Перейти к публикации

«Ошибка Выжившего» (Floral-1)

Рекомендованные сообщения

Gemini_Generated_Image_kuhi1ykuhi1ykuhi.thumb.jpg.f152d539488bbfe9c7e4ab4203ff755c.jpg

Очередной залетный рейдер всучил мне «элитную сативу». Клялся, что собирал ее лично на склонах Гиндукуша под обстрелом аборигенов. Итог предсказуем: вылезли два из двух фенотипа жирной индики. Один — мясистый коренастый с запахом пота,а второй — аномалия. Запах такой, будто в мой бетонный ящик закинули охапку луговых трав, полив их медовой цветочной горечью из парфюмерной лавки.

Дернуло меня проверить эффект, пока фильтры воздуха не сдохли окончательно. Провел экспресс-сушку за 24 часа. Кощунство? Да. В условиях дефицита времени — необходимость. Запах ушел, стафф стал сухим, как совесть мародера. Забил в вапор.

185°C: Первый вдох — и рецепторы в шоке. Откуда там взялся цветочный вкус после такой варварской сушки? Слегка горчит, но благородно.

Эффект: Сначала — «приятный тупняк». ГАМК-рецепторы ушли в отпуск. Сижу, втыкаю в монитор, и тут началось...

Аномалия: Голова неподвижна, но я чувствую, как меня раскачивает. Вперед-назад, в такт какому-то внутреннему метроному. Мозг решил, что мы на качелях, хотя я заземлен в кресле намертво.

195°C (спустя 2 часа): Обычно на этой температуре в камере остается только вкус жженого сена, но этот куст выдал дымную сладость. Тяжелые фракции догнали и окончательно приклеили к полу.

Придется резать клоны на 37-м дне цвета...

Изменено пользователем SuperWeed
  • Like +1 2

Vbx.jpg.4e90e609d1876df3b291409fe1ce0b0a.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...