном горшке это уже коммуналка) И влажность не низковата 32?увлажнитель имеется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaHar 331 Опубликовано: 7 ноября, 2025 Две растихи в боксе 40х40, даже в разных горшках - тот еще гемор, уж поверьте: 32% влажность это скорее потому что датчик близко к лампе. У меня утром датчик на полу бокса стоял показывал 79%, а когда перевесил на середину бокса, то уже 60% показал. Но растение на земле как для 12-ти дней выглядит хорошо. 1 DWC в офисной тумбочке. Осенний Bruce Banner Системник-DWC-2L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 723 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 ноября, 2025 Як написали вище, бажано розділяти рослии по різним горшкам. 1. Вони не будуть конкурувати в поїданні мінералів та мікроелементів. 2. Не будуть заважати корінням одна одній. 3. Якщо буде проблема з харчуванням у однієї рослини, то як ти будет "лікувати" її, якщо у другої все ок з харчуванням? 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения