ПитерПен 3 Опубликовано: 9 февраля Добрый день! Хочу получить нормальные советы по поводу где установить вентилятор и какой мощности, а так же лампу какой мощности. Шкаф таких замеров Ширина - 80 см Глубина - 55 см Высота - 165 см то есть объем в кубах : 0,8×0,55×1,65=0.726 см3 Хочу присмотреть на рынке б/у вентилятор. Лампу хочу новую на вегитацию синего света. Обшивка еще будет. Готовлюсь к маю примерно. Подскажите слева вверху возле перекладины нормально будет вентилятор, а то сверху хлам стоит? И какой мощности надо. Термометр поставлю простой винный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 615 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 февраля 2 часа назад, ПитерПен сказал: на рынке а що за ринок? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 704 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 февраля 4 часа назад, sshkiper сказал: а що за ринок? Там где Термометр простой винный! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 211 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 февраля 8 часов назад, sshkiper сказал: а що за ринок? влучне питання Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 696 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 февраля Надо в шкафу сделать сверху и снизу на задней стенке дырки под канальники 150мм,я у себя на рынке брал круглые насадки на дрель,с зубьями как на пиле,ими дырки делал...купи 2 канальника домовент 150мм и установи,свет советую Квантум борд 150 ватт на твой бокс норм 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПитерПен 3 Опубликовано: 9 февраля На барахолке видел б/у вентиляторы с отдельными регуляторами на проводах как громкость крутилка, разные и советский вн-2 с советских эвм показался очень надёжный, и кулеры есть с пкшек. Я хочу подешевле собрать. По поводу света согласен лампу надо брать как посоветовал в последнем комментарии. А вентики хочу дешевле. Вот внтикhttps://1200watt.com.ua/ua/p183979311-ventilyator-lopastej.html?source=merchant_center&gad_source=1&gad_campaignid=23387410529&gbraid=0AAAAADKjpVrUJy8k67yxRALemDY9Cjgkz&gclid=CjwKCAiAqKbMBhBmEiwAZ3UboM_2AnrzgGcCy3RWUsE_ufDZLqxFjBPCIhe_0Eg6RBzOlNauExOZKRoCiRgQAvD_BwE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПитерПен 3 Опубликовано: 9 февраля Вн-2 нормальный будет? Какой мощности они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПитерПен 3 Опубликовано: 9 февраля Хочу поставить 3 вазона по 5 литров в каждый всунуть по две семки после скида каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПитерПен 3 Опубликовано: 10 февраля На задней стенке там стена к соседям, это балкон, куда оно будет вытягивать? В бок можно 2 вентилятора поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПитерПен 3 Опубликовано: 10 февраля И ещё один вопрос, если будут перебои со светом, у меня что-то получиться, не хочется покупать там оборудование дорогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 584 Опубликовано: 10 февраля В 09.02.2026 в 10:10, ПитерПен сказал: Лампу хочу новую на вегитацию синего света не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 696 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 февраля Можно и сбоку ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 696 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 февраля Эти бокс на один куст я считаю,двоим там тесно будет,ну разве что автики ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПитерПен 3 Опубликовано: 10 февраля (изменено) Перебои со светом это плохо для грова, какой график освещения вначале с семечки?? Автики возьму Изменено 10 февраля пользователем ПитерПен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 696 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 февраля 8 минут назад, ПитерПен сказал: Перебои со светом это плохо для грова, какой график освещения вначале с семечки?? Автики возьму Для автиков 20/4 Да перебои плохо старина ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 696 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 февраля 30 минут назад, Stat1k сказал: Так для автиков же всё равно, можно же и 24/0. Или не так ? Ходят слухи что корни ночью растут 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 696 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 февраля 31 минуту назад, Stat1k сказал: Здравствуйте ! Помогите пожалуйста разобраться. Это автики. 3 растения. Земля. Горшки 7л. 34-й день от каски, но ещё не цветут ((( до этого был сильный перелив. Плюс был засол. Ну и отключения света... Зацветут ли они вообще ? А то я думаю уже может - это ранники ?. Нормально все бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПитерПен 3 Опубликовано: 10 февраля а часто у тебя отключали свет? просто тоже думаю с мая поставить в гровбокс растения сомневаюсь со светом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 696 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 февраля 53 минуты назад, ПитерПен сказал: а часто у тебя отключали свет? просто тоже думаю с мая поставить в гровбокс растения сомневаюсь со светом? Спроси у бро @Uchastkoviy как он без света справляется 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 884 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 февраля 28 минут назад, ПитерПен сказал: а часто у тебя отключали свет? просто тоже думаю с мая поставить в гровбокс растения сомневаюсь со светом? Зайди в мой репорт последний) Увидишь автик который получает свет всего 5-6 часов за день! А если начинать с весны то думаю ситуация уже станет лучше чем сейчас) можешь смело начинать гров в конце февраля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 584 Опубликовано: 11 февраля 5 часов назад, Stat1k сказал: Возможно поэтому они и не могут зацвести, может da не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПитерПен 3 Опубликовано: 11 февраля 13 часов назад, Uchastkoviy сказал: Зайди в мой репорт последний) Увидишь автик который получает свет всего 5-6 часов за день! А если начинать с весны то думаю ситуация уже станет лучше чем сейчас) можешь смело начинать гров в конце февраля А можно ссылку на репорт пожалуйста, а то не могу найти... В феврале на лоджии ещё холодно, рано, а лучше места не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 696 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 февраля 7 часов назад, Stat1k сказал: Вот оно в чём дело, я просто свои выставил 24/0. Возможно поэтому они и не могут зацвести, может стоит перевести на другой режим ? Какой лучше чтобы одуваны появились, 18/6 или 20/4 ? Если после 45 дней не зацвели,ставь 12на12 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПитерПен 3 Опубликовано: 18 февраля В 09.02.2026 в 21:26, MrHaze сказал: Надо в шкафу сделать сверху и снизу на задней стенке дырки под канальники 150мм,я у себя на рынке брал круглые насадки на дрель,с зубьями как на пиле,ими дырки делал...купи 2 канальника домовент 150мм и установи,свет советую Квантум борд 150 ватт на твой бокс норм А как устанавливать канальники, снизу на вдув, сверху на выдув? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 696 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 февраля 2 часа назад, ПитерПен сказал: А как устанавливать канальники, снизу на вдув, сверху на выдув? Да бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас