DurbanPoison85 10 Опубликовано: 14 декабря, 2025 Ice Cream Ghost Train : Cali Buds Seeds Collective . Посадка 30 мая 2025 , всход 4.06.2025, начало цветения 20.08.2025, харвест 17.10.2025. Очень ароматный (манго, сухофрукты, мята с кислинкой), очень вкусный(хвоя, чистая)и мощный сорт! Очень доволен, рекомендую! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokoytoparenb 4 Опубликовано: 14 декабря, 2025 це на півдні у нас? грунт важкий на перший погляд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DurbanPoison85 10 Опубликовано: 23 декабря, 2025 (изменено) Братанчик, з наступаючим НР, Мирного Неба. Грунт брав з поля кукурудзяного, в він оказався загербіцидиний, чуть не вбив тьотю, потім вирив з коренем і пересадив у грунт з дикої балки з добавленням куриного перегною 6ти річної давності, вобщим оживив. Мені дали гуматів ну і почав я її кормить, ну і т.д. те що грунт вологий це перші дні, потім все нормалізувалося. Дніпропетровська обл. Изменено 23 декабря, 2025 пользователем DurbanPoison85 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DurbanPoison85 10 Опубликовано: 23 декабря, 2025 А, відносно твого запитання, посадив в низу балки, там глина, але я викопав яму літрів 25, наступав землі, перегною. Получається як великий горщик землі в глині, кстаті класна тема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokoytoparenb 4 Опубликовано: 30 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 16:53, DurbanPoison85 сказал: А, відносно твого запитання, посадив в низу балки, там глина, але я викопав яму літрів 25, наступав землі, перегною. Получається як великий горщик землі в глині, кстаті класна тема. Головне результат. Як цей сорт по якості бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас