Перейти к публикации

Вынос мозга... вопросом , что это было?

Рекомендованные сообщения

Всем привет и добра! :rasta_peace:

Вынос мозга вопросом..... что же это было!? 

Ну теперь по порядку,... случилась со мной этим летом ребятки , прелюбопытнейшая история, что так  часто описывают как "Бэд-трип" , и что так интересно послушать  или почитать.  Но что со мной , слава святой ДЖА, никогда не случалось , ни пиздецовой измены или "бледного":rasta_sad:..... новсе как говорится, однажды приходит.

И хапнул я его тогда , когда и представить не  мог!?   :fool:   без  "тгк"Ну поехали !  :plane(ulet):

Как и ожидаемо закончился у меня  вкусный мароканский   "хашик" , и я уже месяц как  "постился"  , а покурить  чего -то ну очень хотелось.... Ну и решил , раз нет  ничего , то и на "безрыбье -и рак рыба" ,... решил заехать в столицу одной страны ,восточной европы :perfect:  в магазинчик легальной продажи канабиса. Ну знаете такой прикольный , как  "кафешоп" , прям  как в Голандии , с залом где можно курнуть  в спокойной  обстановке , на уютных диванах , под музыку  и телек . Кстати для справки , место покупки  страна  -где  нет  "легалайза" по канабису!   Но продается , и обьясняется что  типа , эта трава  без  "тгк" , ну как бы так.:sho:

Приехал значит, захожу в заведениие.... перед прилавком  стоит пара .... молодые пацан и деваха , панковской внешности ,  с уже " красивыми  глазами"  :giggling:  , ну и парняга продаван с ними мило и по дружески объщается  , и отмеряет вес  в маленький пакетик, чето пару грамм шишек , а запах в этом заведении  стоит  такой вкусный аш голова кружится! :perfect: .... ну сам думаю эти типы  , хуйню брать не будут... и говорю  дай типа  и мне  таких же , выбери побольше шишку , ну он и дастает   пинцетом из банки хорошую такую шишку... думаю  что так по приколу будет,  все равно курить не чего , попробую что это за травка , смотрю  у них и  "джоинты" разные , в таких пластиковых разноцветных тубусах , да и вообще  там полный набор  и ассортимент "вкусняшек"..... Ну и говорю , дай мне  и один джоинт на пробу....  продавец так  хитро подмигнул , улыбнулся , подает да говорит , "гуд выбор будет" :perfect: , распрощались и он мне пожелал приятного вечера!

Как же я ошибался в своих желаниях , не зная что меня  ожидает  в скором времени...!? :mlya:     20251220_174519.thumb.jpg.86e3ed10170efa344fc9a3e504d4c82c.jpg

Ну приехал  я значит домой , пощипал купленую шишку , забил трубочку , пыхнул ..... Вкус нормальный , слегка приятно дерет горло. Сижу такой в ожидании ,  пыхаю и наслаждаюсь :perfect:  И вот  через пару минут понимаю, что меня блять , накуривает!  Притом размышляю , может  это просто глюк , с голодухи ?  Да нет же ... сука  меня напирать и разъебывать  начинает...!!! Но  КАК , это же типа легальная!?!? Но нет никаких сомнений , блять меня прет...Да ну нах , не то слово  РАЗЕБЫВАЕТ!!!))):oops: 

Да что за хуйня, это же  не "настоящая Марья" ! , но понимаю и чуствую, что  штырит и  нахлобучивает   , блять конкретно!  Но вот как то не обычно ,  по другому  что ли,  как будто искуственно,  в голове  роятся куча  разных  мыслей , но они как то искажаются , нет ни кайфа ни паники ни тупняка , но все свои мысли произносиш вслух , и от этого слегка параноиш.  Да еще люто сушило так , что казалось я пережую  собственные щеки зубами , во рту была  испепеляющая  "Сахара" , я не мог слово  произнести....  меня это  очень удивило и озадачело.... но факт , эта  трава  люто перла ,  и я все время повторял.... да чтож ты за дурь такая!?!?:fool: ...вот так  я ее в скором времени и скурил...))) и каждый раз улыбаясь , и задавал  в слух себе  один вопрос, Да что же это за шмаль такая?))):rasta_cool:

Ну так и пролетели пару недель наступили выходные,  я вспоминаю что у меня  в тумбочке, леж ит мой забытый джоинт, и я  с прекрасным настроением , и расположением  духа достаю пластиковый тубус , извлекаю красивый косячок... повертел понюхал , отличный запах  , очень конопляный и терпкий , ну и раскурил....  дома ни кого , думаю никто не будет мне мешать....:madeitation: Не спеша сделал зделал три глубоких затяжки  в открытое окно, и присел на диван....:okay:

Включил комп , думаю послушаю музыку, посмотрю Мтv , или позалипаю  в свой любимый  National Geographik  серия     " Путешествие на край вселенной".                                Сидя на диване  , осмотрелся по комнате , выглянул  в окно погода прекрасная ,  полистал чутка телефон, походил по комнате , опять присел,   И , чуствую вот  оно , начинается!  И начинается как то необычно МОЩЬНО !

Опять встал походил, присел , посмотрел в окно , замечаю что не могу  сосредоточится , что то меня отвлекает , какие то мелкие предметы , звуки , тени на  стенах и прочее.... короче заморосил..:upset: и замечаю что мое зрение изменилось, и исказилось , и  становится как в старинном черно- белом немом кино...- однако подумал Я !?:oops:

И вот с этого момента ,  весь мой  пиздец , только НАЧИНАЛСЯ !!!:272024025_50:

Как то резко и неожиданно боковым зрением,  я замечаю , что монитор моего компа "ЧЕРНЫЙ", и  не работает, даже нет спящей заставки ( ну типа красивой цветной ленты и тп) , и в этот момент подумал, неужели прошло столько времени , что мой комп перещол в спящий режим?   В комнате тихо, и как то не уютно, только не приятный шум улицы за окном... но он отдавался эхом в моей голове .  И это , как мне показалось  стало  тригером  в моем  "Бэдтрипе".... а может и нет ?

НО , все вокруг меня  стало  серым и монохромным, обстановка в комнате  не живой , чужой , не нужной и бессмысленной , зрение стало черно белым , тунельным  и депресивным....:negative:  я осмотрелся вокруг ,  и как мне показалось я смотрел на все , как бы со стороны  и в совершенно чужом мне мире..... и подумал нужно отвлечься  и включить компьютер!☝️

И вдруг я понимаю , как  НЕИЗБЕЖНУЮ ИСТИНУ,... что  я  это уже никогда не сделаю , потому что это уже не имеет никакого смысла и значения, все вокруг потеряло смысл , и стало каким то фатальным пустым и уходяшим ...

И я просто смотрел в пустой , черный квадрат монитора....(((( потянулись секунды , минуты , трудно сказать, - время остановилось...

Я осматриваюсь по сторонам, мне почему то невыносимо делается не по себе , вслух один вопрос  , да что нах происходит...?

И  вдруг,  этот  невыносимый  очень медленный , мерзкий внутренний "набат"..... очень глухой и тяжелый ,  БУУУМММ....!     БУУУММ....!  БУУУУМММ...! :272024025_50:

Я не чуствовал , что у меня  щас вылетит сердце, небыло и  паники, мне наоборот все происходящее  показалось , медленным фатальным , и безоговорочно неизбежным....☹️

Да не "гони" , не "гони".... повторял Я себе !!! Что такое чувак, все нормально, все нормально .... не паникуй , не высаживайся на измену...

Но не отпускала мысль внутри, ... Это же  все  пустое вокруг, это все уходит... Это уже все в прошлом , звучал внутренний голос...

"Буууумм"..... стало темно в глазах,.. да ну нахуй...! да что происходит, я проваливался в черную пасть  бездонного колодца, пропасть в "ничто".... да нет же  , не гони , не" гони беса" кричал я себе !  Нет бля не паникуй !  но реальность вокруг меня уходила , и тянула  в жуткую пропасть.

Мелькнула  в голове спасительная  мысль , как  еще остаток сознания.... хи-хи хи )))  курнуть последний косяк , и склеить ласты...ха-ха-ха!))):madeitation:  И я прямо представляю, приходят мои ... и находят меня жмуриком..))) думаю нада избавится от остатка косяка.... чтобы без палева..))):perfect:  но забываю это сделать.... потому что крыша начинает отъежать!

Тебе Просто нужно включить компьютер.... шептал я себе , и теперь это была единственная осознанная моя мысль!  И понимая осознаю , я забыл сука как это делается, я просто не знаю... и я тупо  смотрю в черный экран...  и тут все пазлы сложились,... даже не пытайся , ведь это не возможно!!! Ты просто осматриваеш все в последний раз, понимая что все уже не имеет смысла, и остался лишь последний шаг , шаг чтобы уйти...( 😱

Бууууммм .... и вот тут я осознал весь ужас происходяшего! Да это же финиш, это ВСЕ , опять пропасть ,  опять черная бездна , ... что то или кто то, намекает мне , что время пришло,  ТЫ уходиш.... -да  как же так , к горлу подступает вопль отчаянья , да Я же заворачиваю ласты(((💀☹️  это было не обратимо и неизбежно... я проваливался в бездну!(

Хватка  этого ужаса , как мне показалось на мгновение ослабла.... Я выдохнул и немного пришел в себя , но  блять , Я  вытряхнут из собственного тела , я в настоящем мире , но вне себя , мелькнула слабая  мысль... не  хило тебя прибило на измену ! осмотрелся , моя комната как декорации фильма ужасов.... блять  опять взгляд... .снова перед глазами  ЧЕРНЫЙ МОНИТОР , почему я его не включаю ?    мать твою ., -ДА ВКЛЮЧИ ТЫ НАКОНЕТ ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ КОМПЬЮТЕР  !!!  но нет , Ты забыл как это делается , или еще хуже , ты уже ничего не можеш сделать !

А может просто не хочешь !? потому что все уже кончено , все бесмысленно !!!((((

БУУУУмммм....   -Н е е е е  , это было страшнее чем предыдущий  эпизод ,  это осознание , что это агония.... , ты просто цепляешся за последний осознаный момент твоего бытия , я вижу черную бездну ,... нет ни рая , ни ада, нет даже сука  света...!!! просто пустой, черный  холодный вакуум  бесконечной вселенной , полного одиночества , Я беззвучно кричу , нееет...!  Я умираю и мне очень страшно!☹️

И  ТУТ я  , вижу видение , Я вижу красивый  яркий мир.... я в светлой комнате  , я лежу очень старым  в белоснежной постели  , вокруг меня  мои родные,  их много , они смотрят на меня , и я сними прощаюсь... я им говорю что всех люблю, что благодарен им  и все такое... я щаслив и я плачу, но мне очень спокойно тепло  и хорошо ! 

Мне на мгновение показалось , что это и есть мой реальный мир! Я очень спокойный , сосредоточенный , и умиротворенный!)))😔

.....Буууумм , я опять в черной комнате, опять черный монитор моего компа ......  Да  включи же , мать твою , этот долбанный КОМПЮТЕР!!!   Кричу  я себе как единственное спасение !  ...что это ,.. - вижу небольшое темно красное пятно...  Это мой швейцарский перочинный нож , я смотрю на него, зачем он тут , ...зачем я его достал, и от куда он тут взялся ?... он очень острый , что я хотел с ним делать..?  Мне опять кажется  , что это тот момент , когда  тот "НЕКТО" ... Дает тебе радость оглянутся назад, и увидеть все в последний раз ...

Я слышу внутренний голос, он звучит у меня внутри,,, -как глупо, как все глупо получилось...

Я осознал и все понял , я смертельно отравился , и у меня предоз , потому что  я курнул какой то дряни... и вот результат !☠️

Я уже ждал  , я знал что он будет , этот последний "БУУУММ"... и он был , я физически ощутил , пропасть безнадегу и неизбежность происходяшего....  Я умер !(

Да  все кончилось , волна последнего сознания  покинула меня , я  выдохнул... и темнота (((😔

Я пришел в себя в коридоре , я сидел на полу и смотрел в окно , может быть  я спал ,  или очнулся , я не знаю , но я видел очертание окна и солнечный свет  , который заполнял мое сознание и наполнял его светом, появились цвета, и я стал приходить в себя , мое лицо и рубашка были мокрые, наверное я плакал , я не знаю и не помню , но видок у меня был еще тот... Я  просто приходил в себя!? ))):peace:

P.S  ... я заежал где то через пару недель в тот кафешоп, и так не навязчиво поинтересовался , что  это за товар у вас? парнишка лишь хитро улыбнулся , подмигнул, и ответил,... это марихуанна бро , тебе понравилось!? Я лишь улыбнулся сказал, Ок все нормальго... )):cool:  спасибо кто дочитал мое писание , не судите строго )) но осталась одна мысль в голове , как то стремно курить теперь  вдруг опять на такую хрень попаду , ...блять думал кукуха отлетит.))) 

Потом нашел инфу , что это канабис  с КБД Или может быть китайская опыленная какой то химозой ... типа  спайс или шалфей .. не понятно  ?  Но блять продают легально в стране где канабис под запретом,  и как будушем  не попасть на такую дурь!  

Второй раз , как то не впечатляет испытать это  "аадище"...  Вот такие дела братики ))):peace:

Всем мира и добра!

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Зато на всю жизнь воспоминания,тыж хотел шоб навалило =)))

Поделиться сообщением

Намешали какой-то хрени. Слышал я что у нас тоже где-то "легальные сувенирные смеси трав не для употребления" продают. 

Сам не пробовал, но по отзывам тех кто пробовал - эффект не далеко от того что ты описал. 

Поделиться сообщением

Остаток моего косяка, 

1 час назад, MrHaze сказал:

Зато на всю жизнь воспоминания,тыж хотел шоб навалило =)))

Да уж, до сих пор мурашки по коже бегут,  когда вспоминаю...  никогда не пробовал ни спайс ни шалфей  ,  ни "кислоту".....     ))) а думал грибы попробовать для самосознания ,  но теперь стремно , там говорят тоже люто штырит ! 

Поделиться сообщением

1 час назад, GG19876 сказал:

Намешали какой-то хрени. Слышал я что у нас тоже где-то "легальные сувенирные смеси трав не для употребления" продают. 

Сам не пробовал, но по отзывам тех кто пробовал - эффект не далеко от того что ты описал. 

Я остаток косяка, подарил своему кенту, ... тот прошаренный,  чувак за жизнь "гектар" скурил )))😁 так  он позвонил и сказал,  да уж необычно,  прикольно  интересно , но не долго .... но тоже прозвучала от него фраза.. ( "думал я отъежаю "  ...👍🤯 попросил подкупить ему .... он из другой страны.

Поделиться сообщением

2 часа назад, GlobetrotterXL сказал:

Остаток моего косяка, 

Да уж, до сих пор мурашки по коже бегут,  когда вспоминаю...  никогда не пробовал ни спайс ни шалфей  ,  ни "кислоту".....     ))) а думал грибы попробовать для самосознания ,  но теперь стремно , там говорят тоже люто штырит ! 

Грибы это смерть эго в первую очередь,добрее вообщем после них становишься =)

Хорошо их на природе весной или летом,и под добрую музыку. 

А спайс я курил однажды...также как и ты минут 40 на одном месте с корешем простояли немые =)) 

Лсд (кислота) очень похожа на грибы если пол марки схавать... А я как-то 2 сьел,казалось что в будущем побывал =) не советую больше половины короче 

Что советую из наркоты так это экстези разок в жизни стоит попробовать с девушкой желательно...самые ахуенные бургеры,но мицыки,плейбои и тесла тоже збс.

Меня никто не спрашивал...извините 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

привет бро) судя по упаковке, это либо словацкий либо чешский, сам живу в Словакии, и все что продают в этих кофешопах - синтетические каннабиноиды. У меня был опыт с разными - THCV, THCPO, THJD, HHC и т.д, чего только сейчас нет. Ответ один - НИКОГДА, НИКОГДА не курить эту дичь. Меня от THCPO держало 4-5 дней, жуткий brain fog, а дал я две пыхи из вейпа. От обычного стафа такого не будет, так что не бойся курить, зуб даю))) 

Из всего, только HHC более-менее, дает хед хай в малых дозах, но его уже запретили почти везде в ЕС)

Изменено пользователем nesmers
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, nesmers сказал:

привет бро) судя по упаковке, это либо словацкий либо чешский, сам живу в Словакии, и все что продают в этих кофешопах - синтетические каннабиноиды. У меня был опыт с разными - THCV, THCPO, THJD, HHC и т.д, чего только сейчас нет. Ответ один - НИКОГДА, НИКОГДА не курить эту дичь. Меня от THCPO держало 4-5 дней, жуткий brain fog, а дал я две пыхи из вейпа. От обычного стафа такого не будет, так что не бойся курить, зуб даю))) 

Из всего, только HHC более-менее, дает хед хай в малых дозах, но его уже запретили почти везде в ЕС)

Ты прав бро, ...это из Словакии ... ))). 

Поделиться сообщением

2 часа назад, MrHaze сказал:

Грибы это смерть эго в первую очередь,добрее вообщем после них становишься =)

Хорошо их на природе весной или летом,и под добрую музыку. 

А спайс я курил однажды...также как и ты минут 40 на одном месте с корешем простояли немые =)) 

Лсд (кислота) очень похожа на грибы если пол марки схавать... А я как-то 2 сьел,казалось что в будущем побывал =) не советую больше половины короче 

Что советую из наркоты так это экстези разок в жизни стоит попробовать с девушкой желательно...самые ахуенные бургеры,но мицыки,плейбои и тесла тоже збс.

Меня никто не спрашивал...извините 

Лучше натур продукт, ...грибы и марья☝️... щас времена лихие  и химики необузданые.... так и норовят чтобы посильней крыша отлетала )))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MrHaze сказал:

Что советую из наркоты

негоже модератору такие советы раздавать. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, GlobetrotterXL сказал:

Лучше натур продукт, ...грибы и марья☝️... щас времена лихие  и химики необузданые.... так и норовят чтобы посильней крыша отлетала )))

Да,ты прав амиго.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну це точно якась ще не забанена хімоза. Я курив багато кбд сортів і вони практично не накурюють. Лайк за опис тріпу, бро. Було цікаво почитати

Поделиться сообщением

Перший і єдиний блідий котрого ловив був від спайсу 🤢

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...