Перейти к публикации

Кришнаит из Городка.

Рекомендованные сообщения

Будьте осторожны, если повстречаете вдруг на своём пути этого человека, то обходите стороной. Если он где-то попадётся  - расчитается вами. К сожалению, я этого не знала, считала его другом, поэтому теперь имею три года с отсрочкой приговора на два года, и 35 тыс. штрафа, за выращивание и хранение. 

Поделиться сообщением

О него менты узнали обо мне все подробности моей жизни, и даже о режиме дня. Ворвались в хату 7 человек, выбивали двери молотом. Будьте осторожны, не связывайтес с уродом.

Поделиться сообщением

И так увлечённо проповедует о духовных ценностях, о бессмертной душе, о том, что грех убивать и есть животных, и внимаешь ему, смотришь с уважением. И вдруг по собственному недоумию что-то начинает угрожать благополучию  его жизни, и тогда проявляется ужасное существо, которое только имитировало просветлённого человека. И друга. Я теперь просыпаюсь, и первые мысли о нём, вот же ужас) 
Хочу, чтобы знал весь мир!
Ну, теперь я всё сказала, что хотела..

Поделиться сообщением

36 минут назад, Wonderland сказал:

И так увлечённо проповедует о духовных ценностях, о бессмертной душе, о том, что грех убивать и есть животных, и внимаешь ему, смотришь с уважением. И вдруг по собственному недоумию что-то начинает угрожать благополучию  его жизни, и тогда проявляется ужасное существо, которое только имитировало просветлённого человека. И друга. Я теперь просыпаюсь, и первые мысли о нём, вот же ужас) 
Хочу, чтобы знал весь мир!
Ну, теперь я всё сказала, что хотела..

Це хто такий взагалі???

Поделиться сообщением

На форумах он не бывает, но знаю людей,  которые знакомы с ним в реале, к примеру Хрущь, раньше тут бывал, не знаю, как сейчас.

А я познакомилась через интернет, через общих знакомых с другого форума. Мир тесен)

Поделиться сообщением

Мир тесен, и мне хотелось предупредить людей. Но если на форуме эта тема ни к чему, о человеке, который тут не бывает, то я могу удалить.. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wonderland сказал:

Мир тесен, и мне хотелось предупредить людей. Но если на форуме эта тема ни к чему, о человеке, который тут не бывает, то я могу удалить.. 

Очень сочувствую ((( не нужно удалять, мало ли((( на данную ситуацию одни матюки и эмоции...

• Like +1 1

Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити :yes:

Вдалого полювання, сталкер:1086183370_Smoke50:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mecheniy сказал:

Очень сочувствую ((( не нужно удалять, мало ли((( на данную ситуацию одни матюки и эмоции...

Я не торговала травой, выращивала для себя, очень обидно за такое строгое наказание.. И штраф (стоимость экспертизы), для меня существенный, придётся на всём экономить, даже на еде.
Как кошмарный сон наяву, о котором хочется забыть, но не выходит..
Спасибо за понимание и сочувствие) 

Поделиться сообщением

Городок - це той що в Львівській області? Якщо так - покажи фейс цього щура

Поделиться сообщением

30 минут назад, Legend777 сказал:

Городок - це той що в Львівській області? Якщо так - покажи фейс цього щура

Львовская область. Длинный, худой, и старший, Иван. если при встрече здоровается  - Харе Кришна, то это он.
Менты на меня злые, за то, что они на радостях на расслабоне выдали мне инфу, как много обо мне знают, а я ему предъявила, наверно жаловался им. Привезла следаку справку, о том, что у меня вич, то он даже в дело её не положил, забыл типа))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wonderland сказал:

Львовская область. Длинный, худой, и старший, Иван. если при встрече здоровается  - Харе Кришна, то это он.
Менты на меня злые, за то, что они на радостях на расслабоне выдали мне инфу, как много обо мне знают, а я ему предъявила, наверно жаловался им. Привезла следаку справку, о том, что у меня вич, то он даже в дело её не положил, забыл типа))

ну цього не знаю... але є один схожий просвітлений, Микита звати. Барига-перекуп, також сильно мутний тіп... Вся ця духовність маска яка ховає гнилу душу, не в перше переконуюсь

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Legend777 сказал:

ну цього не знаю... але є один схожий просвітлений, Микита звати. Барига-перекуп, також сильно мутний тіп... Вся ця духовність маска яка ховає гнилу душу, не в перше переконуюсь

Да, как показывает жизнь, к сожалению это маска, которую можно надеть или снять, в зависимости от обстоятельств. Приспособленцы..

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Брази, всі хто не байдужий до нещастя нашої сісти - може давайте копійкою скинемось, кому скільки не шкода. Щоб сіста на їжі не економила, бо це не є добре.

Сіста можеш мені в лс номер карти скинути, можеш навіть якоїсь лєвої головне щоб в тебе доступ до неї був. Буду на вулиці - з термінала закину від себе

• Like +1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Legend777 сказал:

Брази, всі хто не байдужий до нещастя нашої сісти - може давайте копійкою скинемось, кому скільки не шкода. Щоб сіста на їжі не економила, бо це не є добре.

Сіста можеш мені в лс номер карти скинути, можеш навіть якоїсь лєвої головне щоб в тебе доступ до неї був. Буду на вулиці - з термінала закину від себе

Спасибо дружище, твои добрые намерения тронули меня до слёз!) Но мне так неудобно вводить тебя в расстрату)..

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, Wonderland сказал:

Спасибо дружище, твои добрые намерения тронули меня до слёз!) Но мне так неудобно вводить тебя в расстрату)..

буду тільки радий допомогти, сором геть - давай краще цифри))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Legend777 сказал:

буду тільки радий допомогти, сором геть - давай краще цифри))

Спасибо брат)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Wonderland сказал:

Братка дай хапку!На держи харе Кришна!Нам то не гони! Жизнь висеть на нитке а она думает о прибытки!Ты же жучька ещё та!Нахуй ты повелось на эту сечьку !))))))Фу жара отмаячь на какой камондировке будешь.Будут проблемы у тебя по твоей статьи,если не отмечают люди которые знают о тебе.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Квадрат сказал:

Братка дай хапку!На держи харе Кришна!Нам то не гони! Жизнь висеть на нитке а она думает о прибытки!Ты же жучька ещё та!Нахуй ты повелось на эту сечьку !))))))Фу жара отмаячь на какой камондировке будешь.Будут проблемы у тебя по твоей статьи,если не отмечают люди которые знают о тебе.

Какие ещё проблемы у меня должны быть?? Кто обо мне должен отмечать?)) Я тебя не понимаю, о каких гонках ты говоришь, объясни так, чтобы мне было понятно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Квадрат сказал:

Я пришла сюда поделиться своей печальной историей, и ничего не выдумывала, у меня на руках судебный приговор, а ты меня в чём-то подозреваешь, в недостойном. Обоснуй по делу, не нужно лить воду!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Квадрат сказал:

кидай солі курити :oops:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Legend777 сказал:

кидай солі курити :oops:

Я теж про це подумав )))

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

12 часов назад, Квадрат сказал:

Ну где ты где, сумбурный критик, давай поговорим) Критикуешь за то, что я обнародовала личность человечка, который содействовал ментам подвести меня под приговор?? Ну у него всё хорошо - радуется жизни, ходит в Храм, молится, поёт, танцует))..  Да, я рассказала всем, потому что не хочу, чтобы кто-то ещё из людей пострадал. И в чём же я не права, по твоему? Скажи, как бы ты поступил на моём месте, интересно) 

Поделиться сообщением

Проблемами ещё угрожаешь, фу какой ты... Адвокат дьявола.

Поделиться сообщением

Таких кришнаітів насправді дочорта,е правила грова які написані кровью😎

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ну что ж, теперь для меня гров закончен. И курить тоже бросила, что поделать)
Но пусть моя разрушенная жизнь будет кому-то предостережением!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...