Orangescapefication 1 Опубликовано: 7 января (изменено) После полива начались проблемы, листочки жухлые с белыми пятнами. Заметно отставание в развитии. Вода, у меня отстоянная, фильтрованная, pH 6.2 210ppm. Дневная температура 24-27°C влажность регулирую не ниже 50 не выше 70 Ночью 20-19°С Мб перелив? Изменено 7 января пользователем Orangescapefication 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 599 Опубликовано: 7 января Схоже що міг підзалити >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 348 Опубликовано: 7 января (изменено) Ну начнем с того что растихе на фотке явно не неделя от каски а там уже если хочешь что бы реально что-то посоветовали то не пизди для начала ну а в целом все относительно норм выглядит Изменено 7 января пользователем haps 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pro100grow 3 516 Опубликовано: 8 января 11 часов назад, haps сказал: Ну начнем с того что растихе на фотке явно не неделя от каски а там уже если хочешь что бы реально что-то посоветовали то не пизди для начала ну а в целом все относительно норм выглядит чому ти вважаєш за піздьож?Поясни 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 4 569 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 января 3 часа назад, pro100grow сказал: чому ти вважаєш за піздьож?Поясни Там такий експерд, що вік рослини якось визначив і навіть визначив - що інфа автора пиздьож, навіть, я так не вмію). Я, би не очікував на пояснення) якщо , варто прикрутити освітлення на день два, або просто прикрити пряме освітлення. Рослина одразу в себе прийде. 3 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 6 721 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 января 23 часа назад, pro100grow сказал: чому ти вважаєш за піздьож?Поясни Я теж думаю, що там 10-15 днів рослинам, якщо вони, тим паче, загальмували. Так що може бути і побрехенька автора... Але,, гадаю, не до цього треба чіплятися. Рослини або залиті ,або лампи занадто близько до них стоять, або в лампи спектр нейтральний взагалі. Хоча фото жовтувате, ніби 3700 спектр... Хоча на вегу треба було би синє... Автор, напиши за світло і дистанцію 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatianna2005 574 Опубликовано: 10 января (изменено) Ну на первой фотке похоже на не стабильную генетику, притрушенное растение растет, на втором норм, чуть светловатое, но сильно интенсивный свет не наваливать несколько дней и должно расчехлится , если в целом нормальная адэкватная панель или че там. По дням да, соглошусь что та мбольше недельки им, на кокосе гдето 9+- дней обычно как на второй фотке..На рыхлой хорошей земле , почти также..Ну действительно это не то зачто нужно цеплятся это уж точно. Как по мне критичного нет ничего..если цвет растений исходит от спектра лампы..и реальный цвет ее не виден.. ПИС Изменено 10 января пользователем Tatianna2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 545 Опубликовано: 10 января В 07.01.2026 в 06:03, Orangescapefication сказал: Заметно отставание в развитии скільки днів від каски рослинам В 07.01.2026 в 06:03, Orangescapefication сказал: Мб перелив скільки раз поливав і об'єм тормоз від надлишку води це одна з перших причин завжди садиш у вологий не мокрий субстрат і перший полив десь на 5 день тільки робиш, навколо стебла не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Orangescapefication 1
После полива начались проблемы, листочки жухлые с белыми пятнами.
Заметно отставание в развитии. Вода, у меня отстоянная, фильтрованная, pH 6.2 210ppm.
Дневная температура 24-27°C влажность регулирую не ниже 50 не выше 70
Ночью 20-19°С
Мб перелив?

Изменено пользователем OrangescapeficationПоделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас