olybass 101 Опубликовано: 9 декабря, 2025 Привет, коллеги! Есть шкаф 1м х 1м х 1,80м, есть канальник Вентс ТТ125. Есть фильтр самодельный, он вполне рабочий, но! Канальник ТТ125 плохо протягивает воздух сквозь уголь и поэтому есть проблема с повышенной вложностью (плесень на шишках). Да и громкий он очень, приходится со шкафом жить в одной комнате. Присматриваюсь к линейке Стрим от Вентс, очень похож на СолерэндПалау, на фото прямо копия, но цена вдвое меньше. У Вентса на сайте есть ещё Blauberg inWave, на первый взгляд абсолютная копия Стрима, кроме цвета некоторых деталей. По таблицам теххарактеристик видно, что обе эти модели уверенно обгоняют ТТ-шку в плане статического давления воздуха, да и по шуму эти канальники обещают быть намного тише. Есть ли у кого опыт с этими моделями, большая просьба поделиться впечатлениями и советами. Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 416 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 декабря, 2025 (изменено) 2 часа назад, olybass сказал: Привет, коллеги! Есть шкаф 1м х 1м х 1,80м, есть канальник Вентс ТТ125. Есть фильтр самодельный, он вполне рабочий, но! Канальник ТТ125 плохо протягивает воздух сквозь уголь и поэтому есть проблема с повышенной вложностью (плесень на шишках). Да и громкий он очень, приходится со шкафом жить в одной комнате. Присматриваюсь к линейке Стрим от Вентс, очень похож на СолерэндПалау, на фото прямо копия, но цена вдвое меньше. У Вентса на сайте есть ещё Blauberg inWave, на первый взгляд абсолютная копия Стрима, кроме цвета некоторых деталей. По таблицам теххарактеристик видно, что обе эти модели уверенно обгоняют ТТ-шку в плане статического давления воздуха, да и по шуму эти канальники обещают быть намного тише. Есть ли у кого опыт с этими моделями, большая просьба поделиться впечатлениями и советами. Спасибо! У меня есть сайлент Вентс......про сравнению с Палау то мне не понравился.....габаритней, шумнее и со временем ещё и ремонтировать пришлось через 2 года.....палау у меня 4 штуки.....и не каких проблем..... Всё что заявлено тише то там не на столько они шумоизолированные как больше снижен поток и на этом они заявляют мало децебел......просто наебалово Так же есть прима нового поколения сайлэнт.....дак вот она тише за старые образцы прим и за вентс......кстате как то на ОЛХ видел такую малишку за 3500 человек отдавал при торге.....но сейчас не уверен что найду то объявление.... Но я бы на 100% посоветовал бы взять Приму сайлент нового образца.....она на порядок лучше чем всё то что ты написал выше.... Изменено 9 декабря, 2025 пользователем Michman 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olybass 101 Опубликовано: 9 декабря, 2025 5 часов назад, Michman сказал: У меня есть сайлент Вентс......про сравнению с Палау то мне не понравился.....габаритней, шумнее и со временем ещё и ремонтировать пришлось через 2 года.....палау у меня 4 штуки.....и не каких проблем..... Всё что заявлено тише то там не на столько они шумоизолированные как больше снижен поток и на этом они заявляют мало децебел......просто наебалово Так же есть прима нового поколения сайлэнт.....дак вот она тише за старые образцы прим и за вентс......кстате как то на ОЛХ видел такую малишку за 3500 человек отдавал при торге.....но сейчас не уверен что найду то объявление.... Но я бы на 100% посоветовал бы взять Приму сайлент нового образца.....она на порядок лучше чем всё то что ты написал выше.... Спасибо, друже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 416 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 декабря, 2025 В 09.12.2025 в 20:40, olybass сказал: Спасибо, друже! Успехов !) Ты в эллектронике не шаришь ? Есть у меня один канальник, я бы сказал даже по круче чем палау......да вот только он время от времени выключается.....вот я думаю или самому раскрутить его или продать кому кто шарит....сам канальник работает норм, я так понимаю проблема наверное в плате или в шнуре где то кабель отходит.....канальник или ram или MountainAir не помню точно ( Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olybass 101 Опубликовано: 19 декабря, 2025 В 16.12.2025 в 14:21, Michman сказал: Успехов !) Ты в эллектронике не шаришь ? Есть у меня один канальник, я бы сказал даже по круче чем палау......да вот только он время от времени выключается.....вот я думаю или самому раскрутить его или продать кому кто шарит....сам канальник работает норм, я так понимаю проблема наверное в плате или в шнуре где то кабель отходит.....канальник или ram или MountainAir не помню точно ( Та я в электронике на уровне "умею поменять лампочку"😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас