voodoojuice 826 Опубликовано: 9 февраля Почнемо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 826 Опубликовано: 9 февраля 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 826 Опубликовано: 10 февраля https://bulkseedbank.org/cannabis-seeds/feminised-seeds/coffe-rocket-2/?v=d41d8cd98f00 5 таких сатів , 8-10 тижнів цвіту, може встигне по осені 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 826 Опубликовано: 11 февраля 4 часа назад, Stat1k сказал: Да, затариваться самое время. Надеюсь весна будет скорой. А блэк - ауты в ауте нас не затронут. Там солнце же ))) Тут ты прав , помню сорта выбрал а в марте нет в наличии некоторых либо пачка на 5 -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 826 Опубликовано: 11 февраля Шо там пацани , хто гровив сатіво домінанти в гроубегах , були якісь приколи з годуванням?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 826 Опубликовано: 11 февраля І якщо хтось має якісь авти на тест під гроурепорт , то можу 1, 2 , 3 місць найти - може 20 )))) Буду заздалегіть вдячний =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 826 Опубликовано: 11 февраля (изменено) 36 минут назад, Stat1k сказал: Да я у Сталкера беру у него и автики и ранники, они вызревают идеально в моей широте - Харьков. Да , бро , я тебя по нику узнал , прошлым летом в джа чате общались , видел твои фасты- красивые кусты Изменено 11 февраля пользователем voodoojuice 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 826 Опубликовано: 15 февраля Ще от думка одна є , в березні в індор дати вегу фотіку сатіводомінанту ,в середині квітня винести з початком сезону в аут вже після переводу 12/12 вже квітучим . А далі о 08:00 виносити з приміщення і о 20:00 заносити знову. Типу в липні захарванути фотік . Хтось так робив ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 826 Опубликовано: 17 февраля Замочив одну cofee rocket fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 826 Опубликовано: 24 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 826 Опубликовано: 18 марта 21 двк. Верхушка пахне солодким кушем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 826 Опубликовано: 22 марта 25 Дік Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 826 Опубликовано: 23 марта Скоро піде на три букви - в аут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 826 Опубликовано: 26 марта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 826 Опубликовано: 22 часа назад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 530 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 час назад Хорошо выглядит) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 826 Опубликовано: 21 час назад Только что, MrHaze сказал: Хорошо выглядит) Та голода на верхах напрягают , над просушить сперва потом полив едой ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 826 Опубликовано: 2 часа назад Ethos generics , sour g r1 Cofee rocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения