SuperWeed 1 162 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 февраля (изменено) Очередной залетный рейдер всучил мне «элитную сативу». Клялся, что собирал ее лично на склонах Гиндукуша под обстрелом аборигенов. Итог предсказуем: вылезли два из двух фенотипа жирной индики. Один — мясистый коренастый с запахом пота,а второй — аномалия. Запах такой, будто в мой бетонный ящик закинули охапку луговых трав, полив их медовой цветочной горечью из парфюмерной лавки. Дернуло меня проверить эффект, пока фильтры воздуха не сдохли окончательно. Провел экспресс-сушку за 24 часа. Кощунство? Да. В условиях дефицита времени — необходимость. Запах ушел, стафф стал сухим, как совесть мародера. Забил в вапор. 185°C: Первый вдох — и рецепторы в шоке. Откуда там взялся цветочный вкус после такой варварской сушки? Слегка горчит, но благородно. Эффект: Сначала — «приятный тупняк». ГАМК-рецепторы ушли в отпуск. Сижу, втыкаю в монитор, и тут началось... Аномалия: Голова неподвижна, но я чувствую, как меня раскачивает. Вперед-назад, в такт какому-то внутреннему метроному. Мозг решил, что мы на качелях, хотя я заземлен в кресле намертво. 195°C (спустя 2 часа): Обычно на этой температуре в камере остается только вкус жженого сена, но этот куст выдал дымную сладость. Тяжелые фракции догнали и окончательно приклеили к полу. Придется резать клоны на 37-м дне цвета... Изменено 26 февраля пользователем SuperWeed 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас