3ipp0 0 Опубликовано: 25 февраля Здраствуйте форумчане хочу найти человека который с Украины и может собрать нужный мне Стелс бокс, нужен бокс в системнике с ледами или в чемодане, возможно тут есть человек который может это все за деньги сделать или кого то знаете, пишите мне в личные сообщения форума 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 118 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 февраля 6 часов назад, 3ipp0 сказал: возможно тут есть человек который может это все за деньги сделать или кого то знаете, пишите мне в личные Ну и какой бюджет выделен на этот проэкт? Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 574 Опубликовано: 26 февраля 4 часа назад, fires сказал: Ну и какой бюджет выделен на этот проэкт? велике дякую і шоколадка 😁 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uchastkoviy 3 483 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 февраля Всё это шляпа) ладно ещё тумбочка, но системник это больше геморрой! Сам по началу думал запариться, даже корпус был чифтековский здоровый, но климат держать в таких стелсах очень сложно, считай духовка! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 035 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 февраля 11 часов назад, fires сказал: Ну и какой бюджет выделен на этот проэкт? я гадаю собівартість такого бокса буде тисяч 5-6 гривень, залежно від того, що за світло і обдув буде там використано Ну, звичайно і за 1 к можна зробити (читай нижче) 2 часа назад, Uchastkoviy сказал: считай духовка! Тут залежить від цілей, звичайно, що хоче автор мати в результаті 3 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 574 Опубликовано: 26 февраля 7 часов назад, Uchastkoviy сказал: Всё это шляпа) ладно ещё тумбочка, но системник это больше геморрой! Сам по началу думал запариться, даже корпус был чифтековский здоровый, но климат держать в таких стелсах очень сложно, считай духовка! якщо брати сервак і не розганятися зі світлом то цілком навіть норм не пам'ятаю хто але репорт є на форумі, 200г сухого з системника знімав 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaHar 345 Опубликовано: 27 февраля 18 часов назад, BlueberryMuffin сказал: 200г сухого з системника знімав Может с горшком взвешивал? Я видел чел вроде 80 сухого получал с системника (какой-то рашкованька) с системника, но у него там ЛСТ с загибами - как Божею рукой делалось))) И света у него вроде как тоже 80 ват было. А климат там получается как у внешней среды, в которой находится бокс, потому что быстро покачивается воздух. На личном опыте шишки 2 см от диодок ожогов не получали) 1 DWC в офисной тумбочке. Осенний Bruce Banner Системник-DWC-2L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 574 Опубликовано: Пятница в 14:22 1 час назад, jaHar сказал: Может с горшком взвешивал? Я видел чел вроде 80 сухого получал с системника (какой-то рашкованька) с системника, но у него там ЛСТ с загибами - как Божею рукой делалось))) И света у него вроде как тоже 80 ват было. А климат там получается как у внешней среды, в которой находится бокс, потому что быстро покачивается воздух. На личном опыте шишки 2 см от диодок ожогов не получали) я пізніше спробую знайти репорт 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3ipp0 0 Опубликовано: Пятница в 23:18 В 26.02.2026 в 03:16, fires сказал: Ну и какой бюджет выделен на этот проэкт? 200$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас