oporatravel1 10 Опубликовано: 14 февраля лист лодочкой, не сухо там? а света мало конечно Не должно, поливаю нормально, земля всегда влажная, а лодочкой наверно из-за вентилятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sddux 34 Опубликовано: 15 февраля ждем больших бошек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 10 Опубликовано: 15 февраля ждем больших бошек) От души) сам жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 10 Опубликовано: 17 февраля Свежие фото. 15.02 Пролил компотом от терры трипартом на цвет. Не могу наладить влажность. Грешу на сам бокс. Видимо из-за того что бокс маленький всю влагу канальный вентилятор выдувает в комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 10 Опубликовано: 21 февраля Пока на улице зима, домашний сад цветёт и пахнет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 676 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 февраля Привет!Это silver или gold ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 10 Опубликовано: 23 февраля Привет!Это silver или gold ?Привет! Что означает силвер или голд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 10 Опубликовано: 6 марта В общем гров экстренно был окончен, собрал 4 коробка молотых сушёных шишек, по качеству как хорошая траваТак как попринимали местных барыг, и я попал в зону риска, решил лучше не рисковать! Теперь несколько месяцев воздержания, буду сажать аут май-июнь примерно! Всем спасибо братья и сестры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oporatravel1 10 Опубликовано: 6 марта Как я попал в зону риска? Один молодой человек всех заложил чтобы ему не вменили распространение, собственно один раз случайно он увидел саженец у меня дома. Т.к. за куст можно заработать уголовную, посадить конечно не посадят, но там больше санкции в виде штрафов, да и репутация подмоченная для работодателя будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас