Wonderland 2 882 Опубликовано: 13 февраля Будьте осторожны, если повстречаете вдруг на своём пути этого человека, то обходите стороной. Если он где-то попадётся - расчитается вами. К сожалению, я этого не знала, считала его другом, поэтому теперь имею три года с отсрочкой приговора на два года, и 35 тыс. штрафа, за выращивание и хранение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 13 февраля О него менты узнали обо мне все подробности моей жизни, и даже о режиме дня. Ворвались в хату 7 человек, выбивали двери молотом. Будьте осторожны, не связывайтес с уродом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 13 февраля И так увлечённо проповедует о духовных ценностях, о бессмертной душе, о том, что грех убивать и есть животных, и внимаешь ему, смотришь с уважением. И вдруг по собственному недоумию что-то начинает угрожать благополучию его жизни, и тогда проявляется ужасное существо, которое только имитировало просветлённого человека. И друга. Я теперь просыпаюсь, и первые мысли о нём, вот же ужас) Хочу, чтобы знал весь мир! Ну, теперь я всё сказала, что хотела.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 543 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 февраля 36 минут назад, Wonderland сказал: И так увлечённо проповедует о духовных ценностях, о бессмертной душе, о том, что грех убивать и есть животных, и внимаешь ему, смотришь с уважением. И вдруг по собственному недоумию что-то начинает угрожать благополучию его жизни, и тогда проявляется ужасное существо, которое только имитировало просветлённого человека. И друга. Я теперь просыпаюсь, и первые мысли о нём, вот же ужас) Хочу, чтобы знал весь мир! Ну, теперь я всё сказала, что хотела.. Це хто такий взагалі??? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 13 февраля На форумах он не бывает, но знаю людей, которые знакомы с ним в реале, к примеру Хрущь, раньше тут бывал, не знаю, как сейчас. А я познакомилась через интернет, через общих знакомых с другого форума. Мир тесен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 13 февраля Мир тесен, и мне хотелось предупредить людей. Но если на форуме эта тема ни к чему, о человеке, который тут не бывает, то я могу удалить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecheniy 1 866 Опубликовано: 13 февраля 2 часа назад, Wonderland сказал: Мир тесен, и мне хотелось предупредить людей. Но если на форуме эта тема ни к чему, о человеке, который тут не бывает, то я могу удалить.. Очень сочувствую ((( не нужно удалять, мало ли((( на данную ситуацию одни матюки и эмоции... 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 13 февраля 18 минут назад, Mecheniy сказал: Очень сочувствую ((( не нужно удалять, мало ли((( на данную ситуацию одни матюки и эмоции... Я не торговала травой, выращивала для себя, очень обидно за такое строгое наказание.. И штраф (стоимость экспертизы), для меня существенный, придётся на всём экономить, даже на еде. Как кошмарный сон наяву, о котором хочется забыть, но не выходит.. Спасибо за понимание и сочувствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 088 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 февраля Городок - це той що в Львівській області? Якщо так - покажи фейс цього щура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 14 февраля 30 минут назад, Legend777 сказал: Городок - це той що в Львівській області? Якщо так - покажи фейс цього щура Львовская область. Длинный, худой, и старший, Иван. если при встрече здоровается - Харе Кришна, то это он. Менты на меня злые, за то, что они на радостях на расслабоне выдали мне инфу, как много обо мне знают, а я ему предъявила, наверно жаловался им. Привезла следаку справку, о том, что у меня вич, то он даже в дело её не положил, забыл типа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 088 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 февраля 2 минуты назад, Wonderland сказал: Львовская область. Длинный, худой, и старший, Иван. если при встрече здоровается - Харе Кришна, то это он. Менты на меня злые, за то, что они на радостях на расслабоне выдали мне инфу, как много обо мне знают, а я ему предъявила, наверно жаловался им. Привезла следаку справку, о том, что у меня вич, то он даже в дело её не положил, забыл типа)) ну цього не знаю... але є один схожий просвітлений, Микита звати. Барига-перекуп, також сильно мутний тіп... Вся ця духовність маска яка ховає гнилу душу, не в перше переконуюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 14 февраля 8 минут назад, Legend777 сказал: ну цього не знаю... але є один схожий просвітлений, Микита звати. Барига-перекуп, також сильно мутний тіп... Вся ця духовність маска яка ховає гнилу душу, не в перше переконуюсь Да, как показывает жизнь, к сожалению это маска, которую можно надеть или снять, в зависимости от обстоятельств. Приспособленцы.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 088 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 февраля Брази, всі хто не байдужий до нещастя нашої сісти - може давайте копійкою скинемось, кому скільки не шкода. Щоб сіста на їжі не економила, бо це не є добре. Сіста можеш мені в лс номер карти скинути, можеш навіть якоїсь лєвої головне щоб в тебе доступ до неї був. Буду на вулиці - з термінала закину від себе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 14 февраля 10 минут назад, Legend777 сказал: Брази, всі хто не байдужий до нещастя нашої сісти - може давайте копійкою скинемось, кому скільки не шкода. Щоб сіста на їжі не економила, бо це не є добре. Сіста можеш мені в лс номер карти скинути, можеш навіть якоїсь лєвої головне щоб в тебе доступ до неї був. Буду на вулиці - з термінала закину від себе Спасибо дружище, твои добрые намерения тронули меня до слёз!) Но мне так неудобно вводить тебя в расстрату).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 088 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 февраля Только что, Wonderland сказал: Спасибо дружище, твои добрые намерения тронули меня до слёз!) Но мне так неудобно вводить тебя в расстрату).. буду тільки радий допомогти, сором геть - давай краще цифри)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 14 февраля 3 минуты назад, Legend777 сказал: буду тільки радий допомогти, сором геть - давай краще цифри)) Спасибо брат) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квадрат 14 Опубликовано: 14 февраля 8 часов назад, Wonderland сказал: Львовская область. Длинный, худой, и старший, Иван. если при встрече здоровается - Харе Кришна, то это он. Братка дай хапку!На держи харе Кришна!Нам то не гони! Жизнь висеть на нитке а она думает о прибытки!Ты же жучька ещё та!Нахуй ты повелось на эту сечьку !))))))Фу жара отмаячь на какой камондировке будешь.Будут проблемы у тебя по твоей статьи,если не отмечают люди которые знают о тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 14 февраля 55 минут назад, Квадрат сказал: Братка дай хапку!На держи харе Кришна!Нам то не гони! Жизнь висеть на нитке а она думает о прибытки!Ты же жучька ещё та!Нахуй ты повелось на эту сечьку !))))))Фу жара отмаячь на какой камондировке будешь.Будут проблемы у тебя по твоей статьи,если не отмечают люди которые знают о тебе. Какие ещё проблемы у меня должны быть?? Кто обо мне должен отмечать?)) Я тебя не понимаю, о каких гонках ты говоришь, объясни так, чтобы мне было понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 14 февраля 1 час назад, Квадрат сказал: Братка дай хапку!На держи харе Кришна!Нам то не гони! Жизнь висеть на нитке а она думает о прибытки!Ты же жучька ещё та!Нахуй ты повелось на эту сечьку !))))))Фу жара отмаячь на какой камондировке будешь.Будут проблемы у тебя по твоей статьи,если не отмечают люди которые знают о тебе. Я пришла сюда поделиться своей печальной историей, и ничего не выдумывала, у меня на руках судебный приговор, а ты меня в чём-то подозреваешь, в недостойном. Обоснуй по делу, не нужно лить воду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 1 088 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 февраля 1 час назад, Квадрат сказал: Братка дай хапку!На держи харе Кришна!Нам то не гони! Жизнь висеть на нитке а она думает о прибытки!Ты же жучька ещё та!Нахуй ты повелось на эту сечьку !))))))Фу жара отмаячь на какой камондировке будешь.Будут проблемы у тебя по твоей статьи,если не отмечают люди которые знают о тебе. кидай солі курити 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 277 Опубликовано: 15 февраля 10 часов назад, Legend777 сказал: кидай солі курити Я теж про це подумав ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 15 февраля 12 часов назад, Квадрат сказал: Братка дай хапку!На держи харе Кришна!Нам то не гони! Жизнь висеть на нитке а она думает о прибытки!Ты же жучька ещё та!Нахуй ты повелось на эту сечьку !))))))Фу жара отмаячь на какой камондировке будешь.Будут проблемы у тебя по твоей статьи,если не отмечают люди которые знают о тебе. Ну где ты где, сумбурный критик, давай поговорим) Критикуешь за то, что я обнародовала личность человечка, который содействовал ментам подвести меня под приговор?? Ну у него всё хорошо - радуется жизни, ходит в Храм, молится, поёт, танцует)).. Да, я рассказала всем, потому что не хочу, чтобы кто-то ещё из людей пострадал. И в чём же я не права, по твоему? Скажи, как бы ты поступил на моём месте, интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 15 февраля Проблемами ещё угрожаешь, фу какой ты... Адвокат дьявола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 543 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 февраля Таких кришнаітів насправді дочорта,е правила грова які написані кровью😎 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 882 Опубликовано: 15 февраля Ну что ж, теперь для меня гров закончен. И курить тоже бросила, что поделать) Но пусть моя разрушенная жизнь будет кому-то предостережением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас