Uchastkoviy 3 137 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 декабря, 2025 Всех приветствую, бразы и систы! Какой же Новый год без мандаринов и ёлки? Встречайте новенькую: Хоть свет в это непростое время нам только снится, без грова я уже не могу. Так что рискуем, стартуем, удобряем и наслаждаемся очередным репортом. И так: Удобрения + стимуляторы Сетап: Бокс: homebox 160x60x60 Свет: YXO LED 301b 240w Вентиляция: soler&palau td160/100 n silent Фильтр: prima klima 180 кубов Горшок: airpot 9л Сустрат: plagron coco 70/30 Хронология: 21.12 - закинул семку в воду 22,12 - треснула и сразу же закинул в кокос Перед этим пролил горшок 3 литрами компота Hesi 4ml/l CalMag 1ml/l Пол часика подождал пока стечёт и уже в подготовленую лунку насыпал шарка и поместил семку 26.12- Первый день от каски Всех с наступающим, стартуем! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 311 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 декабря, 2025 И тебя с наступающим амиго =) Солидного урожая тебе! 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 113 Опубликовано: 27 декабря, 2025 Судя по всему кто-то и в новом году порадует глаза комьюнити качественным репортом ! Успешного грова Бро ! Banjerine-Мандарин С наступающим ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 137 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 декабря, 2025 1 час назад, MrHaze сказал: И тебя с наступающим амиго =) Солидного урожая тебе! Спасибо, бро) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 137 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 декабря, 2025 29 минут назад, Karlson сказал: Судя по всему кто-то и в новом году порадует глаза комьюнити качественным репортом ! Успешного грова Бро ! Banjerine-Мандарин С наступающим ! Спасибо, бро) Без репорта уже жизнь не та) а так отвлекаешься от суеты 😄 а контент это с радостью 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 846 Опубликовано: 28 декабря, 2025 С очередным стартом, бро. ТГК 28% для автика ...... Вот это ДЖА дунул не по детски. Что то с мира фантастики. 1 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yyarik 178 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Со стартом и наступающим новым годом! А я себе взял Mendo Breath 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 137 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 декабря, 2025 2 часа назад, Semen66 сказал: С очередным стартом, бро. ТГК 28% для автика ...... Вот это ДЖА дунул не по детски. Что то с мира фантастики. Привет, Сис) спасибо ахах, ну посмотрим как оно на деле) это у барабашки новые сорта были, надо затестить😄 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 137 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 декабря, 2025 1 час назад, yyarik сказал: Со стартом и наступающим новым годом! А я себе взял Mendo Breath Благодарю, бро) у меня на очереди куча претендентов, но решил с этой красотки начать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 846 Опубликовано: 28 декабря, 2025 38 минут назад, Uchastkoviy сказал: Привет, Сис) спасибо ахах, ну посмотрим как оно на деле) это у барабашки новые сорта были, надо затестить😄 Таки да. 😉 Как говорят у нас в Одессе будем посмотреть. Та и Барабашка фуфло не толкает. 2 Орешки от Барабашки. - G13 Haze Strain - Barneys Farm. - Led 150W - 250 гр. Текущий - ***Эксперимент с хаотичным режимом света.*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 137 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 декабря, 2025 28 минут назад, Semen66 сказал: Таки да. 😉 Как говорят у нас в Одессе будем посмотреть. Та и Барабашка фуфло не толкает. Та таких сочных фотиков у него набрал) а графики не дают свободы действий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 046 Опубликовано: 28 декабря, 2025 Только что, Uchastkoviy сказал: Та таких сочных фотиков у него набрал) а графики не дают свободы действий таки да. Особенно после последних прилетов. Часов 18 без света, потом 3 часа дали и опять 8 без света. Ну и без отопления с гарячей водой само собой. Хорошо хоть я затарился нормальными аккумами, как-то жить можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 137 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 декабря, 2025 Только что, GG19876 сказал: таки да. Особенно после последних прилетов. Часов 18 без света, потом 3 часа дали и опять 8 без света. Ну и без отопления с гарячей водой само собой. Хорошо хоть я затарился нормальными аккумами, как-то жить можно У меня аккум для вытяжки есть, но пока без него Света в день часов 13, так что будет потихоньку расти) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesmers 263 Опубликовано: 29 декабря, 2025 без дела сидеть не можешь))) удачного грова бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 137 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 декабря, 2025 1 час назад, nesmers сказал: без дела сидеть не можешь))) удачного грова бро В этом деле главное постоянство) спасибо , бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 137 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 января (изменено) Дорогие друзья, с Новым годом! 🎄 Ровного грова, мирного неба над головой и, конечно же, крепкого здоровья. Вот и подошла первая неделя. За это время поливы не проводились, только кокос подсыпал. Света пока немного, вытяжку ещё не устанавливал, а при 13 часах освещения в сутки влага испаряется достаточно медленно. В этом грове переливов не планирую — буду ориентироваться по весу горшка. Температура- 23/25 Влажность- 67/77 Изменено 1 января пользователем Uchastkoviy 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 669 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 января З Новим Роком! З Новим Циклом! 2 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 137 Трофеи и Медали Опубликовано: 3 января 2 часа назад, Shajtan сказал: З Новим Роком! З Новим Циклом! Спасибо, бро) взаимно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 187 Опубликовано: 4 января Цікавий сорт , хай росте тобі на радість😋,і нам в приклад... 1 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 137 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января 10 часов назад, Golub сказал: Цікавий сорт , хай росте тобі на радість😋,і нам в приклад... Спасибо,радует каждый день!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 516 Опубликовано: 5 января В 01.01.2026 в 17:52, Uchastkoviy сказал: Дорогие друзья, с Новым годом! 🎄 Ровного грова, мирного неба над головой и, конечно же, крепкого здоровья. Вот и подошла первая неделя. За это время поливы не проводились, только кокос подсыпал. Света пока немного, вытяжку ещё не устанавливал, а при 13 часах освещения в сутки влага испаряется достаточно медленно. В этом грове переливов не планирую — буду ориентироваться по весу горшка. Температура- 23/25 Влажность- 67/77 бров тебе так мало світла із-за відключень,я так поняв? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 137 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 января 1 час назад, pro100grow сказал: бров тебе так мало світла із-за відключень,я так поняв? Да, отключения постоянные, по 13 часов светит всего Но набирает обороты, хочет жить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatianna2005 563 Опубликовано: 6 января @Uchastkoviy Приветики Братаник!) И тебя с НГ и наступающим Рождеством !) Ты конечно красава, атласы это супер.Я не особо опыта с атласами имею, но какраз таки атласы четенько стабильно зацвели как положено автоцвету в прошлый мой гров. Ох уж эти сативы))Будем посмотерть!) Чистые сативы ненавижу ростить, с питанием вечно какието качели, у тебя хоть не чистая, уже гууд, аппетит на ппм будет) . Удачного Грова Бро!) Буду стараться заглядывать..сама жду когда горшочки приедут и стартону лориков на мяско).Тоже сидеть без грова, както на душе прохладно, а когда панелька светит и росток так и прет жить, и самой жить хочеться..!)какай бы маразм вокруг не происходил.... ПИС 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 3 516 Опубликовано: 6 января 20 часов назад, Uchastkoviy сказал: Да, отключения постоянные, по 13 часов светит всего Но набирает обороты, хочет жить та автіку пох,це в тебе в цілому 13 годин з паузами чи постійно є світло 13год?Якщо постійно то норм виростуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 137 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 января 3 часа назад, pro100grow сказал: та автіку пох,це в тебе в цілому 13 годин з паузами чи постійно є світло 13год?Якщо постійно то норм виростуть В день 3 очереди отключения, по 3-7 часов и в целом часов 13 выходит света всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения