Badjii 4 Опубликовано: 16 декабря, 2025 Кто может подсказать это случайно не гемофродит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badjii 4 Опубликовано: 16 декабря, 2025 Кто может подсказать сколько примерно до сбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaHar 329 Опубликовано: 16 декабря, 2025 1 час назад, Badjii сказал: это случайно не гемофродит? Больше похоже на неопылённое соцветие😉 1 час назад, Badjii сказал: сколько примерно до сбора Я бы еще минимум недели 2 подержал на цвете. А там по ситуации смотри и по размерам шишек)). Бывает смотришь на них и кажется что уже динамика роста остановилась и дальше не имеет смысла выращивать. А через 2 дня сравниваешь фото и понимаешь, что шишки стали шире и плотнее. 1 DWC в офисной тумбочке. Осенний Bruce Banner Системник-DWC-2L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 961 Опубликовано: 16 декабря, 2025 2 часа назад, Badjii сказал: Кто может подсказать сколько примерно до сбора Я б дивився по кольору тріхом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 961 Опубликовано: 16 декабря, 2025 3 часа назад, Badjii сказал: Кто может подсказать это случайно не гемофродит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badjii 4 Опубликовано: 16 декабря, 2025 Мне ориентироваться по этим белым точкам или по волоскам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 482 Опубликовано: 16 декабря, 2025 3 часа назад, Badjii сказал: Мне ориентироваться по этим белым точкам или по волоскам? по білим точкам ще до харва далеко, корми на цвітіння і чекай не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 961 Опубликовано: 17 декабря, 2025 (изменено) 12 часов назад, Badjii сказал: Мне ориентироваться по этим белым точкам или по волоскам? Залежить від того який ти ефект хочеш) якщо більш енергійний (сатівний) то тріхом мають бути майже всі мутні (молочні). Якщо хочеш більш важкий ефект (індюшний) то чекай поки 30-40% тріхом не стануть янтарного кольору. Орієнтуйся по цім білим крапочкам!) Изменено 17 декабря, 2025 пользователем Rukalips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NARKOM 0 Опубликовано: 17 декабря, 2025 Сорви шишку другую, и узнаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас