Shajtan 6 458 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 декабря Новий місяць і новий батл зі світлинами Листопаду 2025. Нагадаю правила конкурсу: Викладувати можна лише по одній фотографії від кожного участника на тематику грову (фотки коноплі і всього, що з цим пов'язане). Якщо хтось неуважний буде постити більше 1 фото, то адміністрація форуму залишає за собою право обрати якусь одну фотку на голосування. Світлина повинна бути створена вами, а не запозичина у когось в інтернеті чи з Джа форумуНа початку наступного місяця буде проведене голосування, де оберуться 3 переможця/ Призи (насіння від https://errors-seeds.ua/): 1 місце: 5 Gold Auto та 5 Silver Auto 2 місце: 5 Silver Auto та 5 Silver Photo 3 місце: 5 Silver Auto А також найкраще фото буде весь наступний місяць закріплене на головній сторінці ДжаФоруму (коли модуль з'явиться на форумі такий). До того ж ви отримаєте медальку у ваш профіль, як віртуальну нагороду. Сподіваюся нам буде весело і цікаво. Бажаю вам вдачі! Слава Україні! 6 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 181 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 декабря АК 47 / Serious (by Kaktuss) 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperWeed 949 Опубликовано: 4 декабря 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 010 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 декабря 9 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 1 140 Опубликовано: 6 декабря 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzidzioID 624 Опубликовано: 9 декабря 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotikkrotik 64 Опубликовано: 9 декабря 😁🤙🍀 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 536 Опубликовано: Суббота в 12:46 DOCTOR'S CHOICE Lowryder Auto 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 673 Опубликовано: Суббота в 13:07 (изменено) 21 минуту назад, Артурпам сказал: DOCTOR'S CHOICE Lowryder Auto Фотомодель-мандрівниця Изменено Суббота в 13:07 пользователем ROMANKLIM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 181 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 15:37 2 часа назад, Артурпам сказал: DOCTOR'S CHOICE Lowryder Auto Красуня =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 181 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 16:45 43 минуты назад, Артурпам сказал: органике Респект 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 181 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 20:07 3 минуты назад, Артурпам сказал: Бро!Интересно твое мнение,это я ее немного передознул?На голод вроде не похоже, листья жолто фиолетовые. Больше похоже на голод старина... А сколько давал биобиза? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrCheap 35 Опубликовано: Суббота в 20:51 18 минут назад, Артурпам сказал: я не могу на запрещённые растения советы давать юзай гемини и грок, у грока вообще почти нету цензуры как будто 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 181 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 21:01 8 минут назад, Артурпам сказал: Азота нехватка?Я его практически не давал на цвете. Ага,грины именно поэтому в свои удобры комплексные много азота ставят...шоб на цвете красивую зеленую листву сохранить...но некоторым по кайфу как у тебя чтоб при завершении цветения лапы жёлтые как осенью были =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrCheap 35 Опубликовано: Суббота в 21:19 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 181 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 21:35 10 минут назад, Артурпам сказал: Бро!Я так понял нужно равное количество? 3 3 3 Mojno i tak starina =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 458 Трофеи и Медали Опубликовано: Суббота в 22:36 Girl Scout Cookies A.F. 7 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас