Коршин1941-2 4 Опубликовано: Вторник в 10:59 Всем здарова! Я как бы не новичок в грове да и на этом форме тоже не в первой, забыл пароль от аккаунта может вспомню ну не суть ,хочу вырастить на гидропонике по крайне мере попробовать ну надеюсь на удачный гров,долгое время отсутствовал тюряга потом война короче потягало ну хобби осталось во мне навсегда,короче систему уже собрал фото конечно щас скину)тумба 45x45 -70 по ходу процесса буду описывать естественно фото ,братцы надеюсь на вашу поддержку и советы вместе думаю у нас все получиться!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 413 Трофеи и Медали Опубликовано: Вторник в 11:52 @Коршин1941-2 из за травки сидел ? Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коршин1941-2 4 Опубликовано: Вторник в 14:00 2 часа назад, Michman сказал: @Коршин1941-2 из за травки сидел ? Не братуха не за травку,травку для себя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коршин1941-2 4 Опубликовано: Вторник в 14:05 Короче немного потрудился,пока что так щас буду рулить все остальные причиндалы подскажите по удобрениям что надо и какие чтоб не дорогие и эффективные? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коршин1941-2 4 Опубликовано: Вторник в 14:07 Ещё много работы предстоит:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 167 Трофеи и Медали Опубликовано: Вторник в 14:53 Успешного тебе бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrCheap 25 Опубликовано: Вторник в 17:16 Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 2 994 Трофеи и Медали Опубликовано: Вторник в 19:24 Успехов, бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим3 239 Опубликовано: вчера в 11:31 Друже, можна виграти в висоті, якщо горшик менший, або прямокутний взяти, або круглий отвір в дні модуля вирізати, це ще 10 см. Окрім основного світла можна led лентами бокове світло дати, В тебе замала висота, сам таку ж проблему маю. Найперше, що можна просто покращити - горщик, може канистра горизонтальна яка, а розпилювач не точково, а на два камня поставити. Бо заїпешся гнути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас