Stat1k 31 Опубликовано: Воскресенье в 08:44 Подскажите пожалуйста, я раньше никогда не запускал индор, не имею опыта в основном аутдор. И вот появилась проблема - это автоцветы от Сталкера. Они показали пол и дальше началось вот это... Края листиков желтеют, на старых листьях появились пятна и на новых тоже края желтеют, я думал - это из-за лампы, переставил их, поменял местами, но потом эти проблемы начали появляться там где свет на листья практически не попадает... Помогите пожалуйста.не хочу потерят растишки и погубить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 31 Опубликовано: Воскресенье в 10:35 Буду ждать, может кто-то отзовётся...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 223 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 12:22 тут що битва екстрасенсів? може розкажеш про умови ? 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 915 Опубликовано: Воскресенье в 13:06 43 минуты назад, sshkiper сказал: тут що битва екстрасенсів? може розкажеш про умови ? В декількох місцях автор десь щось писав.. як я на початку. Чекав відповідей.. Здається деф, пора додавати добрива? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rukalips 1 184 Опубликовано: Воскресенье в 13:08 4 часа назад, Stat1k сказал: Подскажите пожалуйста, я раньше никогда не запускал индор, не имею опыта в основном аутдор. И вот появилась проблема - это автоцветы от Сталкера. Они показали пол и дальше началось вот это... Края листиков желтеют, на старых листьях появились пятна и на новых тоже края желтеют, я думал - это из-за лампы, переставил их, поменял местами, но потом эти проблемы начали появляться там где свет на листья практически не попадает... Помогите пожалуйста.не хочу потерят растишки и погубить их Яке світло? Який субстрат? Чим годуєш? PH? Ppm? Скількі днів від каски? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 31 Опубликовано: Воскресенье в 16:57 4 часа назад, sshkiper сказал: тут що битва екстрасенсів? може розкажеш про умови ? Земля, Горшки 7л. Автоцветы, показали пол, но никак не могут зацвести. Китайский Леды 2шт по 100Вт, но по факту по 80 Вт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 31 Опубликовано: Воскресенье в 17:01 3 часа назад, Rukalips сказал: Яке світло? Який субстрат? Чим годуєш? PH? Ppm? Скількі днів від каски? 32 от каски, кормлю обычными солями, хорошая земля "Щедра Земля" кормить не надо было, но решил раз подкормить МФК для стимуляции цветения. Давал 1г/1.5л. Ph 6.5 - 7.4. Это показатель воды, которой поливаю, ПШ дренажа ещё не мерял, ppm дренажа земли замерять - это, что погода на Марсе. 3 часа назад, ROMANKLIM сказал: В декількох місцях автор десь щось писав.. як я на початку. Чекав відповідей.. Здається деф, пора додавати добрива? Навпаки, мені здається, що це перебір... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 31 Опубликовано: Воскресенье в 17:08 Ось при денному світлі фото, це три дні до... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 223 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 17:28 22 минуты назад, Stat1k сказал: Щедра Земля" кормить не надо было вже треба і оце 23 минуты назад, Stat1k сказал: МФК погана ідея,купи удобру с сбалансованим для ганджи NPK та трохи знизити пш теж не помішалоб 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 31 Опубликовано: Воскресенье в 18:34 1 час назад, sshkiper сказал: вже треба і оце погана ідея,купи удобру с сбалансованим для ганджи NPK та трохи знизити пш теж не помішалоб Нашёл тут в теме...Это перебор с удобрами и возможно закисление корневой зоны, т.к. давал янтарную кислоту и по своей тупости сначала не до дренажа проливал... Думаю из-за этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 223 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 18:36 ну думай шож тут поробиш) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 31 Опубликовано: Воскресенье в 18:40 1 минуту назад, sshkiper сказал: ну думай шож тут поробиш) Это никто не запретит ) Только ждать. Следующий пролив замерю пш дренажа и будет видно ! А нет, ровнять доломиткой пш и лить водой 6.0 - 7.0 ph. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 31 Опубликовано: Воскресенье в 18:44 Только я не знаю, на верном ли я пути ... Боюсь загубить растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 223 Трофеи и Медали Опубликовано: Воскресенье в 18:46 1 минуту назад, Stat1k сказал: на верном ли я пути я тобі напрямок показав exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 31 Опубликовано: Воскресенье в 18:49 (изменено) 3 минуты назад, sshkiper сказал: я тобі напрямок показав Это автики, им 32 день от каски, пол показали все девочки, но никак не могут завести почему-то, вот и теперь думаю какие здесь удобрения покупать, лучше недоудобрить, чем потом устранять передоз. 3 минуты назад, sshkiper сказал: я тобі напрямок показав Дякую ) Изменено Воскресенье в 18:50 пользователем Stat1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 915 Опубликовано: Воскресенье в 19:10 (изменено) 30 минут назад, Stat1k сказал: Это никто не запретит ) Только ждать. Следующий пролив замерю пш дренажа и будет видно ! А нет, ровнять доломиткой пш и лить водой 6.0 - 7.0 ph. Доломіткой рН рівняється довго. Водою наш? Вже потрібні удобри. Наприклад Powder Feeding Hybrids Изменено Воскресенье в 19:11 пользователем ROMANKLIM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 31 Опубликовано: Понедельник в 05:53 (изменено) Дукую, я знайшов проблеми. Изменено Понедельник в 05:53 пользователем Stat1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 31 Опубликовано: Понедельник в 09:57 Це - закислення корневої, та передоз зі світлом, 230000klux у верхівок було ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 223 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 11:14 1 час назад, Stat1k сказал: Це - закислення корневої навпаки 17 часов назад, sshkiper сказал: та трохи знизити пш теж не помішалоб exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 31 Опубликовано: Понедельник в 14:56 3 часа назад, sshkiper сказал: навпаки Дуже яскраве світло - біля 230.000klux у верхівках було... Лампи дуже яскраві , не думав, що кітайскі леди фулл спектру такі сильні... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 223 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 15:00 гроввер просто повинен бути уважним,це збереже і тебе і тввоі рослини надалі 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 31 Опубликовано: Понедельник в 15:02 2 минуты назад, sshkiper сказал: гроввер просто повинен бути уважним,це збереже і тебе і тввоі рослини надалі Ось це в мене є, але недостатньо ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 31 Опубликовано: Понедельник в 15:29 26 минут назад, sshkiper сказал: гроввер просто повинен бути уважним,це збереже і тебе і тввоі рослини надалі Таке питання. Можна ? Є сенс міряти ррм дренажа землі ? Воно ж покаже дуууже велике значення ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROMANKLIM 915 Опубликовано: Понедельник в 15:43 10 минут назад, Stat1k сказал: Таке питання. Можна ? Є сенс міряти ррм дренажа землі ? Воно ж покаже дуууже велике значення ? Я новачок. Тому імхо. Спочатку, коли вона ще заряджена зі старту, певне, без потреби. Та за місяць раста виїсть. Треба помітити, коли потрібно вносити удобри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 223 Трофеи и Медали Опубликовано: Понедельник в 16:35 1 час назад, Stat1k сказал: Є сенс міряти ррм дренажа землі ? наввіщо? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас