JahVibes 1 278 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 ноября 2 часа назад, Barabashka69 сказал: Цвітіння це момент початку індукції, а не момент появи видимих бутонів це твій а скоріше ИИ висновок не більше і він мягко кажучи - субьективний і логікі доречі нема)ось дивись,ти перед відповідью думаеш(маю на то надію)-це "індукція""генерація""предцвіт" а потім ти вже напишеш свою думку на форум-це "цвіт") індукція це індукція! Цвітіння це цвітіння) Виключай то ии,давай подумай сам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 502 Опубликовано: 25 ноября Как по мне, то первый день цветения выгрядит так. А так 2 недели предцвета. Ещё не цветёт. 3 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 278 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 ноября 7 минут назад, Semen66 сказал: Как по мне, то первый день цветения выгрядит так. Тому що ти це бачиш наживо😍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 669 Опубликовано: 25 ноября 4 часа назад, Халабуда сказал: стыдна признаться но я мечтал о бесконечной веге и нече кроме экваторского солнца 12 на 12 не знаю . Досвеч нет 8 week харв , есть - unlimited vega Бро, певне через малий досвід, маю "переводити" твої повідомлення. Дякую ШІ😂 Бачу тенденції такого стилю повідомлень ще в декількох гроверів😂 Піс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 289 Опубликовано: 25 ноября 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahVibes 1 278 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZamSiFar 15 Опубликовано: 26 ноября (изменено) Наприклад, виробник добрив канна чітко вказує, що цвітіння починається з переведення часу на 12/12. Вегетативна фаза 2 включена в період цвітіння Изменено 26 ноября пользователем ZamSiFar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 4 463 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 декабря Цветение у фотопериодных растений будет всегда начинаться с процесса деградации активного фитохрома PFR (белок такой) накопленного за время вегетации. По этому укорачивание светового дня до равных пропорций между днем и ночью 12/12, сперва приводит к деградации этого активного ПФР до неактивного ПР, и на это уходит какое то время.(1,5-2недели в среднем) Когда баланс фитохромов нормализируется, тогда в растении происходит интерференция сигналов и растение перестраивает метаболизм. Сколько уйдет время на деградацию фитохрома, зависит от размера растения, количества листвы и интенсивности освещения. Во всяком случае, период перестройки метаболизма который обуславливает наличие активного роста, является лишь следствием распада накопленного количества активного фитохрома. Этот важный период называется пред цвет, потому что именно в течении 1.5-2 недель +- это и есть важный подготовительный этап. Много накопленных ресурсов сразу идут в рост, что создает впечатление особой прожорливости. В случае с автоматами все иначе, их аппетит обуславливается наличием генетического таймера в купе с потребностями метаболизма растения, а не системой фитохромного механизма. Если умозрительно, то я отсчитываю старт цветения, после того как сформируются небольшие шарообразные бутоны на местах точек роста. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас