AndreasKisser 10 Опубликовано: вчера в 11:59 Доброго дня! Есть у меня Royal Jack auto. Стигмы в большинстве коричневые. Трихомы глянуть не могу - т.к. нет лупы под рукой. Готов ли он к харвесту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 313 Трофеи и Медали Опубликовано: вчера в 12:21 Лучше еще пару недель на воде ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 830 Опубликовано: вчера в 12:36 Кустошишка😀.Бро шо Ти з ним робив??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreasKisser 10 Опубликовано: вчера в 12:49 11 минут назад, gans30 сказал: Кустошишка😀.Бро шо Ти з ним робив??? Его погрызли грибные комарики (земля из магазина плохая была, зараженная) вот он и не вырос. Землю заменили, но да - кустошишка🤣 или бонсай 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 830 Опубликовано: вчера в 13:46 56 минут назад, AndreasKisser сказал: Его погрызли грибные комарики (земля из магазина плохая была, зараженная) вот он и не вырос. Землю заменили, но да - кустошишка🤣 или бонсай 😀 Немцы такой землёй торгуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreasKisser 10 Опубликовано: вчера в 15:10 1 час назад, gans30 сказал: Немцы такой землёй торгуют? К сожалению, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас