hyperman 161 Опубликовано: 30 января і все-таки думаю краще створити репортік, тому що поради досвідчених гроверів можуть збільшити ваш врожай на 20-30% 😁 бокс 100х100х180 сємки від барніфарм: gorilla glue auto, lsd auto, runtz auto грунт: 50л biobizz light mix горшки: тканеві з алішки на 5 галонів(30*25см) вода: крануха десь 250ппм ліхтарик: MARS HYDRO FC-E 3000 300вт(на відосі в тіпа з тестером показувало ~277вт) вітер: вентилятор Mars Hydro 4 дюйма для циркуляції, та кліпер 6 дюймів для обдуву растіх гуано: майже вся лінійка biobizz --> root-juice, bio-grow, bio-bloom, fish-mix, top-max, bio-heaven, alg-a-mix, acti-vera, bio-down, bio-up додаткові плюшки: обігрівач(заодно осушує), зволожувач, синій тдсметр з алішки, жовтий ph також з алішки 10.01 закинув сємки 12.01 посадив 14.01 дві каски 15.01 третя 25.01 перші добрива root-juice + bio-heaven + acti-vera половину дози з таблиці biobizz 27.01 такий самий коктейль 29.01 мені не сподобались листочки на одній растішці, тому по 0,5л чистої кранухи на рослину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperman 161 Опубликовано: 30 января 26.01 деякі вже знають: лампа була піднята затадто високо і до того ж на мінімальній потужності 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 761 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 января В следующий раз будешь знать что они тянутся...успехов бро =) На каком расстоянии лампа? Сколько ппфд возле листиков? ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperman 161 Опубликовано: 30 января в той же день лампа була опущена до 28см і викручена на 25% землі не підсипав, в мене вони тренуються лст через 24/7 ввімкнений вентилятор сьогодні-завтра має прийти додатковий зловожувач, тому що вологості 50 замало на 30.01 видно що растіхам маніпуляції сподобались 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperman 161 Опубликовано: 30 января 6 минут назад, MrHaze сказал: В следующий раз будешь знать что они тянутся...успехов бро =) На каком расстоянии лампа? Сколько ппфд возле листиков? спасибо) 1700-2000 нормально? не дофига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 276 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 января 10 минут назад, hyperman сказал: спасибо) 1700-2000 нормально? не дофига? дофіга, а чим вимірюєш? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperman 161 Опубликовано: 30 января 5 минут назад, Shajtan сказал: дофіга, а чим вимірюєш? digital lux meter smart sensor з алішки то може підняти лампу на 10 см? чи поставлю 13% потужності лампи хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 276 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 января 3 часа назад, hyperman сказал: digital lux meter smart sensor з алішки то може підняти лампу на 10 см? чи поставлю 13% потужності лампи хз так ти в люксах вимірюєш? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperman 161 Опубликовано: 30 января 6 минут назад, Shajtan сказал: так ти в люксах вимірюєш? ага, там ще fc(footcandle) показує, але то ті люкси ділить на 10 по онлайн калькулятору 50 umol/s/m2 виходить при 2000 люксах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 761 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 января 5 часов назад, hyperman сказал: спасибо) 1700-2000 нормально? не дофига? Скачай приложение photone вроде 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperman 161 Опубликовано: 30 января 10 минут назад, MrHaze сказал: Скачай приложение photone вроде дякую, бро, встановив завтра скажу скільки, бо зараз ніч в хатинці :З забув написати: режим 18/6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 745 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 января Да, сам пользуюсь Фотоном + докупал полный спектр в нём, удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperman 161 Опубликовано: 31 января поки була ніч у растіх викрутив потужність на 50% заміряв ппфд андроїдом показує 350-400, на краю горшка 280, але там ще немає листя пізніше додам фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperman 161 Опубликовано: 31 января (изменено) 31.01 16ДВК темпа 22-27, вологість 40-50(в понеділок поставлю ще один зволожувач) полив по літрі на растіху(2мл rootjuice, по 1 мл bio-heaven, fish-mix, acti-vera) завтра думаю потроху піднімати лампу, а потім і потужність Изменено 31 января пользователем hyperman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 761 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 января Им мало света бро,видишь листья упускают,залил... ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperman 161 Опубликовано: 31 января 6 минут назад, MrHaze сказал: Им мало света бро,видишь листья упускают,залил... ну дренажу не було не поливав 2 доби, думаю тому опустили листя завтра буде видно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 761 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 января 1 час назад, hyperman сказал: ну дренажу не було не поливав 2 доби, думаю тому опустили листя завтра буде видно :) Ну если совсем пересохла земля то может и из-за этого Им в идеале 500ппфд сейчас 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperman 161 Опубликовано: 31 января 25 минут назад, MrHaze сказал: Ну если совсем пересохла земля то может и из-за этого Им в идеале 500ппфд сейчас дякую, бро буду йти до цього значення, але поступово, щоб не стресували Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 761 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 января 2 часа назад, hyperman сказал: дякую, бро буду йти до цього значення, але поступово, щоб не стресували Помни,на улице солнце 1100 выдает,и никто не стрессует =) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperman 161 Опубликовано: 31 января 16 минут назад, MrHaze сказал: Помни,на улице солнце 1100 выдает,и никто не стрессует =) Я не спорю, що растіха стільки витримає. Просто не думаю, що в природі ппфд може скакнути від 300 до 1000 за секунду. в цьому я бачу стрес :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 761 Трофеи и Медали Опубликовано: 31 января 14 минут назад, hyperman сказал: Я не спорю, що растіха стільки витримає. Просто не думаю, що в природі ппфд може скакнути від 300 до 1000 за секунду. в цьому я бачу стрес :З Та не ) ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperman 161 Опубликовано: 31 января 1 час назад, MrHaze сказал: Та не ) підняв до 38см і десь на 65% лампа на великій 550, на малих 450-480 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 276 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 февраля В 31.01.2026 в 07:58, hyperman сказал: поки була ніч у растіх викрутив потужність на 50% заміряв ппфд андроїдом показує 350-400, на краю горшка 280, але там ще немає листя пізніше додам фото андроїд ппфд не покаже, він математично конвертує люкси в ппфд, тому можеш орієнтуватися на люкси, а аж ніяк на ппфд. Зазвичай при конвертації люксів (а це не одне й те саме) в ппфд може бути помилка в 1,5-2 рази і зазвичай в меншу сторону, хоча хз, як саме в тебе насправді 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperman 161 Опубликовано: 1 февраля 7 минут назад, Shajtan сказал: андроїд ппфд не покаже, він математично конвертує люкси в ппфд, тому можеш орієнтуватися на люкси, а аж ніяк на ппфд. Зазвичай при конвертації люксів (а це не одне й те саме) в ппфд може бути помилка в 1,5-2 рази і зазвичай в меншу сторону, хоча хз, як саме в тебе насправді добре, завтра зроблю виміри люксметром і сам переведу калькулятором :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hyperman 161 Опубликовано: 1 февраля 1.02 17ДВК темпа 25 вологість 43% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас