VMDaichi 6 Опубликовано: 21 декабря Усім привіт, пишу перший раз та прошу допомоги, підскажіть будь ласка чи норм ріст на 15 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 225 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 декабря Норм,это автики бро? Один надо было в эту тару... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMDaichi 6 Опубликовано: 21 декабря 25 минут назад, MrHaze сказал: Норм,это автики бро? Один надо было в эту тару... Да автики, та я лоханувся, перший раз і кинув проростати три а місця багато немає тому так вийшло, дякую за інфу😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 750 Опубликовано: 21 декабря Краще розсадити поки малі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMDaichi 6 Опубликовано: 21 декабря 3 минуты назад, ROMANKLIM сказал: Краще розсадити поки малі Та яб з радістю лише здогадуюсь що корні сплелись хіба 2 тупо хоронити, я думаю почекати поки покаже хто де і мужиків хоронити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 082 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 декабря А если две бабы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMDaichi 6 Опубликовано: 21 декабря 2 минуты назад, Uchastkoviy сказал: А если две бабы?) Тоді прийдеться придумувати ще один бокс😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 082 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 декабря 6 минут назад, VMDaichi сказал: Тоді прийдеться придумувати ще один бокс😁 Ну может и прокатит и норм вырастут в одном горшке! Но на будущее, лучше не экспериментировать) дорогие семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMDaichi 6 Опубликовано: 21 декабря (изменено) 4 минуты назад, Uchastkoviy сказал: Ну может и прокатит и норм вырастут в одном горшке! Но на будущее, лучше не экспериментировать) дорогие семки? 29 грн по скидосі😂 critical silver auto regular Изменено 21 декабря пользователем VMDaichi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 750 Опубликовано: 21 декабря (изменено) Багато разів читав, що дві і більше рослини в одному горщіку крадуть одне в одного поживні речовини і загальний результат слабий. Зараз поки малі, ліпше перенесли б пересадку, якщо є можливість мати два (чи три) бокси. Вирішувати тобі бро Изменено 21 декабря пользователем ROMANKLIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMDaichi 6 Опубликовано: 21 декабря 9 минут назад, ROMANKLIM сказал: Багато разів читав, що дві і більше рослини в одному горщіку крадуть одне в одного поживні речовини і загальний результат слабий. Зараз поки малі, ліпше перенесли б пересадку, якщо є можливість мати два (чи три) бокси. Вирішувати тобі бро Дякую за інфу, буду щось думати) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 925 Опубликовано: 22 декабря 5 часов назад, VMDaichi сказал: Усім привіт, пишу перший раз та прошу допомоги, підскажіть будь ласка чи норм ріст на 15 день? Привіт бро!) це я так розумію вони у тебе в тазіку ростуть? (поправ якщо помиляюсь) Просто він низький і корінню нікуди буде розвиватись і об'єму булоб норм для однієї рослини, в у тебе аж три😬 Поки ще не пізно і є шанс їх пересадити але треба дуже обережно бо автікі не дуже люблять пересадку( В подальшому можуть виникнути проблеми з харчуванням: у однієї рослини може бути передоз, а у іншої дефіцит і як тоді годуватимеш? Тож якщо руки прямі то все вийде!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMDaichi 6 Опубликовано: 22 декабря (изменено) 4 часа назад, Rukalips сказал: Привіт бро!) це я так розумію вони у тебе в тазіку ростуть? (поправ якщо помиляюсь) Просто він низький і корінню нікуди буде розвиватись і об'єму булоб норм для однієї рослини, в у тебе аж три😬 Поки ще не пізно і є шанс їх пересадити але треба дуже обережно бо автікі не дуже люблять пересадку( В подальшому можуть виникнути проблеми з харчуванням: у однієї рослини може бути передоз, а у іншої дефіцит і як тоді годуватимеш? Тож якщо руки прямі то все вийде!) Привіт, це 7л. Горщик. я вже їх пересаджував бо вони були в 2 стаканах ( ті 2 що зілва виросли в одному стакані) Изменено 22 декабря пользователем VMDaichi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 925 Опубликовано: 22 декабря 1 минуту назад, VMDaichi сказал: Привіт, це 7л. Горщик. Поки малі тримаю тут потім є ємність на 10 л.. я вже їх пересаджував бо вони були в 2 стаканах ( ті 2 що зілва виросли в одному стакані) Поняв, вибачаюсь) під таким ракурсом було схоже на тазік😅 але це не міняє справи( 7л це для одного автіка, в у тебе 3. Я свій перший гров теж здуру замочив 3 сємки, мені повезло більше бо проросла лише одна😁, якби проросли всі то вони б мене з'їли) Можливо всеж вийде якось дуже обережно їх роз'єднати? На 15й день коріння ще тількі розганяється то ще не пізно) Просто потім буде дуже важко йх годувати і можуть бути чупа-чупси тобто по 5-8 грам з рослини коли навіть одна але здорова рослина може дати від 60+гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMDaichi 6 Опубликовано: 22 декабря 1 минуту назад, Rukalips сказал: Поняв, вибачаюсь) під таким ракурсом було схоже на тазік😅 але це не міняє справи( 7л це для одного автіка, в у тебе 3. Я свій перший гров теж здуру замочив 3 сємки, мені повезло більше бо проросла лише одна😁, якби проросли всі то вони б мене з'їли) Можливо всеж вийде якось дуже обережно їх роз'єднати? На 15й день коріння ще тількі розганяється то ще не пізно) Просто потім буде дуже важко йх годувати і можуть бути чупа-чупси тобто по 5-8 грам з рослини коли навіть одна але здорова рослина може дати від 60+гр. Зрозумів, ну зараз мене врожай не так цікавить як сама суть яб назвав ці растішки як тренувальні😁. ще є такі самі семки тому спробувати знову є можливсіть. але після написаного закрадається бажання хоронити той самий малий і пересадити якось хоча місця в боксі на 2 на врядчи вистачить☹️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 925 Опубликовано: 22 декабря 1 минуту назад, VMDaichi сказал: Зрозумів, ну зараз мене врожай не так цікавить як сама суть яб назвав ці растішки як тренувальні😁. ще є такі самі семки тому спробувати знову є можливсіть. але після написаного закрадається бажання хоронити той самий малий і пересадити якось хоча місця в боксі на 2 на врядчи вистачить☹️ А які розміри боксу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMDaichi 6 Опубликовано: 22 декабря Только что, Rukalips сказал: А які розміри боксу? висота приблизно 90см.-1м. ширина десь 45-50. робив з навісного шкафчика кухні😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 925 Опубликовано: 22 декабря Только что, VMDaichi сказал: висота приблизно 90см.-1м. ширина десь 45-50. робив з навісного шкафчика кухні😁 Ну да, тіснувато для двох( А стосовно пересадки я лише порадив, а вирішувать тобі😉 як кажуть хозяін-барін)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMDaichi 6 Опубликовано: 22 декабря (изменено) 3 минуты назад, Rukalips сказал: Ну да, тіснувато для двох( А стосовно пересадки я лише порадив, а вирішувать тобі😉 як кажуть хозяін-барін)) всеж таки мій внутрішній жид не дасть вбити растіху просто так тому почекаю що буде, поки як бачу то ростуть без проблем якщо будуть виникати там вже буду виходячи з ситуації рухатись але всеодно двольний що всеж таки получилось проростити бо дуже нервував на рахунок цього, буквально за три дні це все склав😁 але дякую за інфу)) Изменено 22 декабря пользователем VMDaichi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMDaichi 6 Опубликовано: 24 декабря (изменено) Вирішив додати апдейт, ріст пішов😁. IMG_20251224_110408_408.webp Изменено 24 декабря пользователем VMDaichi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэбыл 1 Опубликовано: Четверг в 19:11 (изменено) В 21.12.2025 в 22:51, VMDaichi сказал: Усім привіт, пишу перший раз та прошу допомоги, підскажіть будь ласка чи норм ріст на 15 день? Советую не пересаживать ничего.Какой обьем горшка?Литров 6 есть?Хорошо если норм дренаж!В этом случае имеет большое значение. С непростой ситуацией винужден был покинуть свое постоянное место обитания,кароче переехал к бабе.В результате долгих споров,битой пасуды и прочих интриг из подручных материалов сделал бокс.А именно:старый холодильник,бытовой лед (15В-6500к - 1 шт, 28В-4500К - 2 шт,30В-3200к- 2 шт)Включаю поочередно спектр в зависимости от стадии растихи.Вентеляция - она же охлаждение - кулеры от компа 120мм - 4 шт, влажность за счет сливного поддона для этого горшка (если нужно повысить налил полный воды).Удобрения - что нашел у тещи (повезло что она садовод).Грунт - что нибудь подобрал в ближайшем супермаркете.PH метр китайский (следи за пэах обязательно (6,8 - 7)).Глаза бояться руки делают. Пересадишь - стопнет развитие дней на 7-10. Пару фото. 10 день цвета.Да не очень камильфо,но не так уж все и грустно.Учитывая отключения света (видит бокс 3-4 часа в сутки,а так живет на подокойнике).Далеко не первый такой экстремальный гров.Снимаю с такого горшка (обьем 6л (ведерко от селедки)) 110-140г.Высота растих 60-70 см +25 см высота горшка + 4 см поддон + 1 см пайола (если вытянулись выше приходится гнуть.Жить можно.Семки с еррорсидс.Полет нормальный Изменено Четверг в 19:23 пользователем Дэбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMDaichi 6 Опубликовано: Четверг в 21:09 1 час назад, Дэбыл сказал: Советую не пересаживать ничего.Какой обьем горшка?Литров 6 есть?Хорошо если норм дренаж!В этом случае имеет большое значение. С непростой ситуацией винужден был покинуть свое постоянное место обитания,кароче переехал к бабе.В результате долгих споров,битой пасуды и прочих интриг из подручных материалов сделал бокс.А именно:старый холодильник,бытовой лед (15В-6500к - 1 шт, 28В-4500К - 2 шт,30В-3200к- 2 шт)Включаю поочередно спектр в зависимости от стадии растихи.Вентеляция - она же охлаждение - кулеры от компа 120мм - 4 шт, влажность за счет сливного поддона для этого горшка (если нужно повысить налил полный воды).Удобрения - что нашел у тещи (повезло что она садовод).Грунт - что нибудь подобрал в ближайшем супермаркете.PH метр китайский (следи за пэах обязательно (6,8 - 7)).Глаза бояться руки делают. Пересадишь - стопнет развитие дней на 7-10. Пару фото. 10 день цвета.Да не очень камильфо,но не так уж все и грустно.Учитывая отключения света (видит бокс 3-4 часа в сутки,а так живет на подокойнике).Далеко не первый такой экстремальный гров.Снимаю с такого горшка (обьем 6л (ведерко от селедки)) 110-140г.Высота растих 60-70 см +25 см высота горшка + 4 см поддон + 1 см пайола (если вытянулись выше приходится гнуть.Жить можно.Семки с еррорсидс.Полет нормальный Привіт, нічого не пересаджував, я замість переливу поставив стакан води поруч і вже вологість чудова, ріст пішов бо зявились вже по 5 пальців і піднялась трошки. поки ніяких добрив не давав а пш 6.7-7.5 дефіцитів не спостерігаю малюка що на фото похоронив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMDaichi 6 Опубликовано: Четверг в 21:15 5 минут назад, VMDaichi сказал: Привіт, нічого не пересаджував, я замість переливу поставив стакан води поруч і вже вологість чудова, ріст пішов бо зявились вже по 5 пальців і піднялась трошки. поки ніяких добрив не давав а пш 6.7-7.5 дефіцитів не спостерігаю малюка що на фото похоронив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэбыл 1 Опубликовано: Пятница в 07:58 Обычно в грунте (если новый то 100%) на первые 2-3 недели достаточно питательных веществ для старта ростих.Если что и добавлять,то быть осторожным чтоб не спалить корневую.Из удобрений для садоводов можно поить слабым раствором типа *Корневин*, но опять же это при нормальной среде для роста.Мне например не хватает дать ей достаточно света из-за частых отключений.Поэтому посадил 2 в 1.Не получиться нормально выжать всю силу генетики из-за освещенности.Ну как-то так приспосабливаюсь.Танцы с бубном и все такое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас