Перейти к публикации
  • 0

Подскажите что пошло не так(1 неделя от каски)

Вопрос

После полива начались проблемы, листочки жухлые с белыми пятнами.

Заметно отставание в развитии. Вода, у меня отстоянная, фильтрованная, pH 6.2 210ppm.

Дневная температура 24-27°C влажность регулирую не ниже 50 не выше 70

Ночью 20-19°С

Мб перелив?

IMG20260106221548.thumb.jpg.ef543e058aa812cf88014231081eff9a.jpgIMG20260106221558.thumb.jpg.a6289029358b8b4168175b3df86d870a.jpg

Изменено пользователем Orangescapefication
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну начнем с того что растихе на фотке явно не неделя от каски а там уже если хочешь что бы реально что-то посоветовали то не пизди для начала ну а в целом все относительно норм выглядит 

Изменено пользователем haps
  • Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, haps сказал:

Ну начнем с того что растихе на фотке явно не неделя от каски а там уже если хочешь что бы реально что-то посоветовали то не пизди для начала ну а в целом все относительно норм выглядит 

чому ти вважаєш за піздьож?Поясни 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, pro100grow сказал:

Там такий експерд, що вік рослини якось визначив і навіть визначив - що інфа автора пиздьож, навіть, я так не вмію). Я, би не очікував на пояснення)

якщо :1041486372_50:, варто прикрутити освітлення на день два, або просто прикрити пряме освітлення. Рослина одразу в себе прийде.

• Like +1 3

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to->  frosted.png.cb21bdfd8fe6dc5a3eeb3b4a4718b2a9.pngclick to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
23 часа назад, pro100grow сказал:

Я теж думаю, що там 10-15 днів рослинам, якщо вони, тим паче, загальмували. Так що може бути і побрехенька автора... Але,, гадаю, не до цього треба чіплятися.

Рослини або залиті ,або лампи занадто близько до них стоять, або в лампи спектр нейтральний взагалі.  Хоча фото жовтувате, ніби 3700 спектр... Хоча на вегу треба було би синє... Автор, напиши за світло і дистанцію

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ну на первой фотке похоже на не стабильную генетику, притрушенное растение растет, на втором норм, чуть светловатое, но сильно интенсивный свет не наваливать несколько дней  и должно расчехлится , если в целом нормальная адэкватная панель или че там.

По дням да, соглошусь что та мбольше недельки им, на кокосе гдето  9+- дней обычно  как на второй фотке..На рыхлой хорошей земле , почти также..Ну действительно  это не то зачто нужно цеплятся это уж точно. Как по мне критичного нет ничего..если цвет растений  исходит от спектра  лампы..и реальный цвет ее не виден..

ПИС:peace:

Изменено пользователем Tatianna2005

Поделиться сообщением

• 0
В 07.01.2026 в 06:03, Orangescapefication сказал:

Заметно отставание в развитии

скільки днів від каски рослинам 

В 07.01.2026 в 06:03, Orangescapefication сказал:

Мб перелив

скільки раз поливав і об'єм 

тормоз від надлишку води це одна з перших причин

завжди садиш у вологий не мокрий субстрат і перший полив десь на 5 день тільки робиш, навколо стебла 

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...