JimmyNeutron 29 Опубликовано: 27 февраля Всем привет. Подскажите чем можно прикормить бедолагу, неделю тому назад семка была посажена в горшочек. Растет на леде бытовом, 150W+-. 24/0. Хотелось бы услышать рекомендации с высоты опыта форумчан, чтобы вырастить что-то эксклюзивное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 519 Трофеи и Медали Опубликовано: 27 февраля Хороший свет решает...а кормить чем планируешь? ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 29 Опубликовано: 27 февраля 2 часа назад, MrHaze сказал: Хороший свет решает...а кормить чем планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stat1k 395 Опубликовано: 28 февраля Я в таком возрасте пшикаю на неё сульфатом магния 1г/1л. И они сразу бодренько растут ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 29 Опубликовано: 4 марта 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 29 Опубликовано: 5 марта В 28.02.2026 в 01:54, JimmyNeutron сказал: Господа, подскажите, когда этим начинать кормить? С 3 недели Веги ориентировочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 519 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 марта 51 минуту назад, JimmyNeutron сказал: Господа, подскажите, когда этим начинать кормить? С 3 недели Веги ориентировочно? Да 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 29 Опубликовано: 8 марта Влажность в гроубоксе на веге должна быть 50-70? Цветение 40-50? Имеет ли смысл поставить увлажнитель воздуха, если порой опускается чуть ниже 50, или не критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 29 Опубликовано: 8 марта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 519 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта 2 часа назад, JimmyNeutron сказал: Влажность в гроубоксе на веге должна быть 50-70? Цветение 40-50? Имеет ли смысл поставить увлажнитель воздуха, если порой опускается чуть ниже 50, или не критично? Не критично бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DzidzioID 730 Опубликовано: 8 марта Як на мене ти занадто перестарався з агроперлітом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 29 Опубликовано: 8 марта 38 минут назад, DzidzioID сказал: Як на мене ти занадто перестарався з агроперлітом. Однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 29 Опубликовано: 12 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimmyNeutron 29 Опубликовано: 12 марта Гнуть ещё рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 127 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 марта В 12.03.2026 в 02:22, JimmyNeutron сказал: Гнуть ещё рано? я би ще почекав, але багато людей і нацьому етапі вже гнуть і норм Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 366 Опубликовано: 17 марта а де хто на цьому етапі не просто гне, а прям гімнастку олімпійську формує з растіхи ))) але то треба руку набити )))) Нескінченний репорт або рубрика "Рукодупство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас