shikky 0 Опубликовано: 7 ноября, 2025 (изменено) Какие пропорции? На сколько литров сколько грамм растворять? Калий -30% , Магний-7% Изменено 7 ноября, 2025 пользователем shikky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 165 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 ноября, 2025 Жидкий не захотел брать? Скорее всего 1мг на литр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikky 0 Опубликовано: 7 ноября, 2025 24 минуты назад, Uchastkoviy сказал: Жидкий не захотел брать? Скорее всего 1мг на литр Я правильно считаю, что если я из 0.1г делаю раствор на 10л то вот столько? Калий 3 мг/л Магний 0.7 мг/л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 723 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 ноября, 2025 Ти пробував цю штуку розчинити у воді? Якщо вдалося - поздоровляю! Бо часто такі добрива фіг розчиниш. Я брав в гранулах, думав по листу обробити. Залив водою і чекав тиждень, доки гранули розчиняться у воді десь відсотків на 30!!! 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас