tornado99 21 Опубликовано: 15 декабря, 2025 (изменено) Всім мир! Раніше стандартна відповідь була: "знайшов, сам не знаю шо то таке". Але зараз з масовим поширенням закладок вони можуть перетворити ці слова що ти "знайшов" закладку, тобто підігнати все під статтю купівля/продаж. Изменено 15 декабря, 2025 пользователем tornado99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzidzioID 632 Опубликовано: 15 декабря, 2025 Підняв значить заволодів =мав умисл, сів за грати, такі реалії( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 декабря, 2025 Главное говори что только для личного употребления,а если спросят где взял скажи на сайте bigbro,там много продавцов,скажи не помню у кого именно,копы знают про этот сайт я думаю...спросят когда,скажи давненько не помню точную дату. 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrCheap 54 Опубликовано: 15 декабря, 2025 5 часов назад, tornado99 сказал: Всім мир! Раніше стандартна відповідь була: "знайшов, сам не знаю шо то таке". Але зараз з масовим поширенням закладок вони можуть перетворити ці слова що ти "знайшов" закладку, тобто підігнати все під статтю купівля/продаж. їсти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NARKOM 2 Опубликовано: 17 декабря, 2025 тут не говорить надо а решать, отдаёшь ему гроши какие то и расход. можно рассказать как ты болен такое они любят...но чутка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас