GlobetrotterXL 5 Опубликовано: 27 декабря, 2025 Всем привет и добра! Вынос мозга вопросом..... что же это было!? Ну теперь по порядку,... случилась со мной этим летом ребятки , прелюбопытнейшая история, что так часто описывают как "Бэд-трип" , и что так интересно послушать или почитать. Но что со мной , слава святой ДЖА, никогда не случалось , ни пиздецовой измены или "бледного"..... новсе как говорится, однажды приходит. И хапнул я его тогда , когда и представить не мог!? без "тгк"Ну поехали ! Как и ожидаемо закончился у меня вкусный мароканский "хашик" , и я уже месяц как "постился" , а покурить чего -то ну очень хотелось.... Ну и решил , раз нет ничего , то и на "безрыбье -и рак рыба" ,... решил заехать в столицу одной страны ,восточной европы в магазинчик легальной продажи канабиса. Ну знаете такой прикольный , как "кафешоп" , прям как в Голандии , с залом где можно курнуть в спокойной обстановке , на уютных диванах , под музыку и телек . Кстати для справки , место покупки страна -где нет "легалайза" по канабису! Но продается , и обьясняется что типа , эта трава без "тгк" , ну как бы так. Приехал значит, захожу в заведениие.... перед прилавком стоит пара .... молодые пацан и деваха , панковской внешности , с уже " красивыми глазами" , ну и парняга продаван с ними мило и по дружески объщается , и отмеряет вес в маленький пакетик, чето пару грамм шишек , а запах в этом заведении стоит такой вкусный аш голова кружится! .... ну сам думаю эти типы , хуйню брать не будут... и говорю дай типа и мне таких же , выбери побольше шишку , ну он и дастает пинцетом из банки хорошую такую шишку... думаю что так по приколу будет, все равно курить не чего , попробую что это за травка , смотрю у них и "джоинты" разные , в таких пластиковых разноцветных тубусах , да и вообще там полный набор и ассортимент "вкусняшек"..... Ну и говорю , дай мне и один джоинт на пробу.... продавец так хитро подмигнул , улыбнулся , подает да говорит , "гуд выбор будет" , распрощались и он мне пожелал приятного вечера! Как же я ошибался в своих желаниях , не зная что меня ожидает в скором времени...!? Ну приехал я значит домой , пощипал купленую шишку , забил трубочку , пыхнул ..... Вкус нормальный , слегка приятно дерет горло. Сижу такой в ожидании , пыхаю и наслаждаюсь И вот через пару минут понимаю, что меня блять , накуривает! Притом размышляю , может это просто глюк , с голодухи ? Да нет же ... сука меня напирать и разъебывать начинает...!!! Но КАК , это же типа легальная!?!? Но нет никаких сомнений , блять меня прет...Да ну нах , не то слово РАЗЕБЫВАЕТ!!!))) Да что за хуйня, это же не "настоящая Марья" ! , но понимаю и чуствую, что штырит и нахлобучивает , блять конкретно! Но вот как то не обычно , по другому что ли, как будто искуственно, в голове роятся куча разных мыслей , но они как то искажаются , нет ни кайфа ни паники ни тупняка , но все свои мысли произносиш вслух , и от этого слегка параноиш. Да еще люто сушило так , что казалось я пережую собственные щеки зубами , во рту была испепеляющая "Сахара" , я не мог слово произнести.... меня это очень удивило и озадачело.... но факт , эта трава люто перла , и я все время повторял.... да чтож ты за дурь такая!?!? ...вот так я ее в скором времени и скурил...))) и каждый раз улыбаясь , и задавал в слух себе один вопрос, Да что же это за шмаль такая?))) Ну так и пролетели пару недель наступили выходные, я вспоминаю что у меня в тумбочке, леж ит мой забытый джоинт, и я с прекрасным настроением , и расположением духа достаю пластиковый тубус , извлекаю красивый косячок... повертел понюхал , отличный запах , очень конопляный и терпкий , ну и раскурил.... дома ни кого , думаю никто не будет мне мешать.... Не спеша сделал зделал три глубоких затяжки в открытое окно, и присел на диван.... Включил комп , думаю послушаю музыку, посмотрю Мтv , или позалипаю в свой любимый National Geographik серия " Путешествие на край вселенной". Сидя на диване , осмотрелся по комнате , выглянул в окно погода прекрасная , полистал чутка телефон, походил по комнате , опять присел, И , чуствую вот оно , начинается! И начинается как то необычно МОЩЬНО ! Опять встал походил, присел , посмотрел в окно , замечаю что не могу сосредоточится , что то меня отвлекает , какие то мелкие предметы , звуки , тени на стенах и прочее.... короче заморосил.. и замечаю что мое зрение изменилось, и исказилось , и становится как в старинном черно- белом немом кино...- однако подумал Я !? И вот с этого момента , весь мой пиздец , только НАЧИНАЛСЯ !!! Как то резко и неожиданно боковым зрением, я замечаю , что монитор моего компа "ЧЕРНЫЙ", и не работает, даже нет спящей заставки ( ну типа красивой цветной ленты и тп) , и в этот момент подумал, неужели прошло столько времени , что мой комп перещол в спящий режим? В комнате тихо, и как то не уютно, только не приятный шум улицы за окном... но он отдавался эхом в моей голове . И это , как мне показалось стало тригером в моем "Бэдтрипе".... а может и нет ? НО , все вокруг меня стало серым и монохромным, обстановка в комнате не живой , чужой , не нужной и бессмысленной , зрение стало черно белым , тунельным и депресивным.... я осмотрелся вокруг , и как мне показалось я смотрел на все , как бы со стороны и в совершенно чужом мне мире..... и подумал нужно отвлечься и включить компьютер!☝️ И вдруг я понимаю , как НЕИЗБЕЖНУЮ ИСТИНУ,... что я это уже никогда не сделаю , потому что это уже не имеет никакого смысла и значения, все вокруг потеряло смысл , и стало каким то фатальным пустым и уходяшим ... И я просто смотрел в пустой , черный квадрат монитора....(((( потянулись секунды , минуты , трудно сказать, - время остановилось... Я осматриваюсь по сторонам, мне почему то невыносимо делается не по себе , вслух один вопрос , да что нах происходит...? И вдруг, этот невыносимый очень медленный , мерзкий внутренний "набат"..... очень глухой и тяжелый , БУУУМММ....! БУУУММ....! БУУУУМММ...! Я не чуствовал , что у меня щас вылетит сердце, небыло и паники, мне наоборот все происходящее показалось , медленным фатальным , и безоговорочно неизбежным....☹️ Да не "гони" , не "гони".... повторял Я себе !!! Что такое чувак, все нормально, все нормально .... не паникуй , не высаживайся на измену... Но не отпускала мысль внутри, ... Это же все пустое вокруг, это все уходит... Это уже все в прошлом , звучал внутренний голос... "Буууумм"..... стало темно в глазах,.. да ну нахуй...! да что происходит, я проваливался в черную пасть бездонного колодца, пропасть в "ничто".... да нет же , не гони , не" гони беса" кричал я себе ! Нет бля не паникуй ! но реальность вокруг меня уходила , и тянула в жуткую пропасть. Мелькнула в голове спасительная мысль , как еще остаток сознания.... хи-хи хи ))) курнуть последний косяк , и склеить ласты...ха-ха-ха!))) И я прямо представляю, приходят мои ... и находят меня жмуриком..))) думаю нада избавится от остатка косяка.... чтобы без палева..))) но забываю это сделать.... потому что крыша начинает отъежать! Тебе Просто нужно включить компьютер.... шептал я себе , и теперь это была единственная осознанная моя мысль! И понимая осознаю , я забыл сука как это делается, я просто не знаю... и я тупо смотрю в черный экран... и тут все пазлы сложились,... даже не пытайся , ведь это не возможно!!! Ты просто осматриваеш все в последний раз, понимая что все уже не имеет смысла, и остался лишь последний шаг , шаг чтобы уйти...( 😱 Бууууммм .... и вот тут я осознал весь ужас происходяшего! Да это же финиш, это ВСЕ , опять пропасть , опять черная бездна , ... что то или кто то, намекает мне , что время пришло, ТЫ уходиш.... -да как же так , к горлу подступает вопль отчаянья , да Я же заворачиваю ласты(((💀☹️ это было не обратимо и неизбежно... я проваливался в бездну!( Хватка этого ужаса , как мне показалось на мгновение ослабла.... Я выдохнул и немного пришел в себя , но блять , Я вытряхнут из собственного тела , я в настоящем мире , но вне себя , мелькнула слабая мысль... не хило тебя прибило на измену ! осмотрелся , моя комната как декорации фильма ужасов.... блять опять взгляд... .снова перед глазами ЧЕРНЫЙ МОНИТОР , почему я его не включаю ? мать твою ., -ДА ВКЛЮЧИ ТЫ НАКОНЕТ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ КОМПЬЮТЕР !!! но нет , Ты забыл как это делается , или еще хуже , ты уже ничего не можеш сделать ! А может просто не хочешь !? потому что все уже кончено , все бесмысленно !!!(((( БУУУУмммм.... -Н е е е е , это было страшнее чем предыдущий эпизод , это осознание , что это агония.... , ты просто цепляешся за последний осознаный момент твоего бытия , я вижу черную бездну ,... нет ни рая , ни ада, нет даже сука света...!!! просто пустой, черный холодный вакуум бесконечной вселенной , полного одиночества , Я беззвучно кричу , нееет...! Я умираю и мне очень страшно!☹️ И ТУТ я , вижу видение , Я вижу красивый яркий мир.... я в светлой комнате , я лежу очень старым в белоснежной постели , вокруг меня мои родные, их много , они смотрят на меня , и я сними прощаюсь... я им говорю что всех люблю, что благодарен им и все такое... я щаслив и я плачу, но мне очень спокойно тепло и хорошо ! Мне на мгновение показалось , что это и есть мой реальный мир! Я очень спокойный , сосредоточенный , и умиротворенный!)))😔 .....Буууумм , я опять в черной комнате, опять черный монитор моего компа ...... Да включи же , мать твою , этот долбанный КОМПЮТЕР!!! Кричу я себе как единственное спасение ! ...что это ,.. - вижу небольшое темно красное пятно... Это мой швейцарский перочинный нож , я смотрю на него, зачем он тут , ...зачем я его достал, и от куда он тут взялся ?... он очень острый , что я хотел с ним делать..? Мне опять кажется , что это тот момент , когда тот "НЕКТО" ... Дает тебе радость оглянутся назад, и увидеть все в последний раз ... Я слышу внутренний голос, он звучит у меня внутри,,, -как глупо, как все глупо получилось... Я осознал и все понял , я смертельно отравился , и у меня предоз , потому что я курнул какой то дряни... и вот результат !☠️ Я уже ждал , я знал что он будет , этот последний "БУУУММ"... и он был , я физически ощутил , пропасть безнадегу и неизбежность происходяшего.... Я умер !( Да все кончилось , волна последнего сознания покинула меня , я выдохнул... и темнота (((😔 Я пришел в себя в коридоре , я сидел на полу и смотрел в окно , может быть я спал , или очнулся , я не знаю , но я видел очертание окна и солнечный свет , который заполнял мое сознание и наполнял его светом, появились цвета, и я стал приходить в себя , мое лицо и рубашка были мокрые, наверное я плакал , я не знаю и не помню , но видок у меня был еще тот... Я просто приходил в себя!? ))) P.S ... я заежал где то через пару недель в тот кафешоп, и так не навязчиво поинтересовался , что это за товар у вас? парнишка лишь хитро улыбнулся , подмигнул, и ответил,... это марихуанна бро , тебе понравилось!? Я лишь улыбнулся сказал, Ок все нормальго... )) спасибо кто дочитал мое писание , не судите строго )) но осталась одна мысль в голове , как то стремно курить теперь вдруг опять на такую хрень попаду , ...блять думал кукуха отлетит.))) Потом нашел инфу , что это канабис с КБД Или может быть китайская опыленная какой то химозой ... типа спайс или шалфей .. не понятно ? Но блять продают легально в стране где канабис под запретом, и как будушем не попасть на такую дурь! Второй раз , как то не впечатляет испытать это "аадище"... Вот такие дела братики ))) Всем мира и добра! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 декабря, 2025 Зато на всю жизнь воспоминания,тыж хотел шоб навалило =))) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 27 декабря, 2025 Намешали какой-то хрени. Слышал я что у нас тоже где-то "легальные сувенирные смеси трав не для употребления" продают. Сам не пробовал, но по отзывам тех кто пробовал - эффект не далеко от того что ты описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlobetrotterXL 5 Опубликовано: 27 декабря, 2025 Остаток моего косяка, 1 час назад, MrHaze сказал: Зато на всю жизнь воспоминания,тыж хотел шоб навалило =))) Да уж, до сих пор мурашки по коже бегут, когда вспоминаю... никогда не пробовал ни спайс ни шалфей , ни "кислоту"..... ))) а думал грибы попробовать для самосознания , но теперь стремно , там говорят тоже люто штырит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlobetrotterXL 5 Опубликовано: 27 декабря, 2025 1 час назад, GG19876 сказал: Намешали какой-то хрени. Слышал я что у нас тоже где-то "легальные сувенирные смеси трав не для употребления" продают. Сам не пробовал, но по отзывам тех кто пробовал - эффект не далеко от того что ты описал. Я остаток косяка, подарил своему кенту, ... тот прошаренный, чувак за жизнь "гектар" скурил )))😁 так он позвонил и сказал, да уж необычно, прикольно интересно , но не долго .... но тоже прозвучала от него фраза.. ( "думал я отъежаю " ...👍🤯 попросил подкупить ему .... он из другой страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 декабря, 2025 2 часа назад, GlobetrotterXL сказал: Остаток моего косяка, Да уж, до сих пор мурашки по коже бегут, когда вспоминаю... никогда не пробовал ни спайс ни шалфей , ни "кислоту"..... ))) а думал грибы попробовать для самосознания , но теперь стремно , там говорят тоже люто штырит ! Грибы это смерть эго в первую очередь,добрее вообщем после них становишься =) Хорошо их на природе весной или летом,и под добрую музыку. А спайс я курил однажды...также как и ты минут 40 на одном месте с корешем простояли немые =)) Лсд (кислота) очень похожа на грибы если пол марки схавать... А я как-то 2 сьел,казалось что в будущем побывал =) не советую больше половины короче Что советую из наркоты так это экстези разок в жизни стоит попробовать с девушкой желательно...самые ахуенные бургеры,но мицыки,плейбои и тесла тоже збс. Меня никто не спрашивал...извините 2 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 263 Опубликовано: 27 декабря, 2025 (изменено) привет бро) судя по упаковке, это либо словацкий либо чешский, сам живу в Словакии, и все что продают в этих кофешопах - синтетические каннабиноиды. У меня был опыт с разными - THCV, THCPO, THJD, HHC и т.д, чего только сейчас нет. Ответ один - НИКОГДА, НИКОГДА не курить эту дичь. Меня от THCPO держало 4-5 дней, жуткий brain fog, а дал я две пыхи из вейпа. От обычного стафа такого не будет, так что не бойся курить, зуб даю))) Из всего, только HHC более-менее, дает хед хай в малых дозах, но его уже запретили почти везде в ЕС) Изменено 27 декабря, 2025 пользователем nesmers 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlobetrotterXL 5 Опубликовано: 27 декабря, 2025 2 часа назад, nesmers сказал: привет бро) судя по упаковке, это либо словацкий либо чешский, сам живу в Словакии, и все что продают в этих кофешопах - синтетические каннабиноиды. У меня был опыт с разными - THCV, THCPO, THJD, HHC и т.д, чего только сейчас нет. Ответ один - НИКОГДА, НИКОГДА не курить эту дичь. Меня от THCPO держало 4-5 дней, жуткий brain fog, а дал я две пыхи из вейпа. От обычного стафа такого не будет, так что не бойся курить, зуб даю))) Из всего, только HHC более-менее, дает хед хай в малых дозах, но его уже запретили почти везде в ЕС) Ты прав бро, ...это из Словакии ... ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlobetrotterXL 5 Опубликовано: 27 декабря, 2025 2 часа назад, MrHaze сказал: Грибы это смерть эго в первую очередь,добрее вообщем после них становишься =) Хорошо их на природе весной или летом,и под добрую музыку. А спайс я курил однажды...также как и ты минут 40 на одном месте с корешем простояли немые =)) Лсд (кислота) очень похожа на грибы если пол марки схавать... А я как-то 2 сьел,казалось что в будущем побывал =) не советую больше половины короче Что советую из наркоты так это экстези разок в жизни стоит попробовать с девушкой желательно...самые ахуенные бургеры,но мицыки,плейбои и тесла тоже збс. Меня никто не спрашивал...извините Лучше натур продукт, ...грибы и марья☝️... щас времена лихие и химики необузданые.... так и норовят чтобы посильней крыша отлетала ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 609 Опубликовано: 27 декабря, 2025 3 часа назад, MrHaze сказал: Что советую из наркоты негоже модератору такие советы раздавать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 319 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 декабря, 2025 30 минут назад, GlobetrotterXL сказал: Лучше натур продукт, ...грибы и марья☝️... щас времена лихие и химики необузданые.... так и норовят чтобы посильней крыша отлетала ))) Да,ты прав амиго. 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 721 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 января Ну це точно якась ще не забанена хімоза. Я курив багато кбд сортів і вони практично не накурюють. Лайк за опис тріпу, бро. Було цікаво почитати Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest0 9 Опубликовано: 4 января Перший і єдиний блідий котрого ловив був від спайсу 🤢 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас