Semen66 980 Опубликовано: 27 февраля Итак, подведём итоги, сушилось девять дней, вроде как чуть пересохло, шишки хрустят. Взвешивание.Ведро - 10 л. Результатом более чем довольна. 9 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 412 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 февраля Ебать, и это на 150w...respect. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 745 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 февраля ебануться, туфли гнуться Вот біло ощущение что я проебу со своей ставкой) Ну что тут скажешь - снимаю шляпу!) Большая молодец! Мои репорты - клац 👀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 2 154 Опубликовано: 27 февраля Вітаю сіста , це топовий результат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 980 Опубликовано: Понедельник в 14:14 @Яр13 @boyarskiy @MrHaze - Дякую пацики за внимание к моей скромной особе. Шишка - уникалочка. 9 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 035 Трофеи и Медали Опубликовано: Вторник в 10:35 Рука майстра... і шишка майстрині 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения