nesmers 263 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Пока шишки от первого грова на пролечке, было решено сразу же стартовать второй. На этот раз автик, сорт - Sherbet Queen Auto. Заявленное время от семки до харвеста - 55-60 дней. THC - до 20% Гроубокс - 60x60x160 Cвет - Samsung LED 240w LM281B+ Досвет - две лампы SANSI LED по 36W Вытяжка - Trafika KIT Extractor / 250 m3/h Фильтр - Угольный 125mm Обдув - GENT Clip Fan 5W (заказан еще один, т.к этот довольно посредственный) Земля - Canna Terra Professional Доп - смарт-розетка, TDS meter, PH meter, увлажнитель, осушитель Горшок - Airpot 9 литров Удобрения : Grow/Micro/Bloom PH perfect от AN. B-52 Overdrive Canna boost accelerator BudFactorX Plagron CalMag pro ortho silicone Tarantula Root Juice BigBud BudIgnitor 16.12 - семка было замочена в ватных дисках 17.12 - была пересажена в донышко от бутылки 18.12 - показала котилендоны, но еще не раскрылись. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 декабря, 2025 Будем посмотреть,успехов бро =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 263 Опубликовано: 18 декабря, 2025 3 минуты назад, MrHaze сказал: Будем посмотреть,успехов бро =) Спасибо бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 декабря, 2025 Его не остановить) удачи и щедрых урожаев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 263 Опубликовано: 18 декабря, 2025 14 минут назад, Uchastkoviy сказал: Его не остановить) удачи и щедрых урожаев что правда , то правда))) Спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 декабря, 2025 8 минут назад, nesmers сказал: что правда , то правда))) Спасибо Тренировать будешь? Или ёлка?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 263 Опубликовано: 18 декабря, 2025 49 минут назад, Uchastkoviy сказал: Тренировать будешь? Или ёлка?) планирую , + хочу еще скрог попробовать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 декабря, 2025 35 минут назад, nesmers сказал: планирую , + хочу еще скрог попробовать) А я наоборот, планирую ёлку бахнуть) новый год же 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 263 Опубликовано: 18 декабря, 2025 18 минут назад, Uchastkoviy сказал: А я наоборот, планирую ёлку бахнуть) новый год же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 декабря, 2025 39 минут назад, Uchastkoviy сказал: ёлку Тоже кайфую когда елкой растет =) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 декабря, 2025 11 минут назад, MrHaze сказал: Тоже кайфую когда елкой растет =) Низа буду подчищать и порядок) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 декабря, 2025 1 минуту назад, Uchastkoviy сказал: Низа буду подчищать и порядок) Место для подарочков =) 1 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 503 Опубликовано: 18 декабря, 2025 Ништяк бро, подписался, успехов 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 263 Опубликовано: 25 декабря, 2025 21.12 Cбросила каску , снял пленку. Держу 65-70% влажности, 25-27 темпа. \ 25.12 4-ый день от каски , особо писать нечего, даю из пульвика изредка вода + tarantula + root juice 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 263 Опубликовано: 25 декабря, 2025 Оффтоп. Делали канна-масло, решил выложить пару фото процесса. В дальнейшем пойдет на печеньки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 декабря, 2025 Кокосовый Олег =))) Светлых трипов вам старина 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 263 Опубликовано: 25 декабря, 2025 1 минуту назад, MrHaze сказал: Кокосовый Олег =))) Светлых трипов вам старина Спасибо бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 263 Опубликовано: 30 декабря, 2025 30.12. 9-й день от каски Свет 18/6 Температура 24-26 Влажность 55-65 На фото можно заметить что-то по типу белых пятен на одном листике, кто-то из знатоков может подскажет что это.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 263 Опубликовано: 2 января 02.01. 12-й день от каски Свет 20/4 Темпа 24-26Влажность 55-65 Растишка знатно газует в плане роста, радует. По компоту , даю 0.3 литра с Root Juice + Tarantula + Silicone 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 января Как быстро растут чужие дети) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 263 Опубликовано: 5 января (изменено) 05.11 15-й день от каски Писать особо нечего, но мне как будто попался какой-то быстрорастущий мутант.... Изменено 5 января пользователем nesmers 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января 46 минут назад, nesmers сказал: 05.11 15-й день от каски Писать особо нечего, но мне как будто попался какой-то быстрорастущий мутант.... А это точно 15 день?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 263 Опубликовано: 5 января 1 час назад, Uchastkoviy сказал: А это точно 15 день?) да бро, я сам в шоке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января 1 час назад, nesmers сказал: да бро, я сам в шоке) Ну классно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 721 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 января Гарно росте, я буду навідуватися, вдалого продовження 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас