NYX 2 Опубликовано: 6 февраля Хочу начать растить грибочки в первый раз, что нужно помимо отпечатка спор? Подскажите кто пожалуйста, желательно поэтапно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 февраля 8 часов назад, NYX сказал: Хочу начать растить грибочки в первый раз, что нужно помимо отпечатка спор? Подскажите кто пожалуйста, желательно поэтапно ДЛя початку почитати не завадить на тематику грибів, а потім запитувати. Це як сказати "хочу створити свій сайт, напишіть покроково, що мені для цього треба" 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokoytoparenb 23 Опубликовано: 6 февраля 2 часа назад, Shajtan сказал: ДЛя початку почитати не завадить на тематику грибів, а потім запитувати. Це як сказати "хочу створити свій сайт, напишіть покроково, що мені для цього треба" А нащо він тут? Нехай на дзагі запитує 😤 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 февраля 17 часов назад, kokoytoparenb сказал: А нащо він тут? Нехай на дзагі запитує 😤 Тут теж є гілка грибів та ентеогенів. І навіть є книги по грибам в тій же гілці, де він написав. Чому одразу на Дзагі відправляти. Тут місцевих грибників теж можна знайти. 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokoytoparenb 23 Опубликовано: 7 февраля 4 часа назад, Shajtan сказал: Тут теж є гілка грибів та ентеогенів. І навіть є книги по грибам в тій же гілці, де він написав. Чому одразу на Дзагі відправляти. Тут місцевих грибників теж можна знайти. А те що він кацап і зайшов з ноги на форум? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 февраля В 07.02.2026 в 16:10, kokoytoparenb сказал: А те що він кацап і зайшов з ноги на форум? Я провтикав, відвик від них тут :)) 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас