inf_minf 23 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Я бы подсказал что-нибудь)) да вот ничего не знаю о гидре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon125 2 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Подскажите как узнать пол ? Или еще рано?самый большой походу не автик, я случайно забросил l.a confintal как то так .он быстрей всех до воды достал .сейчас им гдето 18 дей веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bladmain 2 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Привет бро, на первой фотке у тебя баба Обвел красным усы) все норм короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon125 2 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon125 2 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Братья и сестры !! Подскажите кто это ? И что с ним делать,? И еще выловил в системе , снял с корней вот такой корешок , мож семка попала в емкость не чаянно, снял с корней с куста с яйцами :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon125 2 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Посадил подкидыша:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon125 2 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Кто знает ответ на мой вопрос? Прочитал на форуме что автики первей пол показывают, чем рег ?? Когда семена замачивал не подписал где какое , есть подозрение что мог попасть не автик , но как его узнать? Свет 24 часа не выключаю , двое уже показали пол , на 19 -20 дне!! Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bladmain 2 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Здарова, чет непонятное ты там выловил, пусть вылезут первые настоящие листья и будет видно че за хрень), растишку с яйцами убирай, это самец),по поводу автиков и света хз, я думаю у тебя растения охуевают от 24/7 и вообще все сбилось, начни выключать хотябы на 6 часов, или я не понял твоего вопроса про цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас